Не так давно бегала исключительно вечерами для коррекции веса (хотя лишнего особенно никогда и не было). Очень легко сбрасывался вес, главное не наесться после пробежки. Сейчас утрами, но нерегулярно. Заряд бодрости и хорошее настроение на целый день.
Я лично против утренних пробежек!Мне например, тяжело.Да и считаю "не очень полезным" для здоровья.Организм еще не "проснулся", а ты ему уже нагрузку!Хотя это наверно индивидуальное!
мне больше нравится бегать вечером, утром каждая минута дорога - спать хочется, ничего не могу с собой поделать. бегаю "волчим сапом"- 100 метров быстро, 100 метров -легким бегом.
Читаю и так стыдно становится! Что ж я такая ленивая?! Может быть, тоже куда-нибудь сбегать?! Только надо кого-нибудь с ружьем взять с собой, чтоб пристрелил через 100 метров, когда я упаду и не смогу бежать дальше...
Стоит попробовать и поймешь, что ничего кроме здоровья
Пробовал и по утрам, и по вечерам.В Ангрене часто (если так можно сказать) бегал на стадионе вечером.
А тут сложновато - холод понимаешь ли!ЛЕтом бегал в Певеке на сопку, подъем крутой, пару километров в гору с передышками, выкладываешься на все 120%!
Пробовал и по утрам, и по вечерам.В Ангрене часто (если так можно сказать) бегал на стадионе вечером.
А тут сложновато - холод понимаешь ли!ЛЕтом бегал в Певеке на сопку, подъем крутой, пару километров в гору с передышками, выкладываешься на все 120%!
Бег на холоде и подъемы на сопку меня бы тоже не обрадовали. Это должно быть в удовольствие . У меня уже больше года беговая дорожка, так что могу бегать в любое время суток и при любой погоде. Хотя на воздухе мне больше нравилось, но летом. Москва конечно не Певек, тем не менее тоже холодно!