Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник

Ищу: Одноклаcсник Школьные фотографии всех школ, всех выпусков.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 24
Александр71, Караульных
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2010, 21:21   #46
Bobi

Вес репутации: 0Bobi находится в правильном направлении
Re: Школа 16

Priwet wsem!!!Ja toze kogdato u4ilsja w16 shkole,i zil w Gamburge, moi bratja Maier Thomas i Maier Walerij (R I Z I J), proziwali Pionerskij pereulok 6. Walerkinimi druzjami bili Matkow Jura,Wild Andrej,Petrow Sergej...
Bobi вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 19.02.2010, 08:50   #47
Alenka

Вес репутации: 141Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™

всем привет!

Последний раз редактировалось Alenka, 19.02.2010 в 08:56. Причина: сообщение ошибочное
Alenka вне форума  

0
Старый 20.02.2010, 12:52   #48
ksp0757

Вес репутации: 3929765ksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Bobi Посмотреть сообщение
Priwet wsem!!!Ja toze kogdato u4ilsja w16 shkole,i zil w Gamburge, moi bratja Maier Thomas i Maier Walerij (R I Z I J), proziwali Pionerskij pereulok 6. Walerkinimi druzjami bili Matkow Jura,Wild Andrej,Petrow Sergej...
Знакомая компания, а наша обитала за переездом, Гинатулины, Гендрихи,Колосов, Плотников и т.д. Мы еще пытались добиться чтобы нам возле водокачки бассейн сделали и уговорили начальнника "Геологоразведки" даже котлован начали рыть, но потом заглохло всё.
ksp0757 вне форума  

0
Старый 21.02.2010, 15:28   #49
Petrucha

Вес репутации: 0Petrucha находится в правильном направлении

Всем большой привет!Я, Петя Мерк,жил до 1988 года по ул Осипенко 25.В настоящее время живу в Германии.
Petrucha вне форума  

0
Старый 22.02.2010, 10:13   #50
Rashid

Вес репутации: 0Rashid находится в правильном направлении

Петя Привет!!!! Рашид Гастелло 35.
Rashid вне форума  

0
Старый 22.02.2010, 11:03   #51
Petrucha

Вес репутации: 0Petrucha находится в правильном направлении

Рашид,здравствуй!!! Конечно помню.Ты ещё на белой жигули,на 01 ездил.Очень приятно что тоже помнишь.Где ты сейчас живёшь?
Petrucha вне форума  

0
Старый 08.03.2010, 22:05   #52
Alenka

Вес репутации: 141Alenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знакомAlenka почти каждому знаком
Отправить сообщение для  Alenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alenka с помощью Skype™
Весёлый Re: Школа 16

Цитата:
Сообщение от ksp0757 Посмотреть сообщение
Знакомая компания, а наша обитала за переездом, Гинатулины, Гендрихи,Колосов, Плотников и т.д. Мы еще пытались добиться чтобы нам возле водокачки бассейн сделали и уговорили начальнника "Геологоразведки" даже котлован начали рыть, но потом заглохло всё.
Помню эту старую водокачкуи засохший, заросший бассейн. Все детство прошло там... Гинатуллины Валерий, Сергей, Олег-это мои дядьки. Они все также живут в Ангрене.
Alenka вне форума  

0
Старый 10.03.2010, 15:48   #53
Залялова Венера

Вес репутации: 0Залялова Венера находится в правильном направлении

Привет всем Ангренцам из ГАМБУРГА!!!))) Хоть мы и живем в разных концах земного шара, всеравно мы так и останемся АНГРЕНЦАМИ- из ГАМБУРГА!!! Я Тоже жила всю свою сознательную жизнь в немецком и училась в 16 школе. Правда я училась немного раньше до 78 года, а потом ушла в гортуху. Ну да всеравно всех вас я почти помню. Я училась с Валей Шподи, и Земфирой Мусиной, а с Андреем Кириловым мы вообще были соседями. Может и меня ктонибудь помнит - я Апсалямова Венера. Я была вожатой в младших классах.
Залялова Венера вне форума  

0
Старый 10.03.2010, 15:50   #54
Залялова Венера

О я их знаю мы жили на одной улице.

0
Старый 10.03.2010, 16:02   #55
Залялова Венера

Цитата:
Сообщение от Лидия37 Посмотреть сообщение
Привет бывшему советскому Гамбургу!!!!!! Случайно попали на ваш форум. Приятно были удивлены, услышав родные для нас фамилии и имена!!!!!!!!!!!!!!! Я, Козлова Лидия Алексеевна, работала в школе № 16 с 1971 года по 1992 год. Каждый год была с вами на хлопке.... Вилька Асанов, помню твои очень-очень-очень вкууууусные пирожки с капустой, которые изготовляла Ольга Робертовна. Где она? Как она? Ира Шподи, а где твоя сестра - Валентина? Мы всех вас помним и любим!!!!!!!!!!!!!!!! От ваших фамилий и имен повеяло чем-то родным и близким))))))))))) Для нас вы так и остались детьми.... Мы сейчас живем в Московской области, работаем в школе-лицее №1 г. Солнечногорска, хотя соввсем уже "древние"))))) Кто нас помнит, отзовитьесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам будет приятно любое известие от вас . Семья Козловых
Здравствуйте дорогая наша Лидия Алексеевна!!! Привет вам от Апсалямовых Нурии, Венеры, и Шамиля. Спасибо вам что вы у нас были. Берегите себя.

0
Старый 16.04.2010, 19:00   #56
Фатима Бакирова-Каримова

Вес репутации: 0Фатима Бакирова-Каримова находится в правильном направлении

Здравствуйте,Лидия Алексеевна.Я из первого Вашего выпуска.Навсегда запомнила Ваши уроки.Спасибо Вам за любовь к литературе.Желаю здоровья!!!
Фатима Бакирова-Каримова вне форума  

0
Старый 04.05.2010, 22:57   #57
eduardgross

Вес репутации: 0eduardgross находится в правильном направлении

Здраствуйте Дорагая Лидия Алексеевна!!! Я вас очень долго искал, даже в odnoklassniki.ru, наверника вы меня помните, я Эдик Гросс,помните?;-) вы у нас была Классная руковадительница, у нас в классе учились Мурат Шахобидинов, Димка Мерзаитов,Шамиль Ситдиков, Наташа Бандукова, Баур Александр и т.д, пишите как вы, как у вас здаровье? от моей Мамы вам большой Привет!!! Вы её,наверно, тоже помните - Ольга Гросс
eduardgross вне форума  

0
Старый 11.10.2011, 11:49   #58
aniramlein

Вес репутации: 0aniramlein находится в правильном направлении

Лидия Алексеевна, здравствуйте! Это Марина Глухова. Помните наш 13-й выпуск? Очень часто вас вспоминаем! Спасибо Вам большое, за всё, что вы для нас сделали! Честно говоря, совсем не ожидала вас здесь найти, но очень-очень рада! Рада, что у вас всё хорошо, что вы, как и раньше, полны оптимизма! Здоровья вам и всего самого-самого доброго!
aniramlein вне форума  

0
Старый 17.10.2011, 18:22   #59
монах

Вес репутации: 0монах находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  монах с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bauer Посмотреть сообщение
Никогда не поверю что с нашей школы никого сдесь нет!!!
Почти весь (Гамбург) в Германии. Не только читайте эту страничку,
черкните пару строк, всем будет приятно, не будте пассивными!!!
есть конечно и давно, но 16-ая мало упоминается, вот и приходится просто шарахаться по форумам
монах вне форума  

0
Старый 17.10.2011, 18:50   #60
монах

Вес репутации: 0монах находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  монах с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лидия37 Посмотреть сообщение
Привет бывшему советскому Гамбургу!!!!!! Случайно попали на ваш форум. Приятно были удивлены, услышав родные для нас фамилии и имена!!!!!!!!!!!!!!! Я, Козлова Лидия Алексеевна, работала в школе № 16 с 1971 года по 1992 год. Каждый год была с вами на хлопке.... Вилька Асанов, помню твои очень-очень-очень вкууууусные пирожки с капустой, которые изготовляла Ольга Робертовна. Где она? Как она? Ира Шподи, а где твоя сестра - Валентина? Мы всех вас помним и любим!!!!!!!!!!!!!!!! От ваших фамилий и имен повеяло чем-то родным и близким))))))))))) Для нас вы так и остались детьми.... Мы сейчас живем в Московской области, работаем в школе-лицее №1 г. Солнечногорска, хотя соввсем уже "древние"))))) Кто нас помнит, отзовитьесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам будет приятно любое известие от вас . Семья Козловых
Мы вас никогда не забудем, вы учитель который оставил самые яркие воспоминания....
монах вне форума  

0
Ответ

Опции темы