Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 25
Inga Werner, LoveF, Papin
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 05:38   #61
ganjubas

Вес репутации: 0ganjubas находится в правильном направлении
Re: газета "ангренская правда"

Цитата:
Сообщение от fani Посмотреть сообщение
Действительно хочется верить в лучшее. Что в Ангрене ( в Узбекистане в целом) наладится жизнь, и Ангренской правде будет о чём писать...
Ангрен сильно изменился. Он не такой каким был в ваши времена, но для нового поколения, он такой же- красивый город детства.
И позитив; с одной стороны даже четырехэтажки рушат, но с другой строят магазины, кафе и рестораны. Чтобы отдыхать, если у вас есть на то деньги, сейчась в Ангрене гораздо лучше чем было скажем десять лет назад.
А минусы, русскоязычные кварталы вымирают, казаны и тандыры в ваших бывших квартирных дворах(ужос), целые мертвые районы(как 3:3, тот что по дороге в Дукент) и т.д.
Про Ангренскую Правду. Информация не достоверная, но помоему ее прoдавали...
ganjubas вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 20.12.2008, 21:13   #62
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

[quote=Татьяна Маврина;122535]А я хочу сказать, что были у "Ангренской правды" и хорошие времена. Ведь газета издается, если не ошибаюсь с 52 года. За более чем полувековую историю газеты, думаю, были там ОЧЕНЬ профессиональные люди, которые дейтельно журналисты до мозга костей (я не имею в виду последнее десятилетие).
[font="Fixedsys"] Свидетельствую, как очевидец, современник и коллега тех самых профессиональных людей. Назову имена: Владимир Яковлев, Владимир Ли, Эдуард Клейн, Альберт Кузмицкий, Любовь Захарова, Марина Колояни, Эльвира Файзуллина(Корук), Валентина Князева и др. Вам о чем-нибудь говорят эти имена? Если нет, то значит в хорошие времена вы не жили в Ангрене.Если да, то, может, кто-то знает, как сложилась жизнь у первых пяти вышеупомянутых?..
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 21.12.2008, 10:50   #63
petr

Вес репутации: 13279634petr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почёте

Володю Ли знал довольно хорошо.До моего отъезда в 1980 году общались довольно часто.Жизнерадостный человек.Надеюсь у него всё в порядке.
petr вне форума  

0
Старый 25.12.2008, 21:14   #64
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Цитата:
Сообщение от petr Посмотреть сообщение
Володю Ли знал довольно хорошо.До моего отъезда в 1980 году общались довольно часто.Жизнерадостный человек.Надеюсь у него всё в порядке.
Надеюсь тоже. В начале 90-х он работал в Ташкенте, в одной из газет, по-моему корреспондентом. А предыдущие 80-е , первая половина, - ответсекретарь в "АП".

0
Старый 26.10.2009, 14:52   #65
Светлана Анатольевна

Только что получила сообщение от дочери Валентины Князевой:"Мама умерла 12 января 2009 года". Что случилось, пока не знаю.
Валя работала в 80-е корреспондентом отдела писем, ответственным секретарем. Мы с ней прекрасно ладили, хотя и очень часто спорили по разным поводам, касающимся в основном русского языка. Она была человеком разносторонних знаний и интересов. Очень хорошо помню, как кропотливо она работала над книгой о шахматах, с забавными рисунками (фамилию художника, с которым работала Валя, к сожалению, запамятовала), цель ее - в занимательной форме обучать этой непростой игре. Интересно, вышла ли она в свет...
Светлая тебе память, Валя...

0
Старый 11.12.2009, 07:52   #66
petr

Вес репутации: 13279634petr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почётеpetr в большом почёте

Володя Ли до сих пор в Ташкенте.Жив-здоров.Сведения почти свежие(разговаривал с его родственниками)
petr вне форума  

0
Старый 11.12.2009, 09:18   #67
Светлана Анатольевна

Слава Богу, что так. А Валя умерла неожиданно. Если можно так сказать. Сердце-то у нее болело года четыре. А тут остановилось... До последнего дня была на ногах, работала.

0
Старый 21.12.2009, 19:05   #68
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

С большим интересом прочитала всю переписку и очень пожалела что так поздно нашла этот сайт .С 2007 года и по сие время вопрос так, похоже и повис в отношении АП.А почитать было бы интересно, хотя бы просто как определенный атрибут города.Немножко неприятный осадок остался от резких высказываний в адрес газеты...Ребята, конечно я полностью согласна с тем, что бездарность, в какие бы ее лавры не облекали, всегда останется бездарностью.И обстоятельства, в которые попала газета, не могут оправдать любую бездарность.Писать всегда можно хорошо и даже отлично, если писать искренне и честно.А вот если собрались люди случайные..., тогда и жди проблем.А то, что ее "втюхивают", так ведь интерес к газетам пропал не только у ангренцев.Или я ошибаюсь?В интернете можно получить быстро и в достаточном кол. информации.Критика правильная и я полностью согласна с ней относительно только последнего времени.Но было время когда там работали прекрасные люди и профи своего дела.Будте осмотрительнее в своих высказываниях и добрее.Хватит уже злости .А вот помочь можно и нам.Очерки, заметки и просто коротенькую информацию для газеты любой может подкинуть.Было бы кому обработать .Надеюсь, что тема еще вполне актуальна и я не сильно запоздала со своими комментариями
Галина2 вне форума  

0
Старый 12.09.2010, 11:19   #69
Qariks

Вес репутации: 0Qariks находится в правильном направлении
Вопрос Re: газета "ангренская правда"

ну и где по теме газета,жду
Qariks вне форума  

0
Старый 12.09.2010, 11:24   #70
Qariks

Цитата:
Сообщение от Галина2 Посмотреть сообщение
С большим интересом прочитала всю переписку и очень пожалела что так поздно нашла этот сайт .С 2007 года и по сие время вопрос так, похоже и повис в отношении АП.А почитать было бы интересно, хотя бы просто как определенный атрибут города.Немножко неприятный осадок остался от резких высказываний в адрес газеты...Ребята, конечно я полностью согласна с тем, что бездарность, в какие бы ее лавры не облекали, всегда останется бездарностью.И обстоятельства, в которые попала газета, не могут оправдать любую бездарность.Писать всегда можно хорошо и даже отлично, если писать искренне и честно.А вот если собрались люди случайные..., тогда и жди проблем.А то, что ее "втюхивают", так ведь интерес к газетам пропал не только у ангренцев.Или я ошибаюсь?В интернете можно получить быстро и в достаточном кол. информации.Критика правильная и я полностью согласна с ней относительно только последнего времени.Но было время когда там работали прекрасные люди и профи своего дела.Будте осмотрительнее в своих высказываниях и добрее.Хватит уже злости .А вот помочь можно и нам.Очерки, заметки и просто коротенькую информацию для газеты любой может подкинуть.Было бы кому обработать .Надеюсь, что тема еще вполне актуальна и я не сильно запоздала со своими комментариями
согласен
Qariks вне форума  

0
Старый 12.09.2010, 11:28   #71
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Qariks Посмотреть сообщение
ну и где по теме газета,жду
Вам по почте или курьером?
yrelav вне форума  

0
Старый 12.09.2010, 11:32   #72
Qariks

Стандатрная Re: газета "ангренская правда"

хочу почитфть газету но...