Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2009, 19:45   #781
ВладимирКоробков

Вес репутации: 9189610ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте
Re: Сегодняшние фото города

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
а по моим воспоминания там в бассейне плавали сазаны...
а школа музыкальная там открылась примерно году в 97-98
------------------------------------------------------------------
Ну правильно переродились от кровосмешания уж сколько лет прошло.
ВладимирКоробков вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 19.10.2009, 20:13   #782
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от юна Посмотреть сообщение
а школа музыкальная там открылась примерно году в 97-98
наконец то разобрались

а до этого там был горком комсомола, Владимир прав
YULIA вне форума  

0
Старый 20.10.2009, 06:09   #783
ИRИNА

Вес репутации: 10616ИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почётеИRИNА в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Нет, это было соседнее с горкомом партии здание. По-моему, горком комсомола располагался с одном здании с горисполкомом.
Горком комсомола находился на втором этаже, а горком партии занимал верхние этажи
ИRИNА вне форума  

0
Старый 13.08.2011, 14:36   #784
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Алла, специально для тебя сделал эти фото... И для себя тоже, естественно!
Наш ДК "Строитель"! Помнишь эти окна, ...то, что за ними? Мое сердце сжалось, когда я подошел к этому дому...

0
Старый 13.08.2011, 15:44   #785
Vassa

Вес репутации: 0Vassa находится в правильном направлении

Анатолий, какой ты молодец, что сфотографировал ДК "Строитель", это же совсем рядом с моим домом. и вся юность прошла на дискотеках в этом ДК. А вот не подпиши ты фото и не узнала бы.
Vassa вне форума  

0
Старый 13.08.2011, 18:05   #786
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Наш ДК "Строитель"! Помнишь эти окна, ...то, что за ними? Мое сердце сжалось, когда я подошел к этому дому...
]
Любимы фильмы, балетный кружок, танца, первая любовь...
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 16.08.2011, 19:45   #787
Эдуард Дадамьянц

Вес репутации: 40218916Эдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почёте

Да тут куда не кинь,всё пропитано...
Эдуард Дадамьянц вне форума  

0
Старый 08.10.2011, 21:49   #788
ВаськаД

Вес репутации: 12366ВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почёте

Цитата:

АНАТОЛИЙ я в дк в 1976 году получил первую свою премию на день строителя не далеко от него мой дом родной. спасибо тебе!!!
ВаськаД вне форума  

0
Старый 08.10.2011, 21:51   #789
ВаськаД

Вес репутации: 12366ВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ВаськаД Посмотреть сообщение
АНАТОЛИЙ я в дк в 1976 году получил первую свою премию на день строителя не далеко от него мой дом родной. спасибо тебе!!!
такой же обшарпаный мы тут кино танцы а летний хоть живой?
ВаськаД вне форума  

0
Старый 09.10.2011, 17:20   #790
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Анатолий, спасибо! Только что увидела... Второй родной дом - "Строитель". Каждый день, кроме понедельника - по 3 часа...
Алла вне форума  

0
Старый 10.11.2011, 20:27   #791
ВладимирКоробков

Вес репутации: 9189610ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ВаськаД Посмотреть сообщение
такой же обшарпаный мы тут кино танцы а летний хоть живой?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Летнего уже очень давно нет.
ВладимирКоробков вне форума  

0
Ответ

Опции темы