Angren.info Форум   

Вернуться   Angren.info Форум > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые

Ищу: Родственники, Друзья, Знакомые Поиск родных, знакомых, друзей.

Противостояние цензуре в Интернете
Противостояние цензуре в Интернете
Навигация по сайту
Интересные ссылки
funny.uz Развлекательный портал
Поиск по порталу
Кто на сайте: 65
Гладышев(Дейс) Александр, igor-18, kamil
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Реклама
Добро пожаловать на сайт Ангрен.инфо
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2007, 19:52   #1
Татьяна Федорова

Вес репутации: 0Татьяна Федорова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Татьяна Федорова с помощью ICQ
Весёлый Любимый квартал 45

Меня зовут Татьяна Федорова я жила в квартале 45, дом 6 и училась в школе № 22.
Моими соседями были мальчишки – это Печеркин Дима, Карасев Денис, Чернышов Алексей в детстве мы с ними вместе играли во дворе. В этом же квартале жили мой подруги детства Гребенникова Наташа, Маркелова Женя. Если кому известно о ком-нибудь из них с нетерпением буду ждать ответа. Заранее благодарю.
Татьяна Федорова вне форума   Ответить с цитированием

Ссылки спонсора
Старый 24.01.2007, 08:41   #2
Krasotka

Вес репутации: 0Krasotka находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Krasotka с помощью ICQ
Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Здравствуйте!!!
А 44 квартал рядом с 45?
У меня там бабушка жила в 22 доме, я раньше часто там бывала, и родилась тоже в Ангрене. Давненько там уже не была, лет 10 точно. Как там сейчас? Что изменилось?
Krasotka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 11:31   #3
Vanila

Вес репутации: 0Vanila находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Vanila с помощью ICQ

Здравствуйте.Меня зовут Гладина Ирина.Я жила в 45 квартале,дом 12.,первый подъезд,училась в школе 22.Может кто помнит?
Старый 06.02.2007, 11:47   #4
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 153Кузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордиться
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Krasotka Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!
А 44 квартал рядом с 45?
У меня там бабушка жила в 22 доме, я раньше часто там бывала, и родилась тоже в Ангрене. Давненько там уже не была, лет 10 точно. Как там сейчас? Что изменилось?
Krasotka а в какой квартире она жила? Я в 22 доме в 22 квартире, это 3 подъезд 1 этаж на право.
Старый 08.02.2007, 06:34   #5
Krasotka

Весёлый Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Очень приятно!!
Она жила в 11 квартире 1 под 4 этаж. Я адрес помню еще: 44-22-11 прикольный.
А сейчас ты где живешь? Давно оттуда уехал?
Может даже и виделись в детстве. Мы раньше часто там жили летом.
Старый 09.02.2007, 05:41   #6
Кузнецов Михаил

Вес репутации: 153Кузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордитьсяКузнецов Михаил может многим гордиться
Отправить сообщение для  Кузнецов Михаил с помощью ICQ

Если не ошибаюсь в 12 или 11 квартаире жила Лямина Наталья. А я сейчас живу в Костроме, учусь, работаю, и все в этом русле.
Старый 09.02.2007, 06:30   #7
Krasotka

Наталью знаю, она в 12 квартире жила, мы с ней дружили. Потом она в германию уехала. А я живу в Казахстане, г. Караганда.
Старый 30.03.2007, 20:01   #8
Татьяна Федорова

Кто жил в 45 квартале, может знает судьбы этих людей: Маркелова Женя, Гребенникова Наташа, Карасев Денис, Чернышов Леха, Печеркин Дима. Они все учились в школе № 22. Буде рада любой весточке. Заранее огромное СПАСИБО.
Старый 31.03.2007, 19:39   #9
стиляга

Вес репутации: 276стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Татьяна Федорова Посмотреть сообщение
Кто жил в 45 квартале, может знает судьбы этих людей: Маркелова Женя, Гребенникова Наташа, Карасев Денис, Чернышов Леха, Печеркин Дима. Они все учились в школе № 22. Буде рада любой весточке. Заранее огромное СПАСИБО.
Привет,Татьяна!!!Я раньше жила в 5 доме 45 квартала,а потом купили квартиру в 6 доме...последний под"езд.
Старый 31.03.2007, 21:54   #10
Татьяна Федорова

