|
|
 |
 |
|
22.01.2012, 09:41
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: История дня...
|
|
|
22.01.2012, 09:55
|
|
Status: Легенда
|
Светлана Анатольевна 
|
|
|
22.01.2012, 17:57
|
|
Status: Дух Форума
|
Классно проучил урода! Всем бы нам так... 
|
23.01.2012, 12:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна
|
Смутные сомнения меня одолевают: а не постановка ли? Хотя всё может быть.
Однако:
1.Светлаков зашёл в кадр и исчез без намёка, что вернётся, а автор, тем не менее, раз 10 повторил: «…иди поснимай Светлакова» (?)
2.Ни одного удара по деду не было реально «зафиксировано» (всё было в тени салона ВАЗа)
3.Удар битой был всего один. по ноге. Хотя Светлаков был какбэ в горячке.
4.Лобовое - да, но обычно ещё по фарам бьют. Здесь же только левое зеркало и ни одного удара по капоту, двери. В горячке мог бы и разочек попасть. Да и "Мерин", как я понял, не такой уж и крутой.
5.Операторы смело выбежали, как будто были уверены, что ничего им лично не грозит, что никто, допустим, не будет стрелять ….
И вот уже этот сюжет обыгрывается в сети  :
http://www.youtube.com/watch?v=6Ktw2...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pTL52...eature=related
|
23.01.2012, 13:32
|
|
Status: Активный участник
|
Российские СМИ, "охочие до скандалов", тут же подхватили новость и растиражировали ее, сообщив, что телеведущий напал на мужчину с битой в руках. Эта версия опровергли в ближайшем окружении шоумена: знакомые актера сообщили, что этот ролик является постановочным, и был подготовлен в рамках продвижения фильма "Камень", где С.Светлаков исполнил одну из главных ролей.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/22/01/2012/634262.shtml
|
|
|
26.02.2012, 17:49
|
|
|
Меня вчера жена прогнала по магазинам. Последним был Lefers. Сел в углу, вытянул ноги, как после марш-броска. Рядом ещё двое: молодой – ему хоть бы что, а дедку совсем похужело. Глаза мутные. Сидит и только глубоко-глубоко вздыхает. Продавщица средних лет рядышком шмутки сортирует. Настроение перед выходными класс – нас подкалывает:
-Что, мужчины, загоняли вас жёны? Бедненькие…
Я говорю:
-Да у вас ещё ничего: Диванчик, кресла… Хотя могли бы и получше о нас позаботиться.
Она игриво;
-Что-же, кофе вам подать?
- Да нет, говорю,- кофе не обязательно, а вот уголок, как для детишек: столик, цветные карандаши для раскрашивания сорганизовать могли бы. Бросили бы пару „Playboy“…
Продавщица захихикала, подруге через два прохода давай про мою идею рассказывать. Покупатели – ушки на макушке. И вдруг бабулька – как вихрь. Что она там недопоняла? Дедок ей на ушко: „Шур…шур..“ Бабка на меня – прямо волком. Понял, выкручиваться надо: „А ему наоборот – стирательную резинку дадим. Пусть купальники стирает.“
Не поверите: у деда в глазах искорки блеснули, а у бабки взгляд помягчел: как же, и её старому занятие нашли.
|
|
|
26.02.2012, 18:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander II
Не поверите: у деда в глазах искорки блеснули, а у бабки взгляд помягчел: как же, и её старому занятие нашли.
|
Саша, вспомнил историю на эту тему, но несколько с другим финалом  ))
Дело было лет 5 назад. В здании, где мы арендовали офис, появился новый ночной сторож - дедОк.
А так как мы всегда задерживались допоздна и уходили последними, то он и заглянул к нам на огонёк: «Ребята, дайте что-нибудь почитать - ночью всё равно делать не чего..»
Ну что ему дашь почитать? Таможенный или Налоговый кодекс?
В переговорной комнате на полке под журнальным столиком лежала старая подшивка «Плэйбоя» - коллега притащил со старой работы когда увольнялся - не выбрасывать же!
Вот мы и отдали дедку всю подшивку.
На следующий день стук в дверь. На пороге пожилая женщина(жена дедкА), в руках наша подшивка:
«Нате, заберите обратно! Как вам не стыдно! У деда же сердце слабое!»
|
14.05.2012, 08:05
|
|
|
Вообще то это история не сегодняшнего дня, а аж четверга, но тогда руки до пера не дошли, а тут на сайте такое затишье, что дай, думаю, напишу: буду денёк-другой самым читаемым.
Только выехал на автобан – бац-бац и в пробку. Битый час со скоростью пешехода. Но посмотреть стоило: огромный грузовик лежит на боку, как выброшенный на сушу кашелот, вокруг ящики с бананами.
160 на спидометр и дальше.
В учительской коллега Томас ужe заждался:
- Ты чего так поздно?
- Да на автобане простоял. Грузовик с бананами перевернулся.
- Слышал ужe. 3-4 учителя с мобильников позвонили. Тожe стоят. Приходится замену искать. Так что там призошло?
Дай, думаю, внесу чего в развитие интернациолизма в Европе:
- Ты знаешь, aвария если не на глазах, то в пределах видимости произошла. Ещё ни полиция, ни спасатели не подъехали, а ужe грузовичёк с польскими номерами бананы перегружaет. Халява пане.
Через часок, заглядываю опять в учительскую и слышу краем уха, Frau K. коллегам:
- И представляете, ещё ни спасатели, ни скорая, а ужe грузовики из Польши…
А тут из дальнего угла Даниэль:
- Александр, ты тожe на бане влип?
- Да,- говорю, в самом начале. Ты сам то ящичек – другой бананов ещё заполучил?
