Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 27
Лоскутов Владимир, Наталья Кирилина, Inga Werner
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2010, 22:32   #91
Эдуард Дадамьянц

Вес репутации: 40218916Эдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почёте
Re: Товарищи!!Расскажите рецепт КУКСУ. Уж очень хочется!!

Молодцы! Я вот кроме плова ещё борщ нет нет варю.А так всё некогда.
Эдуард Дадамьянц вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 08.01.2010, 19:52   #92
Джамиля

Вес репутации: 0Джамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почёте
Отправить сообщение для Джамиля с помощью Skype™
Отлично Re: Товарищи!!Расскажите рецепт КУКСУ. Уж очень хочется!!

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Мне важно попробовать, потом могу повторить и без рецептов. Иначе может получиться нечто иное, а «эрзацы нам не нужны!»
Дело в том что кук-си это своего рода "корейский борщ" в том смысле что сколько хозяек столько и рецептов даже знаменитое куйлюкское кук-си каждый раз было разное .Зимой делают один рецепт летом другой.Зимой в основном делают жареное и жирное летом холодное и больше овощей. Как говорила мама моего отчима(кореянка) в хорошем кук-си должно быть не меньше 5 че(салат по корейски кажется) тогда такой кук-си не стыдно подавать гостям. Мы летом все время в холодильнике держим 3-4 че и бульон так как это самое быстрое и приятное блюдо в жару.А моя сестра в Судаке у себя в пансионате часто предлагает постояльцам.Люди никогда не пробовшие в восторге!
Джамиля вне форума  

0
Старый 08.01.2010, 20:02   #93
Джамиля

Вес репутации: 0Джамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почётеДжамиля в большом почёте
Отправить сообщение для Джамиля с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
все просто - тесто как на обычный хлеб дрожжевое. отдельно делаем начинку -тушеная капуста с мелконарезанным мясом (ни в коем случае не фарш), лучок не зыбываем, перчик, я иногда огонек добавляю, немного помидорок. после делаем небольшие пирожки (учитывая, что сильно увеличатся в объеме), даем расстояться и в мантышницу на 1 час. готовые вынимаем и на ляган. непосредственно перед едой разлымываю по шву такую пигодю и заливаю туда острый соус (соевый соус, огонек, помидоры - кому как нравится), едим и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Абсолютно с вами согласна самый верный рецепт пигоди( в том смысле что именно так их делала моя бабушка -кореянка( мама отчима)!Отдельная ей благодарность(Юн Татьяне), она и её снохи меня научили готовить большинство корейских блюд.
Джамиля вне форума  

0
Старый 09.01.2010, 15:24   #94
Антонина

Вес репутации: 21739Антонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почётеАнтонина в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
У меня сын с 7 лет лихо лепит пельмени, причем не успеваю раскатывать тесто, потом сам же их с огромным удовольствием уплетает Так что необязательно дожидаться невесток.
PS С ужасом подумала, что мы будущие свекрови ))
А у меня внукам 10 лет, так как только начинаю затевать манты, они тут как тут! Бабушка сочни раскатывает, а мальчишки манты лепят, да еще и соревнуются!
Антонина вне форума  

0
Старый 10.01.2010, 09:17   #95
Викторович

Вес репутации: 0Викторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почётеВикторович в большом почёте

Будучи в Германии в августе 2009 года, в гостях у Виктора Кригер заехали к его сестре Ирме Розенталь, и там под шведскую водку, вместе с однополчанином Александром Баус откушали великолепное КУКСИ и ПИГОДИ, со всеми приправами и причандалами))) Всем кто их знает и помнит они передают огромный привет!
Викторович вне форума  

0
Старый 21.01.2010, 18:19   #96
skzdron65

Вес репутации: 55843601skzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почёте
Re: Горшочки...

Привет форумчане! Возвращаюсь к ранее напечатонному рецепту кукси. Сегодня наконец(после долгих раздумий, получится или нет)приготовили. Фантастика! Как будто побывали в кафе(за кинотеатром Строитель). Холодный кукси, лето, жара.....За окном-20, а мы холодное кукси уплетаем! Спасибо за рецепт, жена невкакую не хотела рецепт из нэта, только с форума.
skzdron65 вне форума  

0
Старый 22.01.2010, 04:27   #97
Andrej

Вес репутации: 35674856Andrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почётеAndrej в большом почёте
Re: Горшочки...

Цитата:
Сообщение от skzdron65 Посмотреть сообщение
Привет форумчане! Возвращаюсь к ранее напечатонному рецепту кукси. Сегодня наконец(после долгих раздумий, получится или нет)приготовили. Фантастика! Как будто побывали в кафе(за кинотеатром Строитель). Холодный кукси, лето, жара.....За окном-20, а мы холодное кукси уплетаем! Спасибо за рецепт, жена невкакую не хотела рецепт из нэта, только с форума.
У Кости? Хорошее кукси делал (варил). Последний раз видел его осенью 2003-го, в Белгородской области.

0
Старый 22.01.2010, 23:42   #98
Dawntreader

Вес репутации: 9222534Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Я только ту куксушную и помню.

0
Старый 30.06.2010, 20:08   #99
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

ivanish, спасибо за рецепты! Кстати, у нас есть универсальная тема:
"Что сготовить....."
Olessia вне форума  

0
Старый 30.06.2010, 21:49   #100
skzdron65

Вес репутации: 55843601skzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Это я, наверное, оттого придираюсь, что вареников сегодня как раз наелась, поэтому эта тема сразу потеряла для меня свою актуальность. А вот кукси сама ни разу не готовила. Попробовать что ли?
Алла, переварите вареники и приготовте кукси! Актуальность этого блюда в жару 100 %. Самое удивительное что сколько кукси не готовь, каждй раз получается по разному, буквально 5 часов назад приготовили . Блин, слюнки потекли.... щас метнусь к холодильнику, чуть позже допишу!.....Уф..... предлагаю ограничить доступ к этой теме 21.00 по Москве! На этот раз получилось супер! Алла, настоятельно рекомендую приготовить!!! Опробовали это блюдо на "русской" родне и знакомых, все в восторге! Можно я похвалю жену, за смелость в приготовлении всего нового. ТАЛАНТИЩЕ!!! Хорошо что я из породы "гончих", а то бы зажирел от её изысков. В сказках Елена прекрасная, а у меня мало того что прекрасная, так ещё и терпеливая, умная, добрая, и воще за 23 года совместной жизни, даже если постараюсь, не найду повода её поругать. Хвала аллаху! Всё, иду к холодильнику....
Изображения
Тип файла: jpg 1263055288_1205396465_0.jpg (79.2 Кбайт, 24 просмотров)
skzdron65 вне форума  

0
Старый 01.07.2010, 07:29   #101
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Андрюха, молодец!!

0
Старый 02.07.2010, 09:36   #102
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от skzdron65 Посмотреть сообщение
Алла, переварите вареники и приготовте кукси! Актуальность этого блюда в жару 100 %.
Андрей, сейчас последую Вашему совету, перечитаю тему с самого начала и в выходные постараюсь приготовить.
Алла вне форума  

0
Старый 21.10.2011, 09:02   #103
Владимир Ли

Вес репутации: 94218882Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Я тут своей неопытной модераторской рукой, при попытке переноса в другую тему, снес несколько сообщений от ivanich. Ivanich, создайте пожалуйста новую тему про вареники, пельмени и прочее тесто и залейте их туда.
Владимир Ли вне форума  

0
Ответ

Опции темы