Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 35
Annatol, skzdron65
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2007, 14:27   #1
Мария-Ромашка

Вес репутации: 0Мария-Ромашка скоро станет знаменитымМария-Ромашка скоро станет знаменитым
Грустный НЕангренская газета об Ангрене

прочитала жуткую статью об Ангрене.Ссылку оставляю.Очень печальная статья. И это в нашем милом и родном городе...
http://www.izvestia.kz/news.php?date=28-10-04&number=5

Последний раз редактировалось Мария-Ромашка, 24.05.2007 в 14:29.
Мария-Ромашка вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 24.05.2007, 15:21   #2
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™
Re: НЕангренская газета об Ангрене

Самое страшное, что это серьезнейшая проблема нашего времени, а не конкретного города. Возможно, в Казахстане дела обстоят лучше на сегодняшний момент, но суицид - проблема общая...
Алла вне форума  

0
Старый 24.05.2007, 21:25   #3
Ксюша

Вес репутации: 45070643Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Ужас! Еще более ужасно, что человека, описанного в этой статье, я знаю лично. Когда-то довелось вместе работать. Это просто шок для меня...
Очень давно ничего о нем не слышала, и вот теперь такая новость. Помню его как человека сильного, умного и талантливого. Что происходит???
Ксюша вне форума  

0
Старый 23.07.2007, 20:06   #4
faraon-1972

Вес репутации: 194faraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордитьсяfaraon-1972 может многим гордиться
Отправить сообщение для  faraon-1972 с помощью ICQ Отправить сообщение для faraon-1972 с помощью Skype™

ДА ЖУТКО ДАЖЕ СТАЛО!
faraon-1972 вне форума  

0
Старый 19.10.2007, 05:03   #5
Руслан Лащёнов

Вес репутации: 0Руслан Лащёнов находится в правильном направлении
Грустный Re: НЕангренская газета об Ангрене

Да.......
Очень жаль, что это происходит в моем родном городе
Вообщем-то это можно было предположить
Вспоминаю последний мой год прожитый в Узбекистане - 1995г.
Если сохранилась та динамика жизни - то удивлятся нечему
Я теперь думаю что ситуация там намного хуже чем написано в этой жуткой статье...
Очень жаль наш некогда многоциональный и дружный город......
Очень жаль......
Руслан Лащёнов вне форума  

0
Старый 19.10.2007, 06:59   #6
alemy

Вес репутации: 0alemy находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  alemy с помощью ICQ

Чему удивляться. Всегда там была высокая смертность, люди кто отдал основную часть жизни горбатясь на урановых рудниках, штольнях и т.п. ща живут в нищете а в 80х был оч богатый город из россии приезжали родственники и уезжали с контейнерами набитыми аппаратурой и провиантом , читая эту статью вспомнил крупный пожар в 5/4 непомню номер дома в нижнем ближе к саю там на 1этаже взорвалась квартира, молодожены поселились два месяца даже не прошло а все из за того что небыло газа, народ покупали газовые баллоны 50л и и всякие кулибины устанавливали их после чего люди жили как на бочке с порохом. и это не один случай. Знал я эту семью тогда погибло 4 человека они тоже как факел бегали по двору а соседи с одеялами тушили. А Надя выжила я был у нее она ща в феодосии жизнь наладилась.
Дети в грязи играют.
alemy вне форума  

0
Ответ

Опции темы