Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Махалля, Восточный базар (Все обо всём)

Махалля, Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 21
Inga Werner, LoveF, Papin
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2006, 15:24   #1
95

Вес репутации: 095 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте
Использование авто, кто, где и как

Что бы нас админ по "пальцам" не бил - новая тема:
Кто и как любит ездить в авто:
активным водилой, активным пассажиром, штурманом,
:пассивным водилой. Говорим обо всём,
что касается передвижения на авто
(в правилах приличия, конечно)
И так, Шумахеры, штурманы и пассажиры всех стран - объединяйтесь!!!
;D ;D ;D
95 вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 20.12.2006, 17:30   #2
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Использование авто, кто, где и как

Цитата:
Сообщение от 95
Что бы нас админ по "пальцам" не бил - новая тема:
Кто и как любит ездить в авто:
активным водилой, активным пассажиром, штурманом,
:пасивным водилой. Говорим обо всём,
что касается передвижения на авто
(в правилах приличия, конечно)
И так, Шумахеры, штурманы и пассажиры всех стран - объединяйтесь!!!
;D ;D ;D
Кто бы против, я только за! ;D
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 21.12.2006, 06:47   #3
95

Вес репутации: 095 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте95 в большом почёте

Жорик, ты за ...?
Ты себя к каким причисляешь: акивным или пассивным ... пассажирам? ;D
95 вне форума  

0
Старый 21.12.2006, 06:59   #4
95

Сам очень люблю езду. Люблю ходить на "дальняк". 4 заезда в Испанию.
Нравится состояние усталости и в то же время удовлетворения от "пройденного" маршрута.
Чем ближе завершение - накатывает лёгкое разочарование. И потому путь в Испанию приятней, чем назад.
Люблю скорость, но в пределах разумного, за грань стараюсь не наступать.
БэХу до предела ещё неразгонял, сколько идти может - незнаю.
Наверное эта "осторожность" от того что не своевременно сел за руль.
Научился водить рано, кузен посадил за руль 15-летним. Но права получил
только к 29-ти. Значит были уже какие-то шоры
95 вне форума  

0
Старый 21.12.2006, 19:55   #5
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте

Я штурман и не плохой. Муж меня теперь по нагигационсистем проверяет. Совпадение 100%.
Он часто колесит по югу Германии, рабрта такая.
А я всё пешком. Моя работа через 3 дома. А до дачи 15 минут ходьбы. :P
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 21.12.2006, 20:01   #6
Жорик

В Шпании ещё не были. Мы огородники и в отпус можем только осенью, а в это время уже дети в школе. На Рождество мне отпуск не полагается.
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 22.12.2006, 07:33   #7
Orion

Вес репутации: 4132873Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Эх-ма!Хорошо сидеть рядом с водителем,диджеить,поглядывать в окошко на окрестные пейзажи,крутые машины и проходящие мимо красивые женские ножки.Но к сожалению всё это проносится мимо меня,а я гляжу и любуюсь на светофоры,дорожные знаки и кем-то не со зла открытые канализационные люки.А вот недавно узнал что нельзя использовать свой автомобиль для езды по встречке!Строгие усатые дяди с буквами ДПС на спине так и норовят отобрать права.Какая ерунда!"Красный наш-зелёный общий!","Тормоза придумали трусы!".
Orion вне форума  

0
Старый 22.12.2006, 18:53   #8
95

Orion, а ты, случаем, не "мастэр"?
Цитата:
Сообщение от Orion
"Красный наш-зелёный общий!","Тормоза придумали трусы!".
95 вне форума  

0
Старый 24.12.2006, 22:28   #9
95

Цитата:
Сообщение от Жорик
Я штурман и не плохой. Муж меня теперь по навигационсистеме проверяет.
Совпадение 100%...
Жорик, ну тогда так и надо писать: я - активный пассажир + штурман ;D
95 вне форума  

0
Старый 25.12.2006, 06:55   #10
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

А я тогда совместитель, активный пассажир со вторичными признаками водителя!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 25.12.2006, 16:03   #11
Курьер

Вес репутации: 429716Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

обожаю водить машину...
лет в 15-16 папа научил, а вот права все никак не получу, с другой стороны - какие мои годы :
обязательно получу
обожаю скорость
хотя пешеходы меня всегда пугают - они такие непредсказуемые, могут выскочить внезапно на дорогу ;D
знаю точно, в моем доме водить машину буду я, так получилось :

0
Старый 25.12.2006, 20:25   #12
95

Цитата:
Сообщение от Курьер
... лет в 15-16 папа научил, а вот права все никак не получу, с другой стороны - какие мои годы : обязательно получу ...
Лучше - не затягивать, чревато
95 вне форума  

0
Старый 09.01.2007, 23:12   #13
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Весёлый Re: Использование авто, кто, где и как

Мнда- темка...
Я скорее всего - активный водитель- езжу много, быстро и с боооольшим удовольствием. Были уже и проблемки- хотя наверное ПРОБЛЕММА!
В год наезжаю около 45- 50 тысяч- много приходится по бану- а там как известно Радары нас таких поджидают-вот и набрала я эти 18 пунктов, за которые уже и права отбирают....- но мне 1 пункт простили- но пришлось снова за партой посидеть- курсы посещать- разьяснили мне и ... 12 другим посетителям этого курса( конечно же одни мужчины были) что нельзя быстро ездить и дистанции надо соблюдать.
Надеюсь в будущем пореже фоткатся на дорогах
irinka777 вне форума  

0
Старый 09.01.2007, 23:36   #14
Курьер

Вес репутации: 429716Курьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почётеКурьер в большом почёте
Отправить сообщение для  Курьер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 95 Посмотреть сообщение
Лучше - не затягивать, чревато
а кто сказал, что я затягиваю? ;-)
я работаю в этом направлении :-)

0
Старый 10.01.2007, 08:45   #15
Себастьян Парейро

Вес репутации: 631360Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Использование авто, кто, где и как - название заинтриговало...

А вы совсем не о том :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

Последний раз редактировалось Себастьян Парейро, 10.01.2007 в 09:04.
Себастьян Парейро вне форума  

0
Ответ

Опции темы