Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2009, 17:11   #601
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение

.. так, Игорь, ты чего там нафографировал? похоже до Эйлата нам будет не добраться...
Я тебя умоляю, сколько там того Израиля, за неделю можно объехать!
Darja вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 18.11.2009, 18:07   #602
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
скорей всего мне
это "мечеть скалы", но не мечеть Омара
Юль, я так написала, потому что во многих источниках ошибочно мечеть скалы дается как мечеть Омара, хотя, повторюсь, это ошибка.
Алла вне форума  

0
Старый 18.11.2009, 23:35   #603
Oleg Seifert

Вес репутации: 10Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

В очередной раз побывал на Gala-Dinner-Show FANTISSIMA в городе Brühl (Germany)

Всем кто ещё не был - рекомендую. Далее тут.

0
Старый 19.11.2009, 07:46   #604
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Юль, я так написала, потому что во многих источниках ошибочно мечеть скалы дается как мечеть Омара, хотя, повторюсь, это ошибка.
ну вот , а мне так хотелось побыть экскурсоводом

Цитата:
Сообщение от Oleg Seifert Посмотреть сообщение
В очередной раз побывал на Gala-Dinner-Show FANTISSIMA в городе Brühl (Germany)

Всем кто ещё не был - рекомендую. Далее тут.
Олег, шикарные снимки
YULIA вне форума  

0
Старый 19.11.2009, 12:26   #605
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YULIA Посмотреть сообщение
ну вот , а мне так хотелось побыть экскурсоводом
Юль, вам с Игорем сам бог велел быть экскурсоводами, все-таки вы старожилы Израиля, можно сказать.
Алла вне форума  

0
Старый 19.11.2009, 16:57   #606
Игорь

Вес репутации: 2783900Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Цитата:
Юль, вам с Игорем сам бог велел быть экскурсоводами, все-таки вы старожилы Израиля, можно сказать.
Открыть, что-ля, э-э-э, скажем бизнес маленький?! Точно, экскурсионное бюро - " Иоан Сусанин и ЛТП" !!!
Игорь вне форума  

0
Старый 19.11.2009, 17:29   #607
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Открыть, что-ля, э-э-э, скажем бизнес маленький?! Точно, экскурсионное бюро - " Иоан Сусанин и ЛТП" !!!
Не...Сусанин "плохо кончил"... тогда уж лучше "Моисей"... и...ээх-ма! - всех нас на экскурсию в пустыню! ... P.S. Зато 40 лет работой будешь гарантированно обеспечен!
Чачелов Владимир вне форума  

0
Старый 19.11.2009, 17:34   #608
Игорь

Вес репутации: 2783900Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Но он же всё же "кончил" Не-е-е, Сусаниным лучше, чем 40 лет...
Игорь вне форума  

0
Старый 19.11.2009, 19:28   #609
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир Посмотреть сообщение
Не...Сусанин "плохо кончил"... тогда уж лучше "Моисей"... и...ээх-ма! - всех нас на экскурсию в пустыню! ... P.S. Зато 40 лет работой будешь гарантированно обеспечен!
Без оплаты.
Darja вне форума  

0
Старый 08.12.2009, 10:29   #610
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

В выходные была в Финляндии, возили нас на отдых компания , где я работаю, очень понравилось, была уже в третий раз, и тем не менее каждый раз новые ощущения ... попробую фотки выставить

irinka777 вне форума  

0
Старый 19.12.2009, 21:28   #611
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Со вчерашнего дня в нашей деревушке средневековый базарчик, всё как в те времена, шорники, кузнецы демонстрируют своё мастерство и продают поделки...

и есть чем подкрепиться...

.. без театрального представления тоже не обошлось, правда при минус 12 даже норкомовские сто грамм не помогли, замёрзли как цуцики.

yrelav вне форума  

0
Старый 19.12.2009, 21:39   #612
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Валер, у вас прямо не деревушка, а культурный центр
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 19.12.2009, 21:48   #613
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна Посмотреть сообщение
Валер, у вас прямо не деревушка, а культурный центр
Свет, так не зря же она причислена к курортной зоне, отдыхающий народ требует зрелищ, ну , а мы не против...
yrelav вне форума  

0
Старый 20.12.2009, 13:36   #614
Алла

А мы вчера поехали на дачу и увидели ехавший нам навстречу кортеж. Было уже темно, и мы сначала не поняли, кого это сопровождают - было много машин с мигалками. Оказалось, из Можайска везли главную елку России. Жалко, что не удалось сделать снимки, очень торжественно все выглядело.
Алла вне форума  

0
Старый 21.12.2009, 08:30   #615
yrelav

Цитата:
А мы вчера поехали на дачу и увидели ехавший нам навстречу кортеж. Было уже темно, и мы сначала не поняли, кого это сопровождают - было много машин с мигалками. Оказалось, из Можайска везли главную елку России. Жалко, что не удалось сделать снимки, очень торжественно все выглядело.
Действительно жаль, весь инет облазил, а фоток транспортировки так и не нашёл, может кто-то поудачливее будет... похоже всё было торжественно обставленно!!
http://news.ru.msn.com/article.aspx?...ntid=151438685
yrelav вне форума  

0
Ответ

Опции темы