Елсуфьева/в девичестве/Галина Александровна.Учитель математики.Моя классная,да и просто классный(извините за шаблон)человек.Бочарова Тамара Николаевна-ин/яз.Борисенко Георгий Поликарпович/светлая память/ и др.всем спасибо за терпение и адекватное восприятие моих детских шалостей... Лодырь и тунеядец-Литвинов Володя
Карпенко Нина Ивановна- моя первая учительница, сорок лет прошло с тех пор, у меня о ней такие теплые воспоминания, кто нибудь знает про нее или сына Алексея Коноваленко, моего одноклассника.
После 34 школы Нина Ивановна долгие годы была директором школы № 6.
Всю свою энергию и опыт она вложила в эту школу, и нужно отметить, что не зря. Школа всегда была одной из лучших в городе. Знаю, что
2001 году она была еще в Ангрене и кажется никуда не собиралась уезжать.
Даже не знала, что у нее был сын Алексей. Знала только Диму (получается младшего)
Ксения, Леша от 1го брака, там был муж крутого нрава. Нина Ивановна закончила институт,стала завучем, вышла замуж, родила сына пока я училась. При этом первые места на смотрах, она всегда репетировала с нами, такая умница, все успевала на уроках.
Привет!нет не тот...Сергей Борисович Горбатов,до сих пор в Ангрене,живет и здравствует,помоему работает в сш 18.Я учился а потом и работал в сш 34,военруком......
Военруком ))) А помните двойняшек! Диму и Дениса? Просто Ваша фамилия и имя очнь знакома а вспомнить не могу Нехотел бы перепутать.
__________________ « У людей, которые обременены большой ответственностью в бизнесе или политике, НЕ ОСТАЕТСЯ ВРЕМЕНИ НА ДРУЖБУ »
Ксения, Леша от 1го брака, там был муж крутого нрава. Нина Ивановна закончила институт,стала завучем, вышла замуж, родила сына пока я училась. При этом первые места на смотрах, она всегда репетировала с нами, такая умница, все успевала на уроках.
Понятно. Дима был где-то 71-72 года рождения.
Такой умницей она и оставалась, конечно многие жаловались на крутой нрав и требовательность, но, по-моему, она прекрасно знала свое дело и умела его делать, поэтому недостатки ей прощались. Года 3 назад я разговаривала с кем-то из ангренских, мне сказали, что она ушла из ГОРОНО вообще. Работала где-то на ЗИФе или на Резинке.В школу назначили другого директора. Было очень грустно, что такие специалисты стали Ангрену не нужны.
Такой умницей она и оставалась, конечно многие жаловались на крутой нрав и требовательность, но, по-моему, она прекрасно знала свое дело и умела его делать, поэтому недостатки ей прощались..
Какой же недостаток- требовательность? Крутой нрав вообще абстракция. Судьба учителей -жить на старости в этом городе, мерзнуть, страшно. Леша вроде МАИ закончил.
Колоритная фигура учителя труда Казбека Михалыча. Настоящий джигит, жил возле возле школы в 4м квартале, потом уехал на родину в Осетию. На фото Татул, Стас Ирошников
Хоккейная сборная 34СШ. Юрий Николаевич и Федор Иванович тренировали не только баскетболистов! Второй директор школы Хайруллин Гриф Тимурович, канд.мат.наук. Девчата тоже катались на катке, до и после хоккеистов.