Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 28
Караульных, Метельский Стас
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2009, 15:46   #61
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте
Re: приехал из Ангрена

Таня, спасибо за фотографии! На них столько солнца! Ангренским летом повеяло...
Olessia вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 27.08.2009, 16:25   #62
ВладимирКоробков

Вес репутации: 9189610ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Цитата:
Сообщение от olga mullagaleev/ Beck Посмотреть сообщение
Девушку или виноград?
------------------------------------------
ВладимирКоробков вне форума  

0
Старый 28.08.2009, 06:22   #63
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Я и ехала туда за позитавом. Я ехала к маме, домой. И мне там понравилось. Кому же хочется снимать разбитые дома, умирающий город, нищету и т.д. - пожалуйста. А мне хотелось фотографировать красивое, солнце, фрукты, краски. И этого в Ангрене тоже хватает.
А негативных эмоций по жизни и так хватает, зачем же за ними еще в Ангрен ехать?!!!
Да, бассейн находится на территории нового рынка.
Вот и сам рынок

0
Старый 28.08.2009, 07:47   #64
воробьев сергей

Вес репутации: 6271399воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина Посмотреть сообщение
Я и ехала туда за позитавом. Я ехала к маме, домой. И мне там понравилось. Кому же хочется снимать разбитые дома, умирающий город, нищету и т.д. - пожалуйста. А мне хотелось фотографировать красивое, солнце, фрукты, краски. И этого в Ангрене тоже хватает.
А негативных эмоций по жизни и так хватает, зачем же за ними еще в Ангрен ехать?!!!
Да, бассейн находится на территории нового рынка.
Вот и сам рынок
Правильно Таня,плохого мы и здеся насмотримся!!!!!!!

0
Старый 28.08.2009, 10:09   #65
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
И так сложно возвращаться из лета в осень....

Фоты классные! Часто встречаю комменты- впечатления к Ангренским фоткам , что деревья подросли! А мне кажется - горы «подросли». Ведь, правда, родился и прожил в Ангрене и не замечал такой красоты. Тогда всё это считалось в порядке вещей. Меня ещё в детстве «бесила» песенка, которую по ТВ исполнял какой - то хор пионерок. Там были такие слова, которые пелись со счастливыми лицами «…мы уже с рождения МОСКВИЧИ!!» Эдакое «счастье», данное по рождению. Для меня лучше Ангрена не было города - не большой не маленький, а горы – само собой, как же без них – разве по другому бывает? Мы туда за тюльпанами ездили, а взрослые ходили за грибами и даже на охоту на «кекликов».
P.S.У нас Югославы работали несколько лет (подружились), так они всё спрашивали – удивлялись: « Ну мороз, холод – ладно пусть! (Россия всё таки). Но где у вас СОЛНЦЕ? Оно бывает хоть когда ни будь?» Эх, наивные «южане»! Как я их тогда понимал…..
Чачелов Владимир вне форума  

0
Старый 28.08.2009, 11:20   #66
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Еще немного фотографий (пока время есть)
Удивило появление в городе автобусов. Вообще, транспорта очень много...

Несколько раз видела, как метут улицы...

Это двор мой родной (почти ничего не изменилось, только из окон нашей квартиры почти не видно из-за деревьев окон Мишки Панчина в доме напротив)

Ну и немного личного

0
Старый 28.08.2009, 12:52   #67
Vlada

Вес репутации: 14652768Vlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почётеVlada в большом почёте
Отправить сообщение для Vlada с помощью MSN Отправить сообщение для Vlada с помощью Skype™

Таня, спасибо за "башмачок". Дом напротив твоего -я там жила. А что там за постройки из камня?
Vlada вне форума  

0
Старый 28.08.2009, 16:12   #68
Татьяна Маврина

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за "башмачок". Дом напротив твоего -я там жила. А что там за постройки из камня?
Влада, это так ограждена территория дворовой мусорной свалки

0
Старый 28.08.2009, 16:24   #69
irina29021960

Вес репутации: 0irina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почётеirina29021960 в большом почёте

Татьяна ,спасибо за фото нашего города. В них столько тепла, добрых воспоминаний и так хочется вернуться в юность...
irina29021960 вне форума  

0
Старый 28.08.2009, 16:31   #70
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Влада, это так ограждена территория дворовой мусорной свалки
Интересно. Мусорные свалки бывают городские (муниципальные), губернаторские (областные, краевые), но что бы «дворовые»….. ( Причем «мусорный» бизнес один из самых коррумпированных в России и я думаю в Узбекистане так же), и кто же это смог получить разрешение заняться этим на «уровне «двора»?….
Чачелов Владимир вне форума  

0
Старый 28.08.2009, 21:12   #71
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 1417340Viktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Чачелов Владимир Посмотреть сообщение
Интересно. Мусорные свалки бывают городские (муниципальные), губернаторские (областные, краевые), но что бы «дворовые»….. ( Причем «мусорный» бизнес один из самых коррумпированных в России и я думаю в Узбекистане так же), и кто же это смог получить разрешение заняться этим на «уровне «двора»?….

Da nikto, musor tuda kidali, eschjo horoscho, schto otgorodili
Viktor Baeuerle вне форума  

0
Старый 28.08.2009, 21:15   #72
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Танечка, многое скопировала из твоих фотографий себе в папочку "Ангрен", спасибки! Горы шикарные, наши, лиловые . Сколько раз ими любовалась, особенно по дороге из Ташкента, на закате. Столько оттенков, от густо-лилового дл нежно-розового. Всегда жалела, что не живописец. Но все остальное - новый базар с бассейном, например, чужое какое-то Я уже не знаю такого Ангрена. А солнце, действительно, везде наше, ангренское, белое, жаркое.
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 28.08.2009, 22:37   #73
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Таня, а самыми счястливыми были конечно дети!
У них личики светятся от радости, солнца и свежих фруктов.!
Умница!
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 29.08.2009, 07:26   #74
Татьяна Маврина

Я и сама нынешнего Ангрена почти не знаю. Идешь по Чикрызова и все новое. И все равно хорошо!
Кому тут фотографий мало, смотрите вот тут. Я постаралась выложить почти все, что сняла http://foto.mail.ru/mail/alborova_tanya/1114
Приятного просмотра!

0
Старый 29.08.2009, 13:26   #75
Viktor Baeuerle

Вес репутации: 1417340Viktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почётеViktor Baeuerle в большом почёте
Отлично Re: приехал из Ангрена

Цитата:
Я и сама нынешнего Ангрена почти не знаю. Идешь по Чикрызова и все новое. И все равно хорошо!
Кому тут фотографий мало, смотрите вот тут. Я постаралась выложить почти все, что сняла http://foto.mail.ru/mail/alborova_tanya/1114
Приятного просмотра!

Spasibo!
Viktor Baeuerle вне форума  

0
Ответ

Опции темы