Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Досуг > Досуг и Юмор

Досуг и Юмор Анекдоты, смешные рассказы и фотографии.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 25
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2008, 21:36   #406
marposadsms

Вес репутации: 10742marposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почётеmarposadsms в большом почёте
Отправить сообщение для  marposadsms с помощью ICQ
Re: Анекдот дня.

Раз в 13 миллиардов лет ведущие физики собираются вместе и строят Большой адронный коллайдер…

- В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.
- Это почему?
- Очень скучаю по Пятнице!..

Очередной эсминец ВМС США доставил в Грузию груз гуманитарной помощи: туалетную бумагу, дезодоранты, мыло, зубные щетки и другие предметы первой необходимости…

После отъезда с Олимпиады в Пекине сборной России на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись.

Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.

Закинул старик в море невод, а оттуда голос:
- Сеть не доступна…

- Уважаемые пассажиры. Наш экипаж приветствует Вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.

Носорог очень плохо видит. Но при таком весе это уже не его проблемы.

0

Ссылки спонсора
Старый 22.10.2008, 15:53   #407
Orion

Вес репутации: 4132873Orion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почётеOrion в большом почёте
Отправить сообщение для  Orion с помощью ICQ Отправить сообщение для Orion с помощью Skype™

Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. А сейчас достаточно помыть машину...
Orion вне форума  

0
Старый 22.10.2008, 16:22   #408
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. А сейчас достаточно помыть машину...
Убил И ведь точно!
Olessia вне форума  

0
Старый 23.10.2008, 20:04   #409
Dawntreader

Вес репутации: 9222534Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте
Отправить сообщение для  Dawntreader с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от marposadsms Посмотреть сообщение
После отъезда с Олимпиады в Пекине ...
- Уважаемые пассажиры...

Цитата:
А сейчас достаточно помыть машину...
А безлошадные могут просто помыть окна.

0
Старый 24.10.2008, 10:30   #410
Ingrid

Вес репутации: 0Ingrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почётеIngrid в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение

А безлошадные могут просто помыть окна.

А еще можно бельё на улице развесить!

0
Старый 26.10.2008, 19:40   #411
Dawntreader

Вес репутации: 9222534Dawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почётеDawntreader в большом почёте

цитата цитаты с форума: "Я так горжусь,что живу в Огайо,ведь первый человек облетевший в космосе вокруг земли тоже родом отсюда".

0
Старый 27.10.2008, 18:37   #412
tikor521

Вес репутации: 93533609tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Отправить сообщение для tikor521 с помощью Skype™

Приезжает комиссия в монастырь,заходят в храм,а там все монахи курят.Подзывают главного и спрашивают-что за дела?Он говорит:-"Мы позвонили в Ватикан и спросили:можно ли во время молитвы курить?Нам ответили-нет.Тогда мы позвонили еще раз и спросили:а можно молиться когда куришь?Нам сказали-можно!".Все зависит от того,как поставить вопрос.
tikor521 вне форума  

0
Старый 10.11.2008, 13:05   #413
Dawntreader

В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак.

Реакция подруги на анекдот: Боюсь, они большие оптимистки.

0
Старый 10.11.2008, 13:46   #414
Darja

Вес репутации: 57124520Darja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почётеDarja в большом почёте
Отправить сообщение для  Darja с помощью ICQ Отправить сообщение для Darja с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dawntreader Посмотреть сообщение
В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак.

Реакция подруги на анекдот: Боюсь, они большие оптимистки.
Боюсь, что для многих еврейских мам даже после того как закончил и мединститут, и юрфак остается не жизнеспособным, пока она жива!
Darja вне форума  

0
Старый 20.11.2008, 15:07   #415
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Приходит корова в стадо. ДовО-О-Ольная.
Бык спрашивает:
- Корова, ты откуда такая счастливая?

- Откуда-откуда, от верблюда!
YULIA вне форума  

0
Старый 24.11.2008, 08:16   #416
sentyab45

Вес репутации: 0sentyab45 находится в правильном направлении

Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее
открытие.
Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает
скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета
миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает
прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать
*СОГЛАСЕН*.

Вот так вот однажды включает чувак лаптоп в самолете и видит сообщение
от винды: "В системе обнаружено новое устройство, "самолет Боинг-757".
Продолжить инсталляцию, yes/no?"

Всегда хочется того, чего нет.
sentyab45 вне форума  

0
Старый 24.11.2008, 18:08   #417
Dawntreader

Только думаю и среднестатистический американец его также прочитывает.
Кстати, кто нибудь знает, правда ли что каждый 7-ой американец не может найти свою страну на карте? Или это телега?

0
Старый 03.12.2008, 20:16   #418
Dawntreader

Из реальной анкеты знакомств:
Познакомлюсь:
с Парнем

Кого я хочу найти:
Посмотрев анкеты девушек, пришла к выводу, что здесь по-ходу все ищут одного и того же мужика, которого никто никогда не видел)

Спешу вас обрадовать, я знаю что этот редкий вид вообще не существует!

Нада: чтоб пил, курил..., вобщем чтоб у нас интересы совпадали)

Если ты собираешь крышки от колы/пива/шпротов/ко
нсервированых огурцов и тп., ты мой идеал, еси ты уже поменял их на ценный приз, ты мой идеал вдвойне)...

0
Старый 27.12.2008, 16:14   #419
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Мой младший сегодня принес новый (для меня) анекдот.

Красная Шапочка:
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос?..
- Еврей потому что! - сказал Волк и заплакал.
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 04.01.2009, 19:37   #420
Dawntreader

Цитата:
Один очень хороший знакомый никогда не моет машину… Ну разве что номер раз в пятилетку. Все хочу спросить его, это религия или что. Любопытство ну очень донимает… а спрашивать боязно – вдруг что-то личное или из глубокого детства.
ПыСы: это не анекдот, а суровая правда жизни.

0
Ответ

Опции темы