Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Досуг и Юмор

Досуг и Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 33
Annatol, Наталья Кирилина, skzdron65
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 09:40   #271
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 4394186Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ
Re: Утренние пробежки

у нас температура уже 3 дня +1 , +2

0

Ссылки спонсора
Старый 24.01.2009, 08:12   #272
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Э-эй, бодибилдеры нашего форума, дайте совет... За две недели ежедневных занятий в зале начала прибавлять в весе. Хотя нагрузку, в том числе и бегательную увеличила втрое... Это я такими темпами если расти буду, прощай моя хрупкость и миниатюрность А так не хочется. Есть больше не стала, а вес больше. Че делать, чтобы заниматься и в весе не прибавлять? Понимаю, что вес и стройность тела - понятия не равнозначные, но чисто психологически с пометкой 50 кг я чувствую себя лучше

0
Старый 24.01.2009, 14:43   #273
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 24978075olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Э-эй, бодибилдеры нашего форума, дайте совет... За две недели ежедневных занятий в зале начала прибавлять в весе. Хотя нагрузку, в том числе и бегательную увеличила втрое... Это я такими темпами если расти буду, прощай моя хрупкость и миниатюрность А так не хочется. Есть больше не стала, а вес больше. Че делать, чтобы заниматься и в весе не прибавлять? Понимаю, что вес и стройность тела - понятия не равнозначные, но чисто психологически с пометкой 50 кг я чувствую себя лучше
Танечка, мне кажется, что ты не поправляешься, а у тебя растёт мускульная масса. Попробуй замерять см-метром свои объёмы/окружности.
И ещё, я думаю, что объём не обязательно сильно увеличивается, т.к. мышечная масса становиться плотнее/собраннее.

Ну а если ты даёшь большую физическую нагрузку своему телу, то питание просто не обходимо, иначе - это издевательство над организмом, которое позже лет через 10, даст о себе знать!!!

Бусси!!!

0
Старый 24.01.2009, 19:32   #274
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Тань, через 2 недели вернется прежний вес.
Алла вне форума  

0
Старый 24.01.2009, 19:55   #275
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Тань, через 2 недели вернется прежний вес.
Алла, ваше утверждение, как глоток воды в пустыне
А откуда такая уверенность?

0
Старый 24.01.2009, 22:52   #276
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Э-эй, бодибилдеры нашего форума, дайте совет...
Для потери веса тебе нужны аэробные нагрузки, но никак не качалка.
Если занимаешься с отягощениями то следует делать упражнения с малым весом большее количество повторений и с быстрым темпом. Иначе вместо потери веса у тебя начнет развиваться мышечная масса, как уже сказала Ольга, под той же самой жировой прослойкой.
Жир, зараза, такой!Он уходит в последнюю очередь. Сначала выходит жидкость из организма,т.е. вода(которая быстро восстанавливается), потом укрепляются мышцы, и только потом горит жир. Так что особо не налегай на гантели и штанги. Занимайся в зале только для обшего укрепления мышц, например усиливай мышцы спины и пресса.Этого впринципе достаточно, так как при их работе задействуются почти все остальные мышцы тела.

Это лично мое мнение.

Удачи.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 25.01.2009, 15:40   #277
Татьяна Маврина

Спасибо, Фимка! Ты написал как раз то, что мне нужно было прочитать
Примерно к таким же выводам пришла сама, поэтому делаю нагрузку на бег, ходьбу, пресс, а упражнения с грузом - по минимуму... Женщины в спортзале с силовыми нагрузками у меня не вызывают положительных эмоций. Смотрятся как-то не очень

0
Старый 26.01.2009, 06:09   #278
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 4394186Кузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почётеКузнецов Михаил в большом почёте

Да, да я С Ефимом согласен, не нужно думать что занимаясь в зале жир перерастет в мышцы, это совершенно 2 разных процесса. Единственное с чем я не соглашусь, так это с тем, что сначала будут качаться мышцы, а потом сжигаться жир. Процессы разные,и в 1 момент они происходить не могут. либо одно либо другое. Так что Татьяна, бегайте и ходите в зал, только правильно подмечено что без силовых упражнений. А самое сильное оружие по жиру, это пробежка с переходом в ходьбу, проверенно на себе.

0
Старый 26.01.2009, 06:30   #279
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Тань, а жир то у тебя в каком месте?
YULIA вне форума  

0
Старый 26.01.2009, 10:00   #280
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
Тань, а жир то у тебя в каком месте?
Юля, вот чего-чего, а жира у меня точно нет
Так что все рекомендации Миши и Фимы касаемые жира меня точно не касаются

0
Старый 26.01.2009, 10:16   #281
Кузнецов Михаил

Вот бы мне так...

0
Старый 26.01.2009, 18:49   #282
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

мои три копейки
1.занимайся бегом 3 раза в неделю, 2 раза в неделю в перерывах между бегом выполняй силовой комплекс, 1 раз -упражнения на растяжку. И 1 раз в неделю обязательно устраивай себе отдых !!!
2.если ставишь перед собой цель максимально повысить выносливость,рекомендуется чередовать бег с ходьбой
3.про питание Оля уже сказала
YULIA вне форума  

0
Старый 04.02.2009, 12:12   #283
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
Единственное с чем я не соглашусь, так это с тем, что сначала будут качаться мышцы, а потом сжигаться жир. Процессы разные,и в 1 момент они происходить не могут
Блин, Миша!Ну ты сам себя и опроверг! Просто лень искать по интернету, так бы я дал ссылу что сначала и будт мышцы. а потом уже горит жирок.
Цитата:
Сообщение от Yulia
мои три копейки
1.занимайся бегом 3 раза в неделю, 2 раза в неделю в перерывах между бегом выполняй силовой комплекс, 1 раз -упражнения на растяжку. И 1 раз в неделю обязательно устраивай себе отдых !!!
2.если ставишь перед собой цель максимально повысить выносливость,рекомендуется чередовать бег с ходьбой
3.про питание Оля уже сказала
Идеальная рекоменданция вкратце!

Я в одноклассниках

Последний раз редактировалось Ефим Копейкин, 04.02.2009 в 12:21.
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 05.02.2009, 10:10   #284
Кузнецов Михаил

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
Блин, Миша!Ну ты сам себя и опроверг! Просто лень искать по интернету, так бы я дал ссылу что сначала и будт мышцы. а потом уже горит жирок.

Идеальная рекоменданция вкратце!
Сколько людей, столько мнений. Я тоже могу ссылочек подкинуть, и есть даже прототип который выгнал с себя за 1 год 50 кг. и у него есть понимание процессов, так он четко и не двусмысленно говорит, о том что невозможно перекачать жир в мышцы и одновременно похудеть в жировой массе и наростить мышечную. А нескромный вопрос, где это я сам себя опроверг?

0
Старый 08.02.2009, 21:36   #285
Ефим Копейкин

Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил Посмотреть сообщение
А нескромный вопрос, где это я сам себя опроверг?
Процессы разные,в ордин момент происходить не могут...

Я не утверждал что жир переходит в мышцы.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Ответ

Опции темы