Надо же, в Подмосковье в этом году тоже нереальный урожай огурцов! Сама не закрываю , а вот мама - мега-мастер, но, по-моему, она уже потеряла интерес к процессу - уж слишком много их уродилось
Цитата:
Сообщение от tikor521
А вот и закусон,правда из тех,что выросли в теплице(в этом году огурцов уродилось много - хвастаюсь)
Юличка, был действительно праздник, серебренная свадьба у тётки с дядькой. При виде малины забываешь, что на тебе парадная одежда!
Цитата:
Сообщение от Ingrid
Ольга, глядя на ваше счастливое лицо прям вкус малины во рту почувствовала.
Стыдно признаться, но счастья на лице, было от мысли, что фото на "ангренку" разместить смогу и продолжить тему. Может я уже больна!?
Брат(кузен), для какого-то секретного дела, снимал портреты всей родни и попросил для этого выйти на улицу. Мой фото-сеанс был уже завершён и я отправилась по малину. Сноха увидев меня произнесла, чтоб оставалась на месте и не двигалась. Забрала фотоаппарат у Юры и сделала пару снимков. В моей голове сразу сработал "счётчик" и вспомнилась тема про огородников.
Помидоры этого года!
Красный - 950гр.
Жолтый - 600гр.
Людмила, чуть слюной не подавилась! Вкуснятина! Сразу вспомнила казахстанские бабушкины помидоры. У неё были тоже такие огромные. Особенно я любила тёмно-розовые с фиолетовым оттенком. Бабушка называла их синими, а мы розовыми.
Всё лето, нам с сестрой, ничего не надо было, если были помидоры. Бедной маме приходилось, в тот же вечер, после дачи, закатывать помидоры в банки. Она прекрасно знала, что придя на следующий день с работы, застанет пустое ведро!