я и так поняла что это твом жена с сыном. Даже не верится что у тебя такой взрослый сын. У Игоря вообще сын метр 80 с лишним. У меня тоже сын уже выше меня. Да.. время летит.
Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:33.
Юличка привет как дела .Да в тот день мы с Игорем виделись по ВЕБ камере и общались. Значить так . набираешь все программы потом Windws Live Messenger, потом номер ICG и общаешся. Вообщем звони пообщаемся.
Надо к этому делу еще Каму приобщить. А то он скрылся там у себя USA и сидит помалкивает
Последний раз редактировалось YULIA, 14.06.2007 в 21:23.
Короче Кама у нас теперь настоящий буржуй. Вы только послушайте как он говорит - подвернулся до-о-омик - пришлось куп-и-и-ть . А во вторых - у кого-то -эмиграция, а у кого-то - абсорбция, прошу не путать. мы понимаешь ли вернулись на историческую родину, (особенно Игорь). и нам по статусу положено сидеть с задранными ногами , попивать "мертвую" воду и зырить в ангренинфо.
Спасибо за сакуру в апреле, только уже не апреле, а скорей всего в августе. . ,
Н у а если серьезно- очень за вас рада, молодцы
По тому что можно разглядеть по фото, ты не сколько не изменился.
по сколько лет твоим птенчикам?
Приве Юличка. Как дела что нового. Смотрю все настольгия мучает о беззаботной жизни детства.До действительно настольгия по детству есть, но жизнь продолжается ина новом месте тоже. Приезжа в Москву посмотришь на русские березки.
...особенно солнца!!! Какой кошмар! У-у-у, терьпеть ненавижу жару. Да ещё медузы, какая пакость, приплыли. Теперь и море закрыто. Надо сваливать в лес, в тайгу , в районе Иерусалима.(ватник бы не забыть)
...особенно солнца!!! Какой кошмар! У-у-у, терьпеть ненавижу жару. Да ещё медузы, какая пакость, приплыли. Теперь и море закрыто. Надо сваливать в лес, в тайгу , в районе Иерусалима.(ватник бы не забыть)
глазам не верю, я уж думала ты ни когда не появишься. А что , действительно пришли медузы? Жаль я как раз сегодня собиралась. если это так, то это на месяц, другой.
Последний раз редактировалось YULIA, 27.11.2007 в 18:35.