Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 29
Александр71, Караульных
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2008, 15:43   #46
JIuC

Вес репутации: 0JIuC находится в правильном направлении
Re: Музыкальная школа

Галя привет. Это фрагмент фотки нашего ВИА Эдельвейс. К сожелению на ней только Я, Лёша и Сейран, нет вас, девченок Ольги Арцер, Тебя, Иры Шваб, Деркач Ларисы, Лили Баранцевич, но я найду еще фотки и выложу их. Еше жалко, что нет фото с Геннадием Петровичем Метелевым.
Изображения
Тип файла: jpg img007 коррекция.jpg (32.1 Кбайт, 35 просмотров)
JIuC вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 13.04.2008, 20:53   #47
Nastya

Вес репутации: 4423433Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Я училась у Валентины Дмитриевны Белоцерковской и закончила музшколу в 74году. Сольфеджио вела Манака Ририка Леоновна, музлитературу Нэлли Борисовна Заремба. Школа тогда располагалась в начале Комсомольской в старом 2х этажном здании. Моя подружка Эльмира училась у Губской Н.Л. Кто и как часто садится за инструмент? У меня ангренский Petroff, иногда находит.
Nastya вне форума  

0
Старый 13.04.2008, 21:03   #48
Ксюша

Вес репутации: 45070643Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JIuC Посмотреть сообщение
Галя привет. Это фрагмент фотки нашего ВИА Эдельвейс. К сожелению на ней только Я, Лёша и Сейран, нет вас, девченок Ольги Арцер, Тебя, Иры Шваб, Деркач Ларисы, Лили Баранцевич, но я найду еще фотки и выложу их. Еше жалко, что нет фото с Геннадием Петровичем Метелевым.
А сцена Дома пионеров!!!! Здорово! На ней прошло все мое детство Я тоже играла в ансамбле только уже при Каратаеве. Сейран все так же сидел за ударными, только был уже гораздо старше.
Ксюша вне форума  

0
Старый 13.04.2008, 21:23   #49
Nastya

Вес репутации: 4423433Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Каратаев в Ангрене был лучшим, на мой взгляд пианистом. Великолепно импровизировал на ф-но, не многие музыканты с консерваторским образованием могут. Он весь вечер играл нам на выпускном. У него учились мои одноклассницы Зисопуло Анфуса и Диметрула. А вот как звали жену Каратаева уже не помню, они вместе приехали по распределению.
Nastya вне форума  

0
Старый 13.04.2008, 21:31   #50
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
А вот как звали жену Каратаева уже не помню, они вместе приехали по распределению.
К своему стыду тоже не могу вспомнить имени, хотя начинала заниматься именно у нее.
Olessia вне форума  

0
Старый 14.04.2008, 13:29   #51
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Уже спрашивала, но повторю свой вопрос: что-нибудь известно о Каратаевых сегодня? Где они живут?
Алла вне форума  

0
Старый 23.04.2008, 02:39   #52
Ксюша

Вес репутации: 45070643Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Уже спрашивала, но повторю свой вопрос: что-нибудь известно о Каратаевых сегодня? Где они живут?
Алла, только сегодня увидела Ваш вопрос. Спешу сообщить то, что знаю. Где-то примерно в середине 80-х Каратаевы уехали из Ангрена. Моя мама была с ними в очень дружеских отношениях. Она говорит, что они уехали на Камчатку. Лев Александрович нашел там хорошую работу( неудивительно с его то талантом) Помню, что все очень жалели, когда они уехали.
С именем жены действительно провал. По-моему ее звали Лариса, но могу ошибаться.
Ксюша вне форума  

0
Старый 24.04.2008, 10:45   #53
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Алла, только сегодня увидела Ваш вопрос. Спешу сообщить то, что знаю. Где-то примерно в середине 80-х Каратаевы уехали из Ангрена. Моя мама была с ними в очень дружеских отношениях. Она говорит, что они уехали на Камчатку. Лев Александрович нашел там хорошую работу( неудивительно с его то талантом) Помню, что все очень жалели, когда они уехали.
С именем жены действительно провал. По-моему ее звали Лариса, но могу ошибаться.
Спасибо, Ксюша! Лев Александрович умел не только отлично работать, но и прекрасно (с юмором!) отдыхать. Жалко, что не сохранила стенгазеты, которые мы по ночам выпускали друг другу в "Мире сказок".
Алла вне форума  

0
Старый 24.04.2008, 22:59   #54
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Алла Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюша! Лев Александрович умел не только отлично работать, но и прекрасно (с юмором!) отдыхать. Жалко, что не сохранила стенгазеты, которые мы по ночам выпускали друг другу в "Мире сказок".
А мы познакомились с ним в п/л Калинина. Он там работал воспитателем. У него весь отряд пел!!! А в отряде 30 мальчишек-подростков. Так он еще и стенгазеты выпускал!!!
Ксюша вне форума  

0
Старый 25.04.2008, 10:29   #55
Алла

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А мы познакомились с ним в п/л Калинина. Он там работал воспитателем. У него весь отряд пел!!! А в отряде 30 мальчишек-подростков. Так он еще и стенгазеты выпускал!!!
Да, Лев Александрович со-товарищи посвятил мне поэму "Алка и алка-голь", а я ему - "Лев и му-жуки". Жалко, что не сохранили эти приколы.
Алла вне форума  

0
Старый 27.12.2008, 21:20   #56
Lyna

Вес репутации: 208Lyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордитьсяLyna может многим гордиться
Отправить сообщение для  Lyna с помощью ICQ

Привет всем музыкантам. Очень давно не заходила на этот форум. Как-то все общение вытеснилось сайтом Одноклассники.ру. Но очень хочу с вами поделиться тем, что нашлись некоторые мои дорогие друзья-музыканты. Нашлась Ирина Шваб-скрипачка, Лиля Баранцевич-пела в ансамбле с нами, дочь директора муз.школы, Оля Арцер-играла на синтезаторе.
И еще, я почему-то была уверена, что училась во второй муз. школе. Но посмотрела на выпускную фотку и стала стыдно. Исправила во всех постах.Оказывается я училась в 1-ой музыкалке. Она потом находилась в квартале 6/4, у муз. школа № 2 была недалеко от 21 школы. И еще вопрос. Может кто знает про Алексея Куликова. Он играл в нашем ансамбле на ритм-гитаре. И по-моему учился в классе Метелева Геннадия Петровича на ф-но (муз.школа № 1) Заончил муз. школу тоже в 81 году. Очень хотелось бы найти его. Всех с наступающим Новым 2009 годом.
Lyna вне форума  

0
Старый 29.08.2009, 12:28   #57
viktorija malovi4ko

Вес репутации: 0viktorija malovi4ko находится в правильном направлении
Отлично Re: Музыкальная школа

Приветствую всех,кто учился в школе им.Хамзы,хочеться найти тех,кто отдал свои лучшие годы Ли Людмиле Александровне!!!Ищу тех,кто помнит Рожкова Станислава Александровича,Ляшенко Ирину Готфридовну.Я училась у этих педагогов с 1985 по 1993 год.
viktorija malovi4ko вне форума  

0
Старый 23.02.2010, 14:11   #58
Bergmann Alexander

Вес репутации: 0Bergmann Alexander находится в правильном направлении

Случайно обнаружил вопросы. Лев Алексндрович с семьей уехал на Сахалин, с. Тымовское. В Японии занял 1.место на фестивале джаза вначале 90х.
Ольга Арцер живет в Вост. Берлине, трое детей. Доч Баранцевича, Лиля, замужем за олигархом со всеми последствиями. Дочь умершего Якоб Богданыча (как его называли) Наталья Долгова тоже в Берлине. И Ирина Готфридовна в Германии, север Баварии. Рожкова встречал когда-то в интернете, где-то в западной Сибири, коли не ошибаюсь.
Bergmann Alexander вне форума  

0
Старый 24.02.2010, 09:10   #59
Ксюша

Цитата:
Сообщение от Bergmann Alexander Посмотреть сообщение
Случайно обнаружил вопросы. Лев Алексндрович с семьей уехал на Сахалин, с. Тымовское. В Японии занял 1.место на фестивале джаза вначале 90х.
Молодец Лев Александрович!!!
Спасибо за новости,Alexander. Многие его помнят и спрашивают гдe он.Теперь будем знать точно
Ксюша вне форума  

0
Старый 12.03.2010, 12:12   #60
s@ndria@rambler.ru

Вес репутации: 0s@ndria@rambler.ru находится в правильном направлении

Привет всем Я жила в Ангрене в период с 1984 по 1989 год, 4 года училась с музыкальной школе, у учительницы ф-но Дильбары Якубовны. Она была такая молодая и красивая Ещё помню, что хор преподавал мужчина, имя к сожалению не помню вообще...
s@ndria@rambler.ru вне форума  

0
Ответ

Опции темы