[quote=Petrowic;185901
Классный цветок, я бы такой тоже посадил.
Как называется?[/quote]
...если б знать, соседка из Турции привезла семена.. мы его турецким называем могу семена выслать...
.................................................. .................................................. ....
Классный цветок, я бы такой тоже посадил.
Как называется?
Видела такой недавно у друзей в Риге. Название не запомнила, спрошу при случае.
Теперь хоть будем знать что это дурманищая балерина...
её ещё и употреблять можно с пользой для психического здоровья
Цитата:
На начальной стадии воздействия наблюдаются возбуждение, иногда проявляющееся в виде бессвязной речи и беспричинного смеха, забывчивость, переходящее в заторможенное состояние с повторяющимися периодами активности. Также появляются яркие галлюцинации и бред. В некоторых случаях наблюдаются приступы экстремальной ярости и деструктивного поведения. Периоды возбуждения обычно сменяются долгим глубоким сном, сопровождающимся яркими сновидениями и галлюцинациями, зачастую сексуального содержания. После пробуждения испытывается синдром похмелья и тотальный провал памяти, ощущение того, что всё происходило с другим человеком.
это из википедии
Цитата:
Сообщение от Жорик
Арбузы ........... ..............мини.
не мини . а микро в этом году впервые увидел дыни размером с яблоко , говорят очень вкусные .
Последний раз редактировалось ниcolay, 06.09.2009 в 12:49.
её ещё и употреблять можно с пользой для психического здоровья
Приличное растение дурманом не назовут
А я теперь вспомнила, что видела нечто подобное, но уже выросшее до размера дерева и цветы были белые. Красота неописуемая! Если найду его среди своих фотографий, обязательно выложу, только аборигены называли его как-то романтично, что-то типа "трубы ангела".
Приличное растение дурманом не назовут
А я теперь вспомнила, что видела нечто подобное, но уже выросшее до размера дерева и цветы были белые. Красота неописуемая! Если найду его среди своих фотографий, обязательно выложу, только аборигены называли его как-то романтично, что-то типа "трубы ангела".
Скорее всего, Олеся, это ,,Trompetenbaum,, у моего соседа такое растёт под окном, раньше тоже сажал, но его надо на зиму убирать, боится мороза ужасть как, а места для этого нет... но я теперь разживусь семенами ,,Сибирской пальмы,,. С одного семя вырастает огромный куст, по осени собираешь семена и весной снова сажаешь, без головных болей...
Скорее всего, Олеся, это ,,Trompetenbaum,, у моего соседа такое растёт под окном, раньше тоже сажал, но его надо на зиму убирать, боится мороза ужасть как, а места для этого нет...
Интересно, а дома расти будет? Я бы попробовала посадить, уж больно красиво цветет
Цитата:
Сообщение от yrelav
но я теперь разживусь семенами ,,Сибирской пальмы,,. С одного семя вырастает огромный куст, по осени собираешь семена и весной снова сажаешь, без головных болей...
Интересно, а дома расти будет? Я бы попробовала посадить, уж больно красиво цветет
А что это за сибирская пальма, как выглядит?
Олеся, Трампетовое дерево потому так и зовётся, что вырастает как дерево, под два метра, хотя конечно, если потолки позволяют...
Сделаю на днях фото и выставлю...
Олеся, Трампетовое дерево потому так и зовётся, что вырастает как дерево, под два метра, хотя конечно, если потолки позволяют...
Сделаю на днях фото и выставлю...
И если это дерево посадить в отдельной комнате или зимнем саду.
Вид у этого дерева прекрасный, а вот запах....
И если это дерево посадить в отдельной комнате или зимнем саду.
Вид у этого дерева прекрасный, а вот запах....
... сдаётся мне что для комнаты слегка великовато будет, за запах сказать ничего не могу, но под ним даже трава не очень растёт и воды надо много, в горшке два раза в день как минимум поливать надо будет...
...а вот так выглядит сибирская пальма(без понятия кто её так назвал, может напутали чего) у соседей, по осени семян возьму...
Сообщение от yrelav;...а вот так выглядит сибирская пальма([I
без понятия кто её так назвал, может напутали чего[/i]) у соседей, по осени семян возьму...
Так это же касторка или клещевина обыкновенная http://flower.onego.ru/annual/ricinus.html
у нас ее тоже пальмой местные называют.
растет быстро, по весне высаживаем семена и к сентябрю здоровенное "деревце" вымахивает.