Даниэль скалится:
- Не, ужe всё растащили…
- Так заходи в конце дня, пербросим: у меня в багажнике пять штук.
Frau L-K – дородная преподавательница английского - одной ногой на пенсии , неодобрительно покачала голвой: „Нехорошо…“
Ещё через час. Опять в учительской. Frau K (да что, у неё сплошные окна что-ли?):
- Огромый грузовик, полный бананов…. Поляки!!!!...
Кто-то недоверчиво:
- Откуда информация?
Frau K. оскорблённо:
- Спросите Herr F. и Даниэля. Они себе полные багажники бананами забили.
Вот я думаю, она, Frau K., полная дура, или так всех разыграла?
А можeт нам день примирения выдумать? Это когда все разбаниваюся (и кто где-то заслужил) и возвращаются на сайт, забыв порой незаслужeнные обиды. А?
А ещё можно по японскому образцу куклы смастерить: мы самого „любимго“ админа, админы – самого неуклюжeго пользователя. И попинать. И подобреть.
|
|
|
14.05.2012, 08:47
|
|
Status: Постоянный участник
|
| А можeт нам день примирения выдумать? Это когда все разбаниваюся (и кто где-то заслужил) и возвращаются на сайт, забыв порой незаслужeнные обиды. А? | | А ещё можно по японскому образцу куклы смастерить: мы самого „любимго“ админа, админы – самого неуклюжeго пользователя. И попинать. И подобреть. |
Давайте вернем Светочку Анатольевну на форум! Без неё солнышко погасло и грустно... Форум, он же для радости, для общения с друзьями, земляками.
|
|
|
14.05.2012, 08:48
|
|
|
А можeт нам день примирения выдумать? Это когда все разбаниваюся (и кто где-то заслужил) и возвращаются на сайт, забыв порой незаслужeнные обиды. А?
А ещё можно по японскому образцу куклы смастерить: мы самого „любимго“ админа, админы – самого неуклюжeго пользователя. И попинать. И подобреть.[/quote]
хорошая идея, саш!
просто до обалдения уважаю тебя, твой позитив и.... Gedult! 
|
|
|
14.05.2012, 08:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexander II
Вообще то это история не сегодняшнего дня, а аж четверга, но тогда руки до пера не дошли, а тут на сайте такое затишье, что дай, думаю, напишу: буду денёк-другой самым читаемым.
|
ага мне тоже странно как-то… вроде только что прошла встреча Ангренцев (а на ней, в кулуарах, чего только не обсуждалось!), а тут такое молчание!
Может два «показательных расстрела» накануне встречи поубавили энтузиазма?!
А может и правда: все заняты или приболели.
А история твоя Саша - показательная! Эта методика давно используется и имеет практический смысл.
Наш первый зам одной из подмосковных таможен так выявлял потоки информации и связи. При личной беседе, он так , между прочим, одному сотруднику говорил : « Всё, перевожусь в Тверь!»  , другому же говорил : « Через месяц у нас будет новый руководитель …генерал майор Сидоров!(например)»  , третьему : « Комиссия собирается из прокуратуры с проверкой…»  . Скажет так, и тихонечко ждёт…
А через денёк - другой «урожай собирает»! 
|
17.05.2012, 13:10
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир
Эта методика давно используется и имеет практический смысл.
|
и каков практический смысл?
17.05.2012, 16:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
и каков практический смысл?
|
( да, я ещё не сказал, что всё говорилось якобы «по секрету» и разумеется, «по дружбе»)
А смысл таков, что когда информация возвращается к нему обратно, он её проанализировав делает выводы:
если кто-то приносит ему 1-ю весть, то тот явно как-то связан с первым сотрудником (больше же никто об этом не знает) , кто вторую - соответственно со вторым., и.т.д. Бывает так, что 3-ю весть тебе вообще никто так и не донесёт, значит третьему можно (пока) доверять (например)!
Ну согласись, интересно ведь, если тебе твою же «дезу» «в обратку» принесёт знакомый из ССБ (допустим)?! 
|
17.05.2012, 18:06
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
а если чел не болтун и отлично делает свое дело и не принесет ему никакой вести ("не лизнет"), то тогда что?
и что с того, что кто-то с кем-то связан и обсуждает столь серьезный вопрос как смена руководства? Это совершенно естественная ситуация - люди всегда беспокоятся о своем будущем.
по-моему, если руководитель не информирует людей, а тем более намеренно дезинформирует их - это плохой руководитель.
17.05.2012, 19:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sshd
а если чел не болтун и отлично делает свое дело и не принесет ему никакой вести ("не лизнет"), то тогда что?
и что с того, что кто-то с кем-то связан и обсуждает столь серьезный вопрос как смена руководства? Это совершенно естественная ситуация - люди всегда беспокоятся о своем будущем.
|
я здесь не говорю о доносительстве (стукачестве). Это другая, не менее интересная тема!
Просто, если чЕлу говоришь что-то «по секрету», а потом от другого узнаёшь, то, что знаете только вы двое - это ли не повод для анализа?!
Цитата:
Сообщение от sshd
по-моему, если руководитель не информирует людей, а тем более намеренно дезинформирует их - это плохой руководитель.
|
Виктор, для информирования людей есть другие способы (приказы, собрания, видеоконференции и т.п.), т.е. как говорится, в рабочем порядке.
Я говорил о другом. О всяких уловках в приватных беседах, скажем так.
А этот руководитель, о котором я говорил, был одним из последних руководителей «старой закалки», из настоящих таможенников-профессионалов (хотя, наверное, и со своими причудами). Сейчас, к сожалению, в моде другое.
|