Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Досуг и Юмор

Досуг и Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 32
Annatol, skzdron65
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2007, 06:15   #106
Фуркат

Вес репутации: 212Фуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордитьсяФуркат может многим гордиться
Re: Утренние пробежки

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
займись плаваньем, самое то для спины
ТОЧНО
Фуркат вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 19.07.2007, 10:30   #107
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 4394186Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Плаванье - супер. А помните наш бассейн "Дельфин"?
Кто как и где купается? Я в Волге.

0
Старый 19.07.2007, 12:45   #108
lelik

Вес репутации: 0lelik скоро станет знаменитым
Отправить сообщение для lelik с помощью Skype™

А я которые выходные планирую выбраться хоть куда нибудь,но большго чем вымокнуть под дождем не получается!Вот и в эту субботу обещают дождь!
lelik вне форума  

0
Старый 19.07.2007, 21:08   #109
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

купаюсь в море, но сейчас пришли медузы, купаться невозможно. У медуз брачный период и они очень больно кусаются или обжегают, после этого бывает настоящий ожог с волдырями. Вот такие опасные твари.

Последний раз редактировалось YULIA, 19.07.2007 в 21:10.
YULIA вне форума  

0
Старый 17.03.2008, 05:22   #110
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

После о-о-чень долгого перерыва начала бегать. Утром не получается, поэтому пробежки вечерние или иногда ночные Состояние после бега точь в точь сродни алкогольному опьянению Скажите, чем по полезности отличаются вечерние пробежки от утренних, кто знает?

0
Старый 17.03.2008, 07:01   #111
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Тань, я за вечерние пробежки. По-моему, они более правильные. Утром организм еще не проснулся, получается что-то вроде небольшого стресса. Вечером есть еще один несомненный плюс-можно в рекордные сроки сбросить вес. После интенсивных занятий спортом, чувства голода пропадает, главное не наесться перед сном
Olessia вне форума  

0
Старый 17.03.2008, 07:55   #112
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 4394186Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Девушки, а я все же за утренние пробежки. По причине того, что перед тем как бегать, я проштудировал кучу литератуты, есть как противники, так и последователи утренней пробежки. Вечером, вреднее все же потому-что, - организм собирается отдыхать, а мы его будим. И самое главное не когда бегать, а частота и постоянство! Не должно быть отговорок, мол, сеня сыро, или устал(а), - не побегу. Я за год, почти не пропустил, а если пропустил, потом нагонял.

0
Старый 17.03.2008, 07:58   #113
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Вот, как человек знающий, скажите еще, как правильно выбирать нагрузку? Я бегаю 20 минут каждый день. Ставлю будильник и вперед. При этом круги не считаю...
Что касается утренних пробежек или вечерних, то у меня - как получится, как только приходит смена, кому детей оставить можно, так и побежали. Вчера, например, я бегала с полодинадцатого вечера до одинадцати

0
Старый 17.03.2008, 08:20   #114
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

бегать надо от 40 минут и больше, если целью ставится борьба с весом (до 40 минут мышцы потребляют глюкозу из крови в качестве энергетика, как глюкоза заканчивается - организм за жир принимается)

если просто для тонуса - минут 30 трусцой по тропе (желательно) - вполне достаточно.

0
Старый 17.03.2008, 08:26   #115
Кузнецов Михаил

Спасибо конечно, за комплимент. Мое мнение, что нужно засекать не только время, но и нагрузку, т.е. расстояние. По причине того, что для развития необходимо,не когда вы делаете упражнение, а его частота. Лучше делать 3 подхода по 20 мин. в течении недели, чем 1 по 1 часу, в выходные. На мой взгляд оптимальная нагрузка с утра 2 - 3 км. с упражнениями на расстяжку, что придает тонус мышцам.

0
Старый 17.03.2008, 08:28   #116
Кузнецов Михаил

Цитата:
Сообщение от sshd Посмотреть сообщение
бегать надо от 40 минут и больше, если целью ставится борьба с весом (до 40 минут мышцы потребляют глюкозу из крови в качестве энергетика, как глюкоза заканчивается - организм за жир принимается)

если просто для тонуса - минут 30 трусцой по тропе (желательно) - вполне достаточно.
Про 40 мин. согласен. Самое главное не перетренироваться.

0
Старый 17.03.2008, 08:35   #117
Татьяна Маврина

Я только начала. 40 минут наверное пока не потяну. Бегаю каждый день. Сегодня попробую увеличить время до 30 минут. Может и до 40 дойду Цели непременно сбросить вес нет, мне моих 57 при росте 167 нормально. Бег - как средство для поднятия настроения! Действует!
Михаил, еще можно поинтересоваться: за год ваших тренировок, чего вы достигли? В плане веса и в плане спортивных результатов?

0
Старый 17.03.2008, 09:27   #118
Кузнецов Михаил

Татьяна, дело в том, что начиная пробежки целью не ставилось устанавливать какие либо рекорды или достижения. Но все же, в совокупности с соблюдением поста - 14 кг. Тонус мышц присутствует всегда, пропала одышка при подъеме на 4 этаж и выше. В здоровом теле, - как говорится, ... здоровый дух.
Еще это стимул бросить курить.

0
Старый 17.03.2008, 09:35   #119
Татьяна Маврина

Миша, и еще, у вас наверняка тоже первое время болели ноги. Первый день мне бегалось легко, на второй уже труднее. Сейчас я хожу как поломанный Буратино
Скажите, потом боль проходит? И как скоро?

0
Старый 17.03.2008, 10:44   #120
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Первый день мне бегалось легко, на второй уже труднее. Сейчас я хожу как поломанный Буратино
Скажите, потом боль проходит? И как скоро?
Татьяна, боль проходит, как только мышцы привыкают к нагрузке.
Из собственного опыта могу сказать, что легче всего переношу физические нагрузки после обеда, оптимальное время - с 17.00 до 20.00. Наверное, Михаил прав: вечером организм уже должен готовиться к отдыху, а с утра мышцы еще спят (так нам говорил наш руководитель в цирке), и надо затратить больше сил на разминку, а не каждый организм готов к этому.
Согласна с Михаилом и в том, что главное - регулярные занятия, а не от случая к случаю. Выберите для себя оптимальное время для физической нагрузки и уже через неделю-две почувствуете себя гораздо лучше, а про мышечную боль вообще забудете.
P.S. Если честно, бегать не люблю. На все соревнования по бегу в школе и в институте меня гнали дубиной.
Алла вне форума  

0
Ответ

Опции темы