Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 27
Караульных
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2011, 16:09   #166
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте
Re: приехал из Ангрена

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
Эдуард, я бы не стал называть Узбекистан нищей страной... Уверяю тебя, это далеко не так! В среднем люди живут так же, как и у нас в глубинке, в наших российских провинциальных городках... Более того, в Ангрене я совершенно не видел пьянчуг ни в подворотнях, ни на базаре, ни около магазинов и ресторанов... Здесь же маргиналов в непотребном виде - пруд пруди! И еще очень поразило меня то, что в двух вино-водочных магазинах, что расположены на ул. Чикрызова, видел спящих за прилавками продавцов! Население практически не посещает эти заведения, люди пьют, по-моему, значительно меньше!! И это все при том, что алкоголь в Узбекистане довольно высокого качества (водка и коньяк - выше всяческих похвал - ), а стоимость его в 2-3 раза ниже, чем в России!
Мы в последние дни встречались с местными бизнесменами среднего уровня, русскими и русскоязычными. Они довольны своим положением, своим ведением бизнеса. При реальном отсутствии бандитов и криминальных проблем дела у них идут (с их слов) явно неплохо, и уезжать оттуда они никуда не собираются! Эдик, это было отрадно слышать! И было приятно видеть, что у Ангрена есть неплохие перспективы! Блин, еще бы власть обратила внимание на эту жемчужину, так вообще было бы все там в шоколаде! В Ангрене руководителей города меняют как перчатки, каждые 2-3 года! И все присылают приезжих, используют Ангрен как трамплин! А этим царькам-временщикам Ангрен и на фиг не нужен...
Анатолий, спасибо тебе и всем кто побывал в Ангрене за позитивное отражение действительности.А то как-то обидно даже было за тех кто там остался, да и за местных ангренцев, то бишь узбеков таджиков и т.д. Конечно бывало, что какой-нибудь и скажет какую-нибудь гадость, но это скорее исключение. Простые люди очень сожалеют, что все развалилось, да и есть конечно такие кто от безысходности дальше носа своего не видят и ищут виноватых в лице русских.Мы уехали, но там еще достаточно хороших и умных людей как из русских, так и из местного населения .Спасибо вам ребята, что привезли столько положительных эмоций .И не надо выискивать в этом положительном потоке что-то отрицательное даже если оно есть.
Галина2 вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 17.08.2011, 17:03   #167
ferens

Вес репутации: 12011570ferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почёте

Сразу вспоминаются советские фильмы, когда чуть что есть готовый вопрос;'А тебе что Советская Власть не нравится? и у человека опускались руки после этого. На протяжени долгих лет запрещалось на всех уровнях выискивать отрицательное в нашей бывшей стране, и чем это кончилось........... Надо и еще раз надо, находить и положительное и отрицательное и критиковать и высмеивать и иронизировать и сомневаться.
Конечно же все это должно быть в рамках приличия , общепринятых правил и без крайностей. А вот этому учаться годами.
ferens вне форума  

0
Старый 17.08.2011, 18:10   #168
Ксюша

Вес репутации: 45070643Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Галина2 Посмотреть сообщение
Анатолий, спасибо тебе и всем кто побывал в Ангрене за позитивное отражение действительности.А то как-то обидно даже было за тех кто там остался, да и за местных ангренцев, то бишь узбеков таджиков и т.д. Конечно бывало, что какой-нибудь и скажет какую-нибудь гадость, но это скорее исключение. Простые люди очень сожалеют, что все развалилось, да и есть конечно такие кто от безысходности дальше носа своего не видят и ищут виноватых в лице русских.Мы уехали, но там еще достаточно хороших и умных людей как из русских, так и из местного населения .Спасибо вам ребята, что привезли столько положительных эмоций .И не надо выискивать в этом положительном потоке что-то отрицательное даже если оно есть.
Согласна с Галиной спасибо, ребята, что привезли нам солнечный,светлый, вкусный и живой город. Все зависит от восприятия. Чаще всего люди фотографируют пустые девятиэтажки....оказалось, что не все так плохо. Это радует очень!!!
Ксюша вне форума  

0
Старый 17.08.2011, 19:05   #169
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Спасибо на добром слове, Ксюша! Да, я не стал фотографировать пустые глазницы девятиэтажек и многое другое, навевающее грусть и тоску... Этих снимков и без меня хватает... И есть снимки, которые позволяют надеяться на возрождение покинутого, брошенного. Говорят, что будут заново возрождать тот же "Чаткал":

И что обновят и восстановят прекрасный рисунок с прекрасными стихами на доме в 32 квартале:

И уже верится, что найдутся средства и на ремонт памятников Ангрена:

И с большой долей юмора смотришь на призывающую к порядку надпись:

И радуется взор дереву, что я посадил лично еще в 8 классе около своего подъезда!

И уж тем более, такое вот объявление о приеме на работу внушает оптимизм! В случае чего, с голоду не помрем, друзья!

А глядя на вечный двигатель узбекских дорог, расплываемся в улыбке и верим, что жизнь продолжается!!

Мои фоторепортажи закончились, друзья-земляки! Мой фильм тугади...