Отлично Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Привет,Татьяна!!!Я раньше жила в 5 доме 45 квартала,а потом купили квартиру в 6 доме...последний под"езд.
Здравствуй стиляга! Я тоже жила в доме № 6, квартира 9. А в каком году ты купила квартиру? Напиши, кто был твоими соседями, может найдем общих знакомых.
Старый 01.04.2007, 06:44   #11
стиляга

Вес репутации: 276стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

Цитата:
Здравствуй стиляга! Я тоже жила в доме № 6, квартира 9. А в каком году ты купила квартиру? Напиши, кто был твоими соседями, может найдем общих знакомых.
Мой адрес был 45-6-42.А соседи...в то время все квартиры скупил кто то и сдавал студентам.Из соседей остались Альбина и Костя,может знаешь у них двое детей .А у тебя был первый под"езд,если не ошибаюсь...И еще,может ты знаешь моего младшего брата Его зовут Саша Шегай.Он дружил с Денисом.
Старый 01.04.2007, 16:07   #12
Самылов Сергей

Вес репутации: 0Самылов Сергей удивительный индивидуумСамылов Сергей удивительный индивидуумСамылов Сергей удивительный индивидуумСамылов Сергей удивительный индивидуумСамылов Сергей удивительный индивидуумСамылов Сергей удивительный индивидуум
Отправить сообщение для  Самылов Сергей с помощью ICQ Отправить сообщение для Самылов Сергей с помощью Skype™

Ирина, привет ! напиши пожал. где Андрей.А может знаешь что про Мишу Горлова? Его тут кто только не ищет,
Самылов Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2007, 16:55   #13
стиляга

Цитата:
Сообщение от Самылов Сергей Посмотреть сообщение
Ирина, привет ! напиши пожал. где Андрей.А может знаешь что про Мишу Горлова? Его тут кто только не ищет,
Добрый вечер,Сергей!Андрей сейчас находится в Ангрене,работает в парикмахерской на кольце.А про Мишу я ничего не знаю.Кто то говорил,что он где то Москве,а где,даже не знаю...
Старый 01.04.2007, 19:03   #14
Татьяна Федорова

Отлично Re: ЛЮБИМЫЙ КВАРТАЛ 45

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
Мой адрес был 45-6-42.А соседи...в то время все квартиры скупил кто то и сдавал студентам.Из соседей остались Альбина и Костя,может знаешь у них двое детей .А у тебя был первый под"езд,если не ошибаюсь...И еще,может ты знаешь моего младшего брата Его зовут Саша Шегай.Он дружил с Денисом.
Здравствуй! Напомни, пожалуйста, свое имя. Альбину и Костю я хорошо помню, у них мальчик и девочка. А они так и живут в Ангрене? Брата твоего и тебя я тоже вспомнила. Вы жили на первом этаже, а дом ваш стоял перпендикулярно моему дому. А ты знаешь Эрнеста Якубова, он жил в моем подъезде, квартира № 6? Еще Паша фамилию не помню, он жил в 3 подъезде на пятом этаже и Олег Шалаев (надеюсь, фамилию правильно вспомнила) он жил в твоем подъезде, т.е. в 4, а этаж пятый. Они часто собирались возле нашего подъезда. А про Дениса ты что-нибудь знаешь, где он сейчас живет?
Старый 02.04.2007, 19:27   #15
стиляга

Цитата:
Здравствуй! Напомни, пожалуйста, свое имя. Альбину и Костю я хорошо помню, у них мальчик и девочка. А они так и живут в Ангрене? Брата твоего и тебя я тоже вспомнила. Вы жили на первом этаже, а дом ваш стоял перпендикулярно моему дому. А ты знаешь Эрнеста Якубова, он жил в моем подъезде, квартира № 6? Еще Паша фамилию не помню, он жил в 3 подъезде на пятом этаже и Олег Шалаев (надеюсь, фамилию правильно вспомнила) он жил в твоем подъезде, т.е. в 4, а этаж пятый. Они часто собирались возле нашего подъезда. А про Дениса ты что-нибудь знаешь, где он сейчас живет?
Привет,Татьяна.Как же приятно прочитать эти знакомые имена.Ну конечно Эрнест жил на втором этаже,над т.Валей Урюповой,Олежка Шалавин учился в одном классе с моим старшим братом.Ну,а я Ирина.Впоследствии открыла Салон Красоты Ирина.Кстати тоже в этом же доме,только я жила на втором этаже,а салон был на первом.А вот тебя я никак не могу вспомнить.Знала я одну Татьяну,,но она совсем маленькая была.Она с мамой жила на третьем этаже над Эрнестом Якубовым.

Опции темы
Опции просмотра