Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 23
Караульных, Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2009, 11:34   #511
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™
Re: Как я провел(а) выходные (фотоотчет)...

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Да, Олеся, это сом.
На то ловил??

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 07.06.2009, 07:11   #512
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
На что ловил??
... на краснопёрку, на крючок под верхний плавник, к поплавку камень на шнур и всю эту конструкцию вывозишь на лодке на несколько метров от берега и устанавливаешь так чтобы приманка от поверхности воды на метра полтора плавала...и набираешься терпения
yrelav вне форума  

0
Старый 07.06.2009, 10:55   #513
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от yrelav Посмотреть сообщение
Сома в этот раз не удалось вытащить, но угорь попался, 70см. с хвостиком ... уха из него получилась одно объеденье!!! А лещи пошли в засолку и потом на холодное копчение.
Водоем с деликатесами Какие рыбные места у вас есть! А наши мужчины за подобным уловом аж в Карелию ездят.
Olessia вне форума  

0
Старый 07.06.2009, 11:04   #514
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Olessia Посмотреть сообщение
Водоем с деликатесами Какие рыбные места у вас есть! А наши мужчины за подобным уловом аж в Карелию ездят.
... так и мы за 460км. мотались,(вот делать нечего то, у себя под боком клёв не хуже) зато романтика пур... у костра ночь провести в мужской компании...
yrelav вне форума  

0
Старый 14.06.2009, 09:43   #515
yrelav

.. эх, почему я на берегу?

yrelav вне форума  

0
Старый 05.08.2009, 16:10   #516
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Санкт-Петербург (я по традиции без фотоаппарата и речь не совсем о выходных)
Красивый город, чудесные люди
В понедельник утром приехала в СПб по делам и без настроения подумывала о том, что успею все сделать до 11.00, а потом до 21.30 надо будет как-то убивать время, так как взять билет на дневной рейс не удалось. Нечаянно встретила людей, с которыми была едва знакома, они предложили докинуть до центра, где я планировала погулять по Невскому, но петербуржцы вызвались показать мне город и подарили поистине незабываемый день Позавтракали в “Rыбе” (это достаточно далеко от центра, но какая качественная итальянская кухня и какой вид на Неву!). Потом покатались по городу, а дальше решили просто погулять по самым красивым местам северной столицы, отдыхая в кафешках. Впечатлений море! Закончилось все закрытым клубом, где тоже познакомилась с массой интересных людей, а со своими провожатыми расставались уже почти родственниками ))) Вот только теперь ломаю голову, как подготовить ответную программу прогулки по Москве и чем удивлять...

Чтобы не прослыть злостной оффтопщицей, единственное, что щелкнула на телефон :

такой глаМУР, наверное, можно увидеть только в Питере. Живая реклама тут же собрала возле себя кучу народа

К сведению (таких же гостей, как и я) небольшой (усеченный мной ) список ресторанов и кафе, которые посоветовали посетить:
Про “Rыбу” уже писала-ул. Академика Павлова,5 - итальянская кухня;
Для любителей вина (таковой не являюсь, но нет повода не верить совету) “Probka”- ул. Белинского 5;
Совсем далеко, но если будете на машине-”Рыба на даче”: Сестрорецк, 41км Приморского шоссе;
“Старая башня” в Пушкине: всего 3-4 столика с хорошей кухней;
“У МарьВанны” ул. Ленина, но это надо будет поискать: вывески нет, на двери куча звонков (а-ля коммунальная квартира) встречает дядечка в растянутых трениках . Возможно, питерцы вам помогут отыскать это местечко
Olessia вне форума  

0
Старый 09.08.2009, 17:44   #517
ШоколадоFF

Вес репутации: 16956ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Мы тоже провели хорошо выходные
Изображения
Тип файла: jpg P8060348.jpg (57.6 Кбайт, 10 просмотров)
Тип файла: jpg P8060357.jpg (167.6 Кбайт, 12 просмотров)
Тип файла: jpg P8080409.jpg (81.2 Кбайт, 7 просмотров)

0
Старый 09.08.2009, 18:08   #518
Игорь

Вес репутации: 2783900Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Мы тоже провели хорошо выходные
А дынька, несчастная, как у нас... То-ли дело наши - торпеды!!!
Игорь вне форума  

0
Старый 09.08.2009, 18:19   #519
ШоколадоFF

Вес репутации: 16956ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Ну эт вообщето Ангренская дыня))) Торпеда будет в конце августа

0
Старый 18.08.2009, 15:17   #520
Vlada

Вес репутации: 14652768Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Отпуск в феврале. Монмартр в Париже.
На самом деле совсем не пожалела, что была в это время года и не было так тепло и зелено в замечательных парках Парижа. Зато можно было лучше разглядеть архитектуру города. Мне очень нравится состаренный вид после зимы.
Изображения
Тип файла: jpg Копия (2) IMG_0941.jpg (100.1 Кбайт, 6 просмотров)
Тип файла: jpg Копия IMG_0963.jpg (98.7 Кбайт, 4 просмотров)
Vlada вне форума  

0
Старый 18.08.2009, 15:28   #521
Vlada

Вес репутации: 14652768Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

тем кто интересуется ценами в ресторанах на Монмартре. Луковый суп присутствуе во всех меню бизнес-ланча))
Изображения
Тип файла: jpg Копия IMG_0985.jpg (63.1 Кбайт, 14 просмотров)
Vlada вне форума  

0
Старый 20.08.2009, 14:04   #522
olga mullagaleev/ Beck

Аватар для olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 24978075olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте
Отправить сообщение для  olga mullagaleev/ Beck с помощью ICQ

Просто гуляли в окрестности.

0
Старый 13.09.2009, 21:19   #523
olga mullagaleev/ Beck

Вес репутации: 24978075olga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почётеolga mullagaleev/ Beck в большом почёте

0
Старый 13.09.2009, 21:55   #524
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Просто арабская сказка про " 1000 +1 ночь" . Нет, последняя фотка всё объясняет – Вы были на облаках!!!(Шутка) Замечательные фото.
P.S. А что за стрелочка – указатель у араба на третьей фото – неужто место для чаевых?
Чачелов Владимир вне форума  

0
Старый 14.09.2009, 09:05   #525
olga mullagaleev/ Beck

Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир Посмотреть сообщение
Просто арабская сказка про " 1000 +1 ночь" . Нет, последняя фотка всё объясняет – Вы были на облаках!!!(Шутка) Замечательные фото.
P.S. А что за стрелочка – указатель у араба на третьей фото – неужто место для чаевых?

Спасибо, Владимир!

Когда я подошла фотографироваться с симпатичным "мужчинкой", подходит местный житель и просит 10 Динар за это удовольствие, в тот же момент улыбается и выкидывает мусор(бумажку). Тогда я только заметила, что чаша с песком - для окурков, а где стрелка,там отверстие для мусора. Женщина(след. фото) держит корзину(мусорное ведро) на спине.

0
Ответ

Опции темы