Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Досуг > Спорт

Спорт Новости спорта, мир спорта, спорт сегодня.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 49
Люция Куракова, Lyuda, Rita_Podrezova, Walter-12
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 07:12   #1
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 309Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Утренние пробежки

Кто бегает по утрам? Мнение каждого очень ценится! Или бегать лучше вечером?

Ссылки спонсора
Старый 02.04.2007, 07:34   #2
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: Утренние пробежки

Не так давно бегала исключительно вечерами для коррекции веса (хотя лишнего особенно никогда и не было). Очень легко сбрасывался вес, главное не наесться после пробежки. Сейчас утрами, но нерегулярно. Заряд бодрости и хорошее настроение на целый день.
Olessia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 10:12   #3
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Я лично против утренних пробежек!Мне например, тяжело.Да и считаю "не очень полезным" для здоровья.Организм еще не "проснулся", а ты ему уже нагрузку!Хотя это наверно индивидуальное!
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 10:30   #4
Olessia

Вес репутации: 7529Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Стоит попробовать и поймешь, что ничего кроме здоровья
Старый 03.04.2007, 10:33   #5
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

мне больше нравится бегать вечером, утром каждая минута дорога - спать хочется, ничего не могу с собой поделать. бегаю "волчим сапом"- 100 метров быстро, 100 метров -легким бегом.
Старый 03.04.2007, 10:35   #6
юна

Вес репутации: 753юна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почётеюна в большом почёте
Отправить сообщение для  юна с помощью ICQ

а вообще бег полезен, я после него становлюсь сильнее
Старый 03.04.2007, 10:56   #7
Алла

Вес репутации: 6483Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Читаю и так стыдно становится! Что ж я такая ленивая?! Может быть, тоже куда-нибудь сбегать?! Только надо кого-нибудь с ружьем взять с собой, чтоб пристрелил через 100 метров, когда я упаду и не смогу бежать дальше...
Алла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 12:49   #8
Курьер

Вес репутации: 1133Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

а я тоже бегаю... на работу, а потом с работы

а если серьезно, то предпочитаю вечером, а утром действительно каждая лишняя минута - на сон
Старый 03.04.2007, 14:00   #9
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 309Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Я 2 неделю бегаю, тяжело ...
Раньше помню бегал по утрам перед школой на стадионе шк№22, и на Химике - вечером.
Старый 03.04.2007, 16:25   #10
Olessia

Бросай курить! Будет значительно легче
Старый 03.04.2007, 20:09   #11
Ефим Копейкин

Вес репутации: 2790Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Стоит попробовать и поймешь, что ничего кроме здоровья
Пробовал и по утрам, и по вечерам.В Ангрене часто (если так можно сказать) бегал на стадионе вечером.
А тут сложновато - холод понимаешь ли!ЛЕтом бегал в Певеке на сопку, подъем крутой, пару километров в гору с передышками, выкладываешься на все 120%!
Ефим Копейкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 20:25   #12
Olessia

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Пробовал и по утрам, и по вечерам.В Ангрене часто (если так можно сказать) бегал на стадионе вечером.
А тут сложновато - холод понимаешь ли!ЛЕтом бегал в Певеке на сопку, подъем крутой, пару километров в гору с передышками, выкладываешься на все 120%!
Бег на холоде и подъемы на сопку меня бы тоже не обрадовали. Это должно быть в удовольствие . У меня уже больше года беговая дорожка, так что могу бегать в любое время суток и при любой погоде. Хотя на воздухе мне больше нравилось, но летом. Москва конечно не Певек, тем не менее тоже холодно!
Старый 03.04.2007, 22:09   #13
sshd

Вес репутации: 7531sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
У меня уже больше года беговая дорожка,
гламурная?
Старый 03.04.2007, 22:40   #14
Olessia

Весьма
и не только:
с рессорами (не пневматика! ), расчитана на 16 часов непрерывного бега и самое главное для меня на 180кг веса )))

Последний раз редактировалось Olessia, 03.04.2007 в 22:56.
Старый 04.04.2007, 04:35   #15