Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2011, 07:09   #931
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Валер, мульти-пульти понравились Еще есть?
Светлана Анатольевна вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 21.12.2011, 08:12   #932
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Странный какой-то душ... В одежде....
Не, ну ты глянь, фантазии у него... в зале же были дети!!!!
yrelav вне форума  

0
Старый 21.12.2011, 08:14   #933
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна Посмотреть сообщение
Валер, мульти-пульти понравились Еще есть?
если с этого концерта, то нет... а так балуюсь иногда.
yrelav вне форума  

0
Старый 21.12.2011, 08:20   #934
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Не, ну ты глянь, фантазии у него... в зале же были дети!!!!
А на фига ж ты детей на такой концерт брал??

0
Старый 21.12.2011, 08:24   #935
yrelav

Цитата:
А на фига ж ты детей на такой концерт брал??
Толь, моим деткам уже давно можно смотреть на неодетых тётенек.... но было много несознательных родителей с малолетками...
yrelav вне форума  

0
Старый 15.01.2012, 10:20   #936
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Эти выходные были проведены, разумеется, под знаком Старого Нового года! Но помимо этого, я и мой однокашник по военному училищу - Женька были приглашены на празднование юбилея - 70 лет к нашему любимому преподавателю - полковнику в отставке Зеленецкому И.С.
Редко встречаются преподаватели "от Бога", умеющие так грамотно и толково, как Иван Спиридонович, рассказать о нелинейных и линейных цепях, привить любовь к комплексным числам и прочим методам узловых токов!!
Ваш покорный слуга в те далекие годы возглавлял на кафедре цепей, где старшим преподавателем был И.С. Зеленецкий, неформальную и некоммерческую организацию - Военно-научное общество! Боже мой, сколько же было рассчитано и построено всевозможных фазометров и генераторов, микропередатчиков и не менее микро - приемников!!

0
Старый 17.01.2012, 11:01   #937
Alexander II

Вес репутации: 57417319Alexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почёте

Толик, ты молодец, что помнишь старые дружбы. А мы были в субботу на похоронах. Проводили в последний путь хорошего человека и нашего земляка Альберта Ленца. Кто постарше и работал на резинке, помнят его наверняка. Это он запускал с западно-германскими инженерами станки для каландрирования (???) капрона и производства той самой знаменитой ткани. Было грустно, но когда уходит 88-летний человек, не оставляющий рыдающей жены и скорбящих родителей – это уже круговорот жизни.
День был трудный. Ещё до того, заготавливая в лесу дрова, я простудился. А тут – в 5:00 подъём – ехать-то почти 400 км, кладбище…. По дороге назад я на подъёме разогнал машину, хотя и видел, что дальше ремонт дороги и ограничение 80. Брат жены прикололся: „Да ты вон Porsche обогнал!“
- Да я их только так, - говорю,- одной левой
- А ты как, звёздочки на фезюляже рисуешь?
- Не, говорю, - штрафы собираю.
И тут бац – пыхнуло. Сфотографировали однако. Брат жены: „Так ты правда собираешь?“
Ну жена, конечно, ругаться. А я говорю: „Не нас это, переднего“. А жены братец опять тут как тут: „Вспышки две было“. Жена пуще. А я говорю: „Всё равно переднего, а что две – так это от красного глаза…“
Никогда не смейтесь над собственной шуткой. Я только хохотнул и потерял в одночасье голос. Вот третий день никого разговорами не нервирую, а только пишу.
Alexander II вне форума  

0
Старый 17.01.2012, 11:12   #938
Annatol

Да, Саша, друзья-товарищи уже уходят...
За прошедших год закопал 7 своих товарищей по военной службе на 2 метра вниз... Кто-то был убит уродами, кого-то онкология скосила, кто-то в ДТП почил... А четверо - ушли от сердечно-сосудистых заболеваний, бича нынешней жизни... Из них трое - существенно моложе меня по возрасту... Однако, Судьбааааа......

0
Старый 17.01.2012, 12:28   #939
ниcolay

Вес репутации: 82030534ниcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почётениcolay в большом почёте

Цитата:
Редко встречаются преподаватели "от Бога", умеющие так грамотно и толково, как Иван Спиридонович, рассказать о нелинейных и линейных цепях, привить любовь к комплексным числам и прочим методам узловых токов!!
Ваш покорный слуга в те далекие годы возглавлял на кафедре цепей, где старшим преподавателем был И.С. Зеленецкий, неформальную и некоммерческую организацию - Военно-научное общество! Боже мой, сколько же было рассчитано и построено всевозможных фазометров и генераторов, микропередатчиков и не менее микро - приемников!!
комплексные числа у нас были в" теории вероятности" на 3 курсе . В формуле числа присутствует мнимая единица квадрат которой равен -1... а дальше какая то невероятная атака на мозг на этом курсе . Помню , что мозги закипали от такой абстрактной математики и выручал друг , который окончил с отличием Бауманское училище ..

Анатолий , а то что рассчитано и построено куда нибудь пошло ? В тот же Китай наверное
ниcolay вне форума  

0
Старый 17.01.2012, 12:55   #940
Annatol

Цитата:
Сообщение от ниcolay Посмотреть сообщение
Анатолий , а то что рассчитано и построено куда нибудь пошло ? В тот же Китай наверное
Коля, с помощью т.н. "метода контурных токов и узловых напряжений", применяя именно комплексные числа, тот самый корень из -1, рассчитываются любые цепи, где есть активные и реактивные сопротивления. Очень интересная метода, смею доложить!
В те годы, Коля, Китай был в ранге нищих и захудалых стран-изгоев... Потому и осело всё на пыльных складах лаборатории кафедры теории цепей...

0
Старый 27.03.2012, 12:25   #941
Alexander II

Вес репутации: 57417319Alexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почёте

На выходные у нас была прекрасная погода. Но вместо того, чтобы копаться в огороде, наслаждaться видами и запахами, мы с внуком Сашкой провели весь день в спортзале. Сашку аттестовали на белый пояс в кик-боксе, и на что-то там в самбо-комбат. Вот такой у нас боец:
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (38.4 Кбайт, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (27.8 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (62.4 Кбайт, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (70.3 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (77.9 Кбайт, 15 просмотров)
Alexander II вне форума  

0
Старый 27.03.2012, 19:49   #942
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Боец что надо! На тебя похож.
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 27.03.2012, 20:15   #943
skzdron65

Вес репутации: 55843601skzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна Посмотреть сообщение
Боец что надо! На тебя похож.
Одно лицо, и одинаковые имена
skzdron65 вне форума  

0
Старый 28.03.2012, 07:48   #944
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexander II Посмотреть сообщение
На выходные у нас была прекрасная погода. Но вместо того, чтобы копаться в огороде, наслаждaться видами и запахами, мы с внуком Сашкой провели весь день в спортзале. Сашку аттестовали на белый пояс в кик-боксе, и на что-то там в самбо-комбат. Вот такой у нас боец:
Сансаныч третий!
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 28.03.2012, 18:35   #945
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

Вес репутации: 81875236АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Alexander II Посмотреть сообщение
Так приятно Сан-Сан-Сан-Саныча увидеть , его успехи это твой настырный характер...............когда-то мы с тобой также сопели на полу дома и в школе............а он конечно-же лучше нас !!!!!!!! Передавай ему от меня Привет !!!
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ вне форума  

0
Ответ

Опции темы