0
Старый 18.08.2011, 04:37   #170
Эдуард Дадамьянц

Вес репутации: 40218916Эдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почёте

Что ж,поди давно я не был в Ангрене.Когда уезжал,было далеко до той радужной картины,которую обрисовал Анатолий.Но машины не угоняли уже и тогда.А я также очень рад,если дела идут неплохо.Но всё же дисбаланс цен и приток в Россию как их сейчас называют "гастарбайтеры",это о многом говорит.А теперь представим на миг,что в России продавцы как минимум(продавцы спиртного),зевают за своим рабочим местом,а народ также трудолюбиво рыскает в поисках работы,как и узбеки?Жаль,что это даже в самых радужных надеждах не сбудется.Галина,а я разве говорил,что в Ангрене остались глупые?Вот так и появляются враги народа.Что ж,розовые очки всегда приятно носить,но доля критики также должна присутствовать.
Эдуард Дадамьянц вне форума  

0
Старый 18.08.2011, 04:55   #171
Kardon

Вес репутации: 0Kardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почёте

Сколько читателей столько и мнений. Мое мнение что у меня хватило сил перевести свою семью. Для детей здесь тоже класс. Который год на моей днюхе мои дети говорят мне СПАСИБО за многое и в том числе за своевременный переезд. К примеру дочь моя работает в Москве в крупном госучереждении, на западе кто то сьел противный огурец сначала я знаю, а потом все остальные. В этом году она оформила предпринимательство и сейчас издает свой журнал (хххххххххххххххх) вот столько букв в названии. А еслиб не выехали все это было бы под ? я за переезд и за активность детей.
Хочу добавить Анатолия подписью Самый лучший день - сегодня!!
Kardon вне форума  

0
Старый 19.08.2011, 14:04   #172
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

Галина,а я разве говорил,что в Ангрене остались глупые?Вот так и появляются враги народа.Что ж,розовые очки всегда приятно носить,но доля критики также должна присутствовать.[/quote]

Говоря эту фразу: "Мы уехали, но там еще достаточно хороших и умных людей как из русских, так и из местного населения", я вовсе не имела ввиду что кто-то сказал про глупых .И потом, я предложила не выискивать ничего отрицательного, чтобы не портить того праздника в душе, который появился с репортажем от наших друзей . А критиковать? да пожалуйста, сколько угодно, что ж прямо сразу и советские времена вспомнили и т.п..Удивительно то, что все кто съездил в Ангрен остались довольны поездкой и своим настроением поделились с нами.Что? кто-то огорчен или разочарован этим результатом?Неужели лучше было бы увидеть развал, разгром и т.д.?И еще давайте не будем додумывать и подразумевать в словах других какой-то там смысл или что еще .
Анатолий, жаль что твой фильм тугади .Хочется смотреть смотреть и смотреть.Спасибо огромное ребята за время и за ваш труд.
Галина2 вне форума  

0
Старый 19.08.2011, 17:46   #173
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Анатолий, жаль что твой фильм тугади .Хочется смотреть смотреть и смотреть.Спасибо огромное ребята за время и за ваш труд.
Галина, пора уже и совесть поиметь мне!
Уверяю тебя, у Сани Назарова, Иринки, Лены и Сереги Малежика масса интереснейших снимков о нашем городе, о нашей встрече!
Рассортируют, прокоментируют и выложат здесь свои репортажи всем на радость!
Не вру, ей-Богу, скажи, Серега!!??

0
Старый 19.08.2011, 22:17   #174
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Уверяю тебя, у Сани Назарова, Иринки, Лены и Сереги Малежика масса интереснейших снимков о нашем городе, о нашей встрече!

Не врёшь Толик - не врёшь.... я сейчас никак не могу продолжить..... через пару деньков возможно - мне на 4 дня уехать надо .... в Дрезден .... поездка от компания обещает быть ооочень интерессной .... буду здесь только наскоками ... с мобильника - до встречи

irinka777 вне форума  

0
Старый 20.08.2011, 07:27   #175
Annatol

Ну вот! А за эти 4 дня как раз Саня отчитается перед земляками о своем путешествии! Вставлять снимки он уже научился!

0
Старый 20.08.2011, 08:11   #176
Эдуард Дадамьянц

Вес репутации: 40218916Эдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почёте

Цитата:
Ну вот! А за эти 4 дня как раз Саня отчитается перед земляками о своем путешествии! Вставлять снимки он уже научился!
И я с удовольствием уже посмотрел энти снимки!РЕСПЕКТ!!!
Эдуард Дадамьянц вне форума  

0
Старый 20.08.2011, 08:32   #177
Галина2

Цитата:
А по мне так и про совесть лучше в этом случае забыть . Благодаря вашим отчетам у меня такая отличная папочка получается .Так что очень рада, что у Александра, Иринки, Лены и Сергея есть что нам показать .ЖДЕМ с нетерпением.
Галина2 вне форума  

0
Старый 20.08.2011, 08:34   #178
Галина2

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Не врёшь Толик - не врёшь.... я сейчас никак не могу продолжить..... через пару деньков возможно - мне на 4 дня уехать надо .... в Дрезден .... поездка от компания обещает быть ооочень интерессной .... буду здесь только наскоками ... с мобильника - до встречи
Иринка успешной и ооочень интересной поездки . А что за компания? если не секрет - чем занимаешься?
Галина2 вне форума  

0
Старый 21.08.2011, 19:39   #179
Лоскутов Владимир

Вес репутации: 19115433Лоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почёте

Цитата:
если не секрет - чем занимаешься?
Агент FBI

0
Ответ

Опции темы