Привет Кама!!! Как твои дела , как здоровье как дети как жена и родные. С того раза как ты позвонил так больше и не общались. Когда ты звонил я как раз ехал по Садовому кольцу. Теперь я зарегистрировался на форуме и у меня есть свой почтовый ящик. djekli@rambler.ru
пишите письма уже туду. Всем большой привет..
КАМА прикольную темку придумал;; Looking for group # 2-83 PGS. Immediatly.
Давайте вспомним наших однокурстников.по фамильно.
Я помню только: Чернухина С., Гулю, Подкину Н, Ларису Зимченко, Ким Сашу, Ким Вадима Шухрика, Бахтика, Майерле Валеру, Роберт только не помню фамилии как и всех остальных так же Олега, Светка..........
Ребята помогайте вспоминать вместе?!!!
ребята всем привет!!! так рада всех вас ,, слышать,,.
фамилия Роберта -Эстэрле, и светы у нас не было, а была Федотко Лена.а еще Геде Слава- пахан, Ермолаев Игорь, Ильгиз -не помню фамилию, Меметов Энвер, Сайдалиев. А Генадия Лнонидавича помните? А Кулдаша Юсупалиевича?
А еще всем привет от Валеры, я сегодня с ним разговаривала. он сей4ас о4ень занят, достраивает свой дом, (в сентябре будет переежать) и хочет всех пригласить к нему. Мысль не плохая, стоит об этом подумать. Вот здорово было бы встретиться
Кама напиши в каком ты городе живешь, а то Игорь даже толком не мог мне сказать. И вообще Игорь, ты где пропал?
Привет Юличка очень рад Конечно как забыть Жигальцева Генадия Леонидовича. ,царство ему небесное.Да нужно всех по списку.
Жигальцев Генадий Леонидовичь.
Зинченко Лариса --
Глобина Юлия --
Шиповалов Игорь --
Айнаев Камиль--
Ли Евгений В
Майерле Валерий В
Эстерле Роберт --
Ким Александр --
Ким Вадим--
Ким Михаил--
Подкина Наталья
Чернухин Александр--
Федотао Елена--
Геде Слава--
Ермолаев Олег--
Меметов Энвер Сайдалиевич
Ишмаев Ильгиз--
----------Шухрик--
Морозиков Бахтиер--
Соколов Александр--
---------Гуля--
Вспоминайте пожалуйста я уже не помню.Была Света Ттолькоучилась очень мало на 1 курсе Кулдаш живой живет тамже только работает в другом месте видел 2005году. да все хотел про Валеру Маерле узнать. Как сечас у него здоровье .В1996 был в германии Нюрнберге искал еге но он был гдето на лечении.
Пишите ребята я Вас люблю.