|
|
 |
 |
|
15.01.2009, 09:40
|
|
Status: Легенда
|
Re: Утренние пробежки
у нас температура уже 3 дня +1 , +2
|
24.01.2009, 08:12
|
|
|
Э-эй, бодибилдеры нашего форума, дайте совет...  За две недели ежедневных занятий в зале начала прибавлять в весе.  Хотя нагрузку, в том числе и бегательную увеличила втрое... Это я такими темпами если расти буду, прощай моя хрупкость и миниатюрность  А так не хочется. Есть больше не стала, а вес больше. Че делать, чтобы заниматься и в весе не прибавлять? Понимаю, что вес и стройность тела - понятия не равнозначные, но чисто психологически с пометкой 50 кг я чувствую себя лучше 
|
|
24.01.2009, 14:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Э-эй, бодибилдеры нашего форума, дайте совет...  За две недели ежедневных занятий в зале начала прибавлять в весе.  Хотя нагрузку, в том числе и бегательную увеличила втрое... Это я такими темпами если расти буду, прощай моя хрупкость и миниатюрность  А так не хочется. Есть больше не стала, а вес больше. Че делать, чтобы заниматься и в весе не прибавлять? Понимаю, что вес и стройность тела - понятия не равнозначные, но чисто психологически с пометкой 50 кг я чувствую себя лучше 
|
Танечка, мне кажется, что ты не поправляешься, а у тебя растёт мускульная масса. Попробуй замерять см-метром свои объёмы/окружности.
И ещё, я думаю, что объём не обязательно сильно увеличивается, т.к. мышечная масса становиться плотнее/собраннее.
Ну а если ты даёшь большую физическую нагрузку своему телу, то питание просто не обходимо, иначе - это издевательство над организмом, которое позже лет через 10, даст о себе знать!!!
Бусси!!! 
24.01.2009, 19:32
|
|
Status: Дух Форума
|
Тань, через 2 недели вернется прежний вес. 
|
|
|
24.01.2009, 19:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Тань, через 2 недели вернется прежний вес. 
|
Алла, ваше утверждение, как глоток воды в пустыне 
А откуда такая уверенность? 
|
|
24.01.2009, 22:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Э-эй, бодибилдеры нашего форума, дайте совет... 
|
Для потери веса тебе нужны аэробные нагрузки, но никак не качалка.
Если занимаешься с отягощениями то следует делать упражнения с малым весом большее количество повторений и с быстрым темпом. Иначе вместо потери веса у тебя начнет развиваться мышечная масса, как уже сказала Ольга, под той же самой жировой прослойкой.
Жир, зараза, такой!Он уходит в последнюю очередь. Сначала выходит жидкость из организма,т.е. вода(которая быстро восстанавливается), потом укрепляются мышцы, и только потом горит жир. Так что особо не налегай на гантели и штанги. Занимайся в зале только для обшего укрепления мышц, например усиливай мышцы спины и пресса.Этого впринципе достаточно, так как при их работе задействуются почти все остальные мышцы тела.
Это лично мое мнение.
Удачи.
|
|
|
25.01.2009, 15:40
|
|
|
Спасибо, Фимка! Ты написал как раз то, что мне нужно было прочитать 
Примерно к таким же выводам пришла сама, поэтому делаю нагрузку на бег, ходьбу, пресс, а упражнения с грузом - по минимуму... Женщины в спортзале с силовыми нагрузками у меня не вызывают положительных эмоций. Смотрятся как-то не очень 
|
|
26.01.2009, 06:09
|
|
|
Да, да я С Ефимом согласен, не нужно думать что занимаясь в зале жир перерастет в мышцы, это совершенно 2 разных процесса. Единственное с чем я не соглашусь, так это с тем, что сначала будут качаться мышцы, а потом сжигаться жир. Процессы разные,и в 1 момент они происходить не могут. либо одно либо другое. Так что Татьяна, бегайте и ходите в зал, только правильно подмечено что без силовых упражнений. А самое сильное оружие по жиру, это пробежка с переходом в ходьбу, проверенно на себе.
|
26.01.2009, 06:30
|
|
|
Тань, а жир то у тебя в каком месте? 
|
|
|
26.01.2009, 10:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YULIA
Тань, а жир то у тебя в каком месте? 
|
Юля, вот чего-чего, а жира у меня точно нет 
Так что все рекомендации Миши и Фимы касаемые жира меня точно не касаются 
|
|
26.01.2009, 10:16
|
|
|
Вот бы мне так... 
|
26.01.2009, 18:49
|
|
|
мои три копейки
1.занимайся бегом 3 раза в неделю, 2 раза в неделю в перерывах между бегом выполняй силовой комплекс, 1 раз -упражнения на растяжку. И 1 раз в неделю обязательно устраивай себе отдых !!!
2.если ставишь перед собой цель максимально повысить выносливость,рекомендуется чередовать бег с ходьбой
3.про питание Оля уже сказала
|
|
|
04.02.2009, 12:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил
Единственное с чем я не соглашусь, так это с тем, что сначала будут качаться мышцы, а потом сжигаться жир. Процессы разные,и в 1 момент они происходить не могут
|
Блин, Миша!Ну ты сам себя и опроверг! Просто лень искать по интернету, так бы я дал ссылу что сначала и будт мышцы. а потом уже горит жирок.
Цитата:
|
Сообщение от Yulia
мои три копейки
1.занимайся бегом 3 раза в неделю, 2 раза в неделю в перерывах между бегом выполняй силовой комплекс, 1 раз -упражнения на растяжку. И 1 раз в неделю обязательно устраивай себе отдых !!!
2.если ставишь перед собой цель максимально повысить выносливость,рекомендуется чередовать бег с ходьбой
3.про питание Оля уже сказала
|
Идеальная рекоменданция вкратце! 
Последний раз редактировалось Ефим Копейкин, 04.02.2009 в 12:21.
|
|
|
05.02.2009, 10:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин
Блин, Миша!Ну ты сам себя и опроверг! Просто лень искать по интернету, так бы я дал ссылу что сначала и будт мышцы. а потом уже горит жирок.
Идеальная рекоменданция вкратце! 
|
Сколько людей, столько мнений. Я тоже могу ссылочек подкинуть, и есть даже прототип который выгнал с себя за 1 год 50 кг. и у него есть понимание процессов, так он четко и не двусмысленно говорит, о том что невозможно перекачать жир в мышцы и одновременно похудеть в жировой массе и наростить мышечную. А нескромный вопрос, где это я сам себя опроверг?
|
08.02.2009, 21:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кузнецов Михаил
А нескромный вопрос, где это я сам себя опроверг?
|
Процессы разные,в ордин момент происходить не могут...
Я не утверждал что жир переходит в мышцы. 
|
|
|