Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 27
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 08:17   #106
АлексейНазаров

Вес репутации: 0АлексейНазаров находится в правильном направлении
Re: Ангренский "Гамбург"

Всем привет! Мы жили на ул. Чапаева 64... Если кто-нибудь помнит, напишите =)

Назаров Алексей
АлексейНазаров вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 21.02.2010, 15:31   #107
Petrucha

Вес репутации: 0Petrucha находится в правильном направлении

Всем большой привет!Я, Петя Мерк,жил до 1988 года по ул Осипенко 25.В настоящее время живу в Германии.
Petrucha вне форума  

0
Старый 11.04.2010, 19:39   #108
tereza

Вес репутации: 19054298tereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почёте

Отзовитесь, кто слышал о семье Шевырёвых-- Анна Валентин.жили в немецком посёлке. родственники ищут их и Сашу Баженