Priwet wsem!!!Ja toze kogdato u4ilsja w16 shkole,i zil w Gamburge, moi bratja Maier Thomas i Maier Walerij (R I Z I J), proziwali Pionerskij pereulok 6. Walerkinimi druzjami bili Matkow Jura,Wild Andrej,Petrow Sergej...
Priwet wsem!!!Ja toze kogdato u4ilsja w16 shkole,i zil w Gamburge, moi bratja Maier Thomas i Maier Walerij (R I Z I J), proziwali Pionerskij pereulok 6. Walerkinimi druzjami bili Matkow Jura,Wild Andrej,Petrow Sergej...
Знакомая компания, а наша обитала за переездом, Гинатулины, Гендрихи,Колосов, Плотников и т.д. Мы еще пытались добиться чтобы нам возле водокачки бассейн сделали и уговорили начальнника "Геологоразведки" даже котлован начали рыть, но потом заглохло всё.
Знакомая компания, а наша обитала за переездом, Гинатулины, Гендрихи,Колосов, Плотников и т.д. Мы еще пытались добиться чтобы нам возле водокачки бассейн сделали и уговорили начальнника "Геологоразведки" даже котлован начали рыть, но потом заглохло всё.
Помню эту старую водокачкуи засохший, заросший бассейн. Все детство прошло там... Гинатуллины Валерий, Сергей, Олег-это мои дядьки. Они все также живут в Ангрене.
Привет всем Ангренцам из ГАМБУРГА!!!))) Хоть мы и живем в разных концах земного шара, всеравно мы так и останемся АНГРЕНЦАМИ- из ГАМБУРГА!!! Я Тоже жила всю свою сознательную жизнь в немецком и училась в 16 школе. Правда я училась немного раньше до 78 года, а потом ушла в гортуху. Ну да всеравно всех вас я почти помню. Я училась с Валей Шподи, и Земфирой Мусиной, а с Андреем Кириловым мы вообще были соседями. Может и меня ктонибудь помнит - я Апсалямова Венера. Я была вожатой в младших классах.
Привет бывшему советскому Гамбургу!!!!!! Случайно попали на ваш форум. Приятно были удивлены, услышав родные для нас фамилии и имена!!!!!!!!!!!!!!! Я, Козлова Лидия Алексеевна, работала в школе № 16 с 1971 года по 1992 год. Каждый год была с вами на хлопке.... Вилька Асанов, помню твои очень-очень-очень вкууууусные пирожки с капустой, которые изготовляла Ольга Робертовна. Где она? Как она? Ира Шподи, а где твоя сестра - Валентина? Мы всех вас помним и любим!!!!!!!!!!!!!!!! От ваших фамилий и имен повеяло чем-то родным и близким))))))))))) Для нас вы так и остались детьми.... Мы сейчас живем в Московской области, работаем в школе-лицее №1 г. Солнечногорска, хотя соввсем уже "древние"))))) Кто нас помнит, отзовитьесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам будет приятно любое известие от вас . Семья Козловых
Здравствуйте дорогая наша Лидия Алексеевна!!! Привет вам от Апсалямовых Нурии, Венеры, и Шамиля. Спасибо вам что вы у нас были. Берегите себя.
Здраствуйте Дорагая Лидия Алексеевна!!! Я вас очень долго искал, даже в odnoklassniki.ru, наверника вы меня помните, я Эдик Гросс,помните?;-) вы у нас была Классная руковадительница, у нас в классе учились Мурат Шахобидинов, Димка Мерзаитов,Шамиль Ситдиков, Наташа Бандукова, Баур Александр и т.д, пишите как вы, как у вас здаровье? от моей Мамы вам большой Привет!!! Вы её,наверно, тоже помните - Ольга Гросс
Лидия Алексеевна, здравствуйте! Это Марина Глухова. Помните наш 13-й выпуск? Очень часто вас вспоминаем! Спасибо Вам большое, за всё, что вы для нас сделали! Честно говоря, совсем не ожидала вас здесь найти, но очень-очень рада! Рада, что у вас всё хорошо, что вы, как и раньше, полны оптимизма! Здоровья вам и всего самого-самого доброго!
Никогда не поверю что с нашей школы никого сдесь нет!!!
Почти весь (Гамбург) в Германии. Не только читайте эту страничку,
черкните пару строк, всем будет приятно, не будте пассивными!!!
есть конечно и давно, но 16-ая мало упоминается, вот и приходится просто шарахаться по форумам
Привет бывшему советскому Гамбургу!!!!!! Случайно попали на ваш форум. Приятно были удивлены, услышав родные для нас фамилии и имена!!!!!!!!!!!!!!! Я, Козлова Лидия Алексеевна, работала в школе № 16 с 1971 года по 1992 год. Каждый год была с вами на хлопке.... Вилька Асанов, помню твои очень-очень-очень вкууууусные пирожки с капустой, которые изготовляла Ольга Робертовна. Где она? Как она? Ира Шподи, а где твоя сестра - Валентина? Мы всех вас помним и любим!!!!!!!!!!!!!!!! От ваших фамилий и имен повеяло чем-то родным и близким))))))))))) Для нас вы так и остались детьми.... Мы сейчас живем в Московской области, работаем в школе-лицее №1 г. Солнечногорска, хотя соввсем уже "древние"))))) Кто нас помнит, отзовитьесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам будет приятно любое известие от вас . Семья Козловых
Мы вас никогда не забудем, вы учитель который оставил самые яркие воспоминания....