Спасибо. А на счёт девок, ты права. Раскажу кратко о нашей поездке в Россию в Октябре.
У нас Ангренские друзья живут в Шилово, Рязан. обл. Так вот, слетали мы туда на недельку, взяли с собой старшего сына (Майк), младший ни в какую не захотел остался дома хозяйничать. Мы за ранее договорились с друзьями что Майк пойдёт с их дочерью, 8 кл., в школу, посмотреть как там проходят уроки, ну и чтоб скучно небыло. Весь класс и учительница, конечно тоже уже знали о прибытии "нового ученика". Первый день прошёл нормально, со всеми познакомился, хотя на русском он можно сказать не разговаривает, но чуток понимает. После уроков он увидел в каком-то зале старую, полуразбитую пианину. Не поиграв 1 день, он как наркоша, "оторвался" на этой пианине. Ну и конечно собралась публика, пацаны,девчата ( девчат конечно было на много больше!). Короче устроил он им там концерт. Пришли домой как никогда поздно. Тоже самое проходило и в последующие дни.
У меня даже где-то фотки есть, которые они там делали. Найду, поставлю.
В воскресение был Muttertag и дети и внуки пришли поздравить супругу. Послезавтра жe – Vatertag. Так я внукам говорю: „Возьмёте свои карманные деньги и купите с папой для меня ящик пива“. Как тут старшие заголосили: „Да ты что, дед!“ Только младшенькая Юлька послушно закивала: купим.
Потешно с ними. Юлька пришла ревя:
- Дед, а Яна бьёт меня сверху вниз по голове.
Я взял её на руки:
- Ничего, скоро у тебя появится маленькая кузина. Ещё меньше чем ты.
Юлька сразу поняла достоинства маленькой кузины и глазки счастливо заблестели.
Эдька, Светлана, Алла, Викторович, Лёха и др. , гребите назад. Пообщаемся