Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 25
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2005, 14:23   #1
Irina Keller

Что сготовить.....

Ну посоветуйте что ль,что с готовить,мясо есть
вчера борщ был,поза вчера пюре с котлетами,хочется что то вкусного,быстрого приготовления,и что то новенькое,дайте советика что ли?

0

Ссылки спонсора
Старый 07.11.2005, 14:45   #2
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™
Re: Что сготовить.....

А что еще есть.

0
Старый 07.11.2005, 14:48   #3
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

рецепт на пять минут

300 гр. мяса - через мясорубку, слегка обжарить с луком
2 литра томатного сока - в кастрюлю, туда же банку зеленого горошка и маслины (без рассола), добавить 2 болгарских перца (порезать кольцами), туда же мясо с луком. Довести до кипения, варить пять минут, подавать с зеленью. Соль и специи - по вкусу

Легкий и вкусный супчик-пюре

0
Старый 07.11.2005, 15:03   #4
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Нарезаем мясо как на отбивные. но не отбиваем, раскладываем на горячую сковороду плотненько, сверху лук кольцами, можно помидоры, заливаем майонезом, закрываем крышкой. На медленом огне мин.30-40 зависит от мяса (свинина или говядина).Говядина предпочтительней.

0
Старый 07.11.2005, 15:30   #5
Darja

Быстрый пирог. Тесто: 1 стакан муки, 250гр.майонеза и стакан сметаны, 3 яйца, 0,5 ч.л. гашеной соды все смешать. Начинка может быть любая, но нам нравится с рыбой. Берем форму с высокими бортиками, выливаем половину теста, кусочки филе рыбы (хороша треска) раскладываем, сверху посыпаем луком, сбрызнуть лимоном, посолить. поперчить, можно зелень добавить.Сверху заливаем оставшимся тестом, посыпаем тертым сыром.Ставим в духовку 200 градусов минут на 30.Порция расчитана на 4 чел. Я все удваиваю и посуду беру не большой формы.

0
Старый 07.11.2005, 21:46   #6
Irina Keller

ой спасибки,я загляну сюда завтра,так как голова и завтра будет болеть что готовить,я сегодня сделала бишбармак по казахски.А как я варила и смех и грех.Варила мясо в скороварке,а там возьми вода и перебеги,замачила плитку кроме одной комфортки другие три замкнули.Моя мама решила плитку маленькую включить,так она задымела где провод подключается к плитке,и тоже замкнула.Кое как довели все до готовности.Вот.

0
Старый 08.11.2005, 15:49   #7
Darja

Да-а, бывает, лиха беда-начало.

0
Старый 04.12.2005, 18:02   #8
stepanova

Вес репутации: 4721497stepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почётеstepanova в большом почёте
Отправить сообщение для  stepanova с помощью ICQ

Первый раз я такое пробывала уже в германии. Салат этот делаютвсе по разному.
я составила свой рецепт. Его можне кушат как гарнир, как салат и просто кушать.
" Макаронный салат " ???
Отварить рожки (средней величины)
Парезать огурец соломкой (предварительно удалить семена)
Постная колбоса, порезать соломкой.
Зелёный лук, чеснок на тёрке, зелень которая есть под рукой.
Немного лимонного сока.
Заправить майонезом или растительным маслом.
Можно то же самое проделать, но с варённой картошкой вместо рожек.
Можно импровизирокать, что есть в холодильнике, или кому что нравится. ;D ;D ;D
stepanova вне форума  

0
Старый 04.12.2005, 22:09   #9
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

название рецепта: "прощай талия" или "один черт не видать 90-60-90"

0
Старый 06.12.2005, 15:19   #10
fani

Вес репутации: 487679fani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почётеfani в большом почёте
Отправить сообщение для  fani с помощью ICQ

Да нет этот рецептик очень даже хороший. Если колбаску взять диетическую или заменить консервой тунца, и майонез light, то как раз можно держать диету. Салат получается легким и в то же время очень сытным и питательным...
fani вне форума  

0
Старый 06.12.2005, 16:36   #11
Schmidt Galina

Не поверите наверно,но у меня сегодня на ужин.....тушенка говяжья и свинная с луком зажаренная и к ней картофельное пюре....почему то вспомнился этот рецептик из далекого детства,когда мясо невсегда в холодильнике было
Теперь еще бутылочку пива и вечер замечателен!!! ;D

0
Старый 06.12.2005, 16:58   #12
Darja

Ой. как вкусно!!! Я в детстве обожала тушенку и сгущенку! Приятного аппетита!

0
Старый 06.12.2005, 17:15   #13
Irina Keller

Цитата:
Сообщение от Schmidt Galina
Не поверите наверно,но у меня сегодня на ужин.....тушенка говяжья и свинная с луком зажаренная и к ней картофельное пюре....почему то вспомнился этот рецептик из далекого детства,когда мясо невсегда в холодильнике было
Теперь еще бутылочку пива и вечер замечателен!!! ;D
кому то хорошо.Пывоооооооооо не за столом будет сказано

0
Старый 06.12.2005, 17:42   #14
Schmidt Galina

Цитата:
Сообщение от Ариша
кому то хорошо.Пывоооооооооо не за столом будет сказано
offtop
эх был бы у меня ремень и ты рядом,то я бы тебе в субботу показала "Где раки зимуют!"
Ну ты чё в самом деле?

0
Старый 06.12.2005, 17:55   #15
Irina Keller

и где в правду была

0
Ответ

Опции темы