Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №34

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
Александр71
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2007, 14:53   #271
Вероника Климова

Вес репутации: 830Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте
Re: Учителя шк. №34.

Я думала, мне это никогда не понадобится.
Вероника Климова вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 30.11.2007, 14:58   #272
жк

Вес репутации: 109871жк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почётежк в большом почёте
Отправить сообщение для жк с помощью Skype™

Чтоб не думали, что я выбился из темы:

2007
Изображения
Тип файла: jpg pm.JPG (53.5 Кбайт, 61 просмотров)

жк вне форума  

0
Старый 30.11.2007, 15:02   #273
Вероника Климова

Вес репутации: 830Вероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почётеВероника Климова в большом почёте

Да уж, мама у тебя всегда была роскошной женщиной
Вероника Климова вне форума  

0
Старый 12.01.2008, 18:18   #274
ЛИТВИНОВ В.

Вес репутации: 0ЛИТВИНОВ В. находится в правильном направлении

Елсуфьева/в девичестве/Галина Александровна.Учитель математики.Моя классная,да и просто классный(извините за шаблон)человек.Бочарова Тамара Николаевна-ин/яз.Борисенко Георгий Поликарпович/светлая память/ и др.всем спасибо за терпение и адекватное восприятие моих детских шалостей... Лодырь и тунеядец-Литвинов Володя
ЛИТВИНОВ В. вне форума  

0
Старый 15.01.2008, 13:50   #275
Михаил Садовников

Вес репутации: 0Михаил Садовников находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Михаил Садовников с помощью ICQ

Давненько я сюда не заходил... Привет Вероника! Привет Володя Литвиненко! Помните меня?
Михаил Садовников вне форума  

0
Старый 15.01.2008, 16:33   #276
Nastya

Вес репутации: 4423433Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Карпенко Нина Ивановна- моя первая учительница, сорок лет прошло с тех пор, у меня о ней такие теплые воспоминания, кто нибудь знает про нее или сына Алексея Коноваленко, моего одноклассника.
Nastya вне форума  

0
Старый 15.01.2008, 20:29   #277
Ксюша

Вес репутации: 45070643Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

После 34 школы Нина Ивановна долгие годы была директором школы № 6.
Всю свою энергию и опыт она вложила в эту школу, и нужно отметить, что не зря. Школа всегда была одной из лучших в городе. Знаю, что
2001 году она была еще в Ангрене и кажется никуда не собиралась уезжать.

Даже не знала, что у нее был сын Алексей. Знала только Диму (получается младшего)
Ксюша вне форума  

0
Старый 15.01.2008, 21:37   #278
Nastya

Вес репутации: 4423433Nastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почётеNastya в большом почёте

Ксения, Леша от 1го брака, там был муж крутого нрава. Нина Ивановна закончила институт,стала завучем, вышла замуж, родила сына пока я училась. При этом первые места на смотрах, она всегда репетировала с нами, такая умница, все успевала на уроках.
Nastya вне форума  

0
Старый 15.01.2008, 21:50   #279
ШоколадоFF

Вес репутации: 16956ШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почётеШоколадоFF в большом почёте
Отправить сообщение для  ШоколадоFF с помощью ICQ Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью AIM Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Yahoo Отправить сообщение для ШоколадоFF с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
Привет!нет не тот...Сергей Борисович Горбатов,до сих пор в Ангрене,живет и здравствует,помоему работает в сш 18.Я учился а потом и работал в сш 34,военруком......
Военруком ))) А помните двойняшек! Диму и Дениса? Просто Ваша фамилия и имя очнь знакома а вспомнить не могу Нехотел бы перепутать.

0
Старый 15.01.2008, 22:09   #280
Ксюша

Вес репутации: 45070643Ксюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почётеКсюша в большом почёте
Отправить сообщение для Ксюша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Ксения, Леша от 1го брака, там был муж крутого нрава. Нина Ивановна закончила институт,стала завучем, вышла замуж, родила сына пока я училась. При этом первые места на смотрах, она всегда репетировала с нами, такая умница, все успевала на уроках.
Понятно. Дима был где-то 71-72 года рождения.

Такой умницей она и оставалась, конечно многие жаловались на крутой нрав и требовательность, но, по-моему, она прекрасно знала свое дело и умела его делать, поэтому недостатки ей прощались. Года 3 назад я разговаривала с кем-то из ангренских, мне сказали, что она ушла из ГОРОНО вообще. Работала где-то на ЗИФе или на Резинке.В школу назначили другого директора. Было очень грустно, что такие специалисты стали Ангрену не нужны.
Ксюша вне форума  

0
Старый 15.01.2008, 22:29   #281
Nastya

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение

Такой умницей она и оставалась, конечно многие жаловались на крутой нрав и требовательность, но, по-моему, она прекрасно знала свое дело и умела его делать, поэтому недостатки ей прощались..
Какой же недостаток- требовательность? Крутой нрав вообще абстракция. Судьба учителей -жить на старости в этом городе, мерзнуть, страшно. Леша вроде МАИ закончил.
Nastya вне форума  

0
Старый 16.01.2008, 03:33   #282
воробьев сергей

Вес репутации: 6271399воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ШоколадоFF Посмотреть сообщение
Военруком ))) А помните двойняшек! Диму и Дениса? Просто Ваша фамилия и имя очнь знакома а вспомнить не могу Нехотел бы перепутать.
Привет! Диму и Дениса,каких?Да не перепутаешь,в то время я был самым молодым военруком в городе,еще я вел небольшие часы физкультуры.....

0
Старый 26.05.2008, 22:00   #283
Nastya

Наши учителя ,по моему это 75год, какие молоденькие, красивые! (ф-то Ирошникова С) В зеленом платье Кошелева Анна Федоровна(рус.яз.лит-ра), далее в черной кофте, розовой юбке Тамара Николаевна Бочарова(англ.) Фаина Гарифовна(англ.яз)Инна Кирилловна, завуч младших классов,Роза Петровна Корабельникова(география). Вверху Чугунова Галина Федоровна (физика), След.учитель-не помню, Наталья Владимировна(химия) Юлия Константиновна Дей(математика), Капитолина Яковлевна(физика).
Изображения
Тип файла: jpg уч.jpg (51.3 Кбайт, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось Nastya, 30.05.2008 в 14:58.
Nastya вне форума  

0
Старый 30.05.2008, 14:55   #284
Nastya

Колоритная фигура учителя труда Казбека Михалыча. Настоящий джигит, жил возле возле школы в 4м квартале, потом уехал на родину в Осетию. На фото Татул, Стас Ирошников
Изображения
Тип файла: jpg getImage.jpg (41.4 Кбайт, 44 просмотров)
Тип файла: jpg getImage.jpg учителя.jpg (77.7 Кбайт, 46 просмотров)
Nastya вне форума  

0
Старый 30.05.2008, 23:31   #285
Nastya

Хоккейная сборная 34СШ. Юрий Николаевич и Федор Иванович тренировали не только баскетболистов! Второй директор школы Хайруллин Гриф Тимурович, канд.мат.наук. Девчата тоже катались на катке, до и после хоккеистов.
Изображения
Тип файла: jpg 34.jpg (50.2 Кбайт, 66 просмотров)
Nastya вне форума  

0
Ответ

Опции темы