Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2006, 22:09   #61
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ
Re: Сегодняшние фото города

Цитата:
Сообщение от 95
_Спасибо большое_ Равшану Б., Хусану Б. за предоставленную технику и поддержку.
Михею "Grizli" за комп на котором может (timurik) скидывать править.
и еще многим, кто принял участие в этой затее
Ребята, от всей души спа-си-бо !!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Катта Рахмат!!!!!!!!!!!
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 11.11.2006, 08:30   #62
Равшан Басидов

Вес репутации: 74528Равшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почётеРавшан Басидов в большом почёте
Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью AIM Отправить сообщение для Равшан Басидов с помощью MSN

Искренне рад первым снимкам и первым откликам!
Ваша благодарность обязывает работать!
Надеюсь- это только начало сессии.
Правильно, Тимурик?

Привет,Тимурик!

Смотрю на твои фотоснимки и ловлю себя на мысли, что нет фотографии моего дома. Ты был там у отца в гостях.
Кстати, старый адрес - Беляева, 23.

Просьба, сфотографируй его.

И еще! Сфотографируй, пожалуйста, дом по улице Жуковского, 16.Это дом Родионовых.
Это прежнее название улицы.Эта улица главная во втором саманном.
На углу этой улицы и улицы Беляева стоит наш дом.

По поводу размещения фотографий в этом топе, просьба, свяжись с админом.Может он не будет против временного размещения их здесь.( до создания специальной галереи).
Просто здесь налаживается наш диалог с тобой, нашим временным корреспондентом в исторической точке.

P.S. Сильные ощущения вызывают твои снимки.
Постарайся исполнить все просьбы. Удачи!

0
Старый 11.11.2006, 09:32   #63
timurik

Вес репутации: 1920761timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
Искренне рад первым снимкам и первым откликам!
Ваша благодарность обязывает работать!
Надеюсь- это только начало сессии.
Правильно, Тимурик?
да конечно!!

и уважаемые форумчане будте пожалста активнее, и не стесьняйтесь!

все пожелания по возможности будут выполнены.а если я забуду или долго фоток не будет то просто напомните и все через ЛС или здесь разместите без разницы.

2Админ. а может в разделе Важно поставим наш топ? вроде сентябрь прошел?

Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума  

0
Старый 11.11.2006, 11:32   #64
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Тимурик, ребята, даже не знаю, какие слова подобрать, чтоб вы поняли, как велика благодарность не только моя, но, я думаю, всех форумчан!!!
Сегодня вернулась домой, зашла на форум и увидела фотографии своего дома - улица Чикрызова, 35!!!! Невозможно объяснить, что я чувствую, глядя на эти фотографии! Это мой и не мой дом. Я прожила там 18 лет!!! Это были замечательные годы!!!! Сюда приходили мои друзья, одноклассники. Здесь в день моего 16-летия собратья по цирку устроили представление... Такая счастливая и беззаботная часть жизни...

Тимурик, неужели ни одного старого жильца нет в доме? В какой квартире ты сам живешь?
Алла вне форума  

0
Старый 11.11.2006, 12:24   #65
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Тимурик мне было как то неудобно просить- но вижу заказ тебе уже на 2 саманный поступил-пожалуста сфоткай и мой дом где я жила- это Вишнёвый тупик 12- он находится рядом с Аблыкской улицей. И ещё на Жуковской был такой кабак - или столовая- незнаю как назвать- "Боги-Шамол" кажется назывался- там раньше ещё школа была- наыальные классы уыились- и я успела 1 класс ещё там закончить- а потом школа сгорела- жили такие мальчишки- близнецы на Аблыкской улице- курочку пожарить решили на крыше школы- может кто помнит этот случай? Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!

irinka777 вне форума  

0
Старый 11.11.2006, 13:37   #66
Papin

Вес репутации: 10376636Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Тимур! Наберусь наглости попросить пофотографировать район кольца, Гульнару, и дом во дворе напротив Гульнары кв-л 45, дом 6. Спасибо тебе и бригаде за труды и понимание. Равшан! Тебе моя признательность, жму руку!

0
Старый 11.11.2006, 18:02   #67
Magvi

Вес репутации: 0Magvi находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Magvi с помощью ICQ

Тимур,привет. Хотелось бы увидеть и наш дом в Ангрене.Ты помнишь,надеюсь,где мы жили(квартал 32 дом 21) А если в Дукенте будешь-там 14 квартал,27 дом,22кв.
Да и вообще хотелось бы с тобой пообщаться.
Огромный привет тебе от Алинки.Напиши нам на почту,пожалуйста.
Magvi вне форума  

0
Старый 12.11.2006, 00:42   #68
timurik

Вес репутации: 1920761timurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почётеtimurik в большом почёте
Отправить сообщение для  timurik с помощью ICQ Отправить сообщение для timurik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Papin
Тимур! Наберусь наглости попросить пофотографировать район кольца, Гульнару, и дом во дворе напротив Гульнары кв-л 45, дом 6.
без наглости! сделаю обязательно!!

Цитата:
Да и вообще хотелось бы с тобой пообщаться.
мне тоже бы хотелось!!!к сожадению ароме маил.ру агента ничо а ангрене не работает.
Но с благодарностию: Были.
timurik вне форума  

0
Старый 12.11.2006, 03:00   #69
alant

Вес репутации: 0alant находится в правильном направлении
Отправить сообщение для alant с помощью Skype™

А такая просьба - 5/5 со двора, особенно дом 21 если можно. Просто во снах снится уже лет 10, а как на самом деле выглядет не знаю. И может кто знает Шишкину Юлию. Училась в школе в 5/5, не помню номер правда школы.
alant вне форума  

0
Старый 12.11.2006, 05:24   #70
Magvi

Вес репутации: 0Magvi находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Magvi с помощью ICQ

Тимур,хорошо,что ты откликнулся.У меня к тебе наглейшая ОГРОМНАЯ просьба.Ты остался у меня надеждой ЕДИНСТВЕННОЙ.
У меня была подруга Голешова Ирина (в замужестве Кондратюк).Хочу ее найти.Нельзя ли в Ангрене найти службу,которая бы знала куда уезжают люди.
И еще личная просьба Юры сделать снимок нашего гаража в Дукенте или улицы,где он находился:поворачиваешь на стадион,первая улица налево паралельно Янгиабадской трассе.Сфоткай улицу эту,пожалуйста со стороны стадиона
Magvi вне форума  

0
Старый 12.11.2006, 08:53   #71
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Куда выбывают люди, должны знать в паспортном столе - там выдают листок убытия. Вот только будет ли паспортный стол давать эти данные неофициальным лицам? Но попробовать можно, я думаю.
Алла вне форума  

0
Старый 12.11.2006, 13:10   #72
Natalie

Вес репутации: 0Natalie находится в правильном направлении
Отправить сообщение для Natalie с помощью MSN

Привет всем землякам!!! Тимурик, у меня тоже будет огромная просьба к тебе. Сфотографируй пожалуйста дом в 7 квартале, ул. Комсомольская 52. На углу этого дома в подвале был раньше сборочный пункт макулатуры, так вот окна над ним и была наша квартира. И со стороны двора пожалуйста тоже. Большое спасибо заранее!!!
Natalie вне форума  

0
Старый 12.11.2006, 13:48   #73
Хейленко Наташа

Вес репутации: 44941Хейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почётеХейленко Наташа в большом почёте

Привет, Тимурик!
Раз уж попросили 45 квартал, сфотографируй пожалуйста дом 15 кв 21 . Он стоит рядом с углом дет.сада№25. Мимо нашего дома все ходили на базар, если шли со стороны 22 школы. 2 подъезд со стороны садика, 1 этаж слева, если смотреть на дом. А еще 22 школу, она совсем рядом через 2 садика. Нам выпускникам этой школы будет очень приятно, тем более мы здесь активно общаемся. Конечно обнаглела, но может хватит у вас на это времени. Заранее благодарю.
Хейленко Наташа вне форума  

0
Старый 12.11.2006, 15:59   #74
elina

Вес репутации: 3927207elina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почётеelina в большом почёте
Отправить сообщение для  elina с помощью ICQ Отправить сообщение для elina с помощью Yahoo

Cпасибо огромное!!!!

0
Старый 12.11.2006, 21:26   #75
Светлана

Вес репутации: 0Светлана находится в правильном направлении

Тимур! Сфотографируй пожалуйста дом Димитрова 100 в 6/4, и если можно мою веранду. Она находится на 4 этаже, если смотреть с дороги, вторая слева. Заранее блогодарна.

0
Ответ

Опции темы