Я когда-то в Ташкенте повезла племянника, сломавшего во дворе руку, в больницу. Так вот пока ребенку накладывали гипс, я наблюдала во дворе картину, как здесь на фотографии. Мужчина-водитель (!) заехал на камень и застрял. Не мог сдвинуться ни вперед, ни назад. Причем он двигался вперед до тех пор, пока намертво не встал. Скрежет стоял на всю улицу...
Вот и я похожую историю вспомнила
Когда были на отдыхе, видела улицы с широкими и высокими парапетами, которые делят дорогу на две части. Справа место для общественного транспорта и там, как правило, свободно, а левее пробка. Так вот, наблюдала картину, как мужчина решил обойти всех правее и завис на этом парапете. Просто посадил машину днищем. Колеса с двух сторон беспомощно крутились, зависнув над дорогой. Надо было видеть этого гонщика. Остался ждать помощи и, видимо, дорожной полиции.
Народ, отец на зимнике бабок срубил мало-мальски, собирается тачку брать.Посоветуйте что-нить из япошек.Сам хочет микроавтобус вроде, желательно 4WD!Есть идеи?
ТаунАйс с 1KZ и Делика с 4M40
... Toyota и Mitsubishi - соответственно
Лично я с Delica просто торчу. Аналогов у машины нет.
1 KZ и 4M40 это движок как я понял,да? Мы вобще то тоже на Делику нацелились, но говорят она капризная и запчасти дорогие.Сколько она в Приморье стоит?
цены на drom.ru
на счет капризности: ничего особенного. смотря с чем сравнивать. Подвеска у нее сложнее чем, скажем, у патруля или крузака. соответственно внимания больше требует.
Ефим, ты бы рассказал в автофоруме, как в -50 японские дизели заводятся, или вы там их не глушите? Есть ли проблемы зимой с арктическим диз. топливом? И вообще, тебе машина для отдыха или для работы?