Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Галерея фотографий

Галерея фотографий Фотографии города и интересные фото из интернета.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 25
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2010, 05:38   #826
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте
Re: Интересные фотографии

Комп из прошлого...

yrelav вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 14.02.2011, 09:36   #827
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Когда деревья были большими, лошади сильными, а люди маленькими.
Фотографии с лесозаготовок тех времен.
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 14.02.2011, 09:50   #828
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Светлана Анатольевна Посмотреть сообщение

.
Света, так это же Химкинский лес вырубают!))

0
Старый 14.02.2011, 10:04   #829
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

че то мне не верится что такие стволы рубили. бред. это фотошоп

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 29.03.2011, 18:56   #830
Игорь

Вес репутации: 2783900Игорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почётеИгорь в большом почёте

В выходные делал "вылазку" - сфотал по дороге (написано "Если бухаем, не водим")
Игорь вне форума  

0
Старый 14.04.2011, 17:39   #831
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

С пелёнок - в Сеть!

0
Старый 14.04.2011, 19:32   #832
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
С пелёнок - в Сеть!
в продолжение к теме

для меня сейчас очень актуально

0
Старый 30.05.2011, 18:21   #833
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Вечность...

0
Старый 19.11.2011, 12:35   #834
skzdron65

Вес репутации: 55843601skzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почёте

Что-то не могу определить кто это?
Изображения
Тип файла: jpg кто это.jpg (61.9 Кбайт, 10 просмотров)
skzdron65 вне форума  

0
Старый 19.11.2011, 18:42   #835
nikolaj

Вес репутации: 0nikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почётеnikolaj в большом почёте

По русски не знаю,а по немецки Siebenschläfer.Я так думаю.

nikolaj вне форума  

0
Старый 20.11.2011, 08:52   #836
skzdron65

Вес репутации: 55843601skzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почётеskzdron65 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от nikolaj Посмотреть сообщение
По русски не знаю,а по немецки Siebenschläfer.Я так думаю.
Похоже вы правы. Соня-полчок. Самая крупная из сонь: длина тела взрослых особей 13—18 см, масса — 150—180 г. Внешне полчок напоминает миниатюрную серую белочку, но без кисточек на округлых ушах. Полчок ведёт ночной, древесный образ жизни, почти не спускаясь на землю. Подобно белке, это быстрый, живой зверёк. Прекрасно лазает по стволам и тонким сучьям; легко совершает большие (до 7—10 м) прыжки с дерева на дерево.
skzdron65 вне форума  

0
Ответ

Опции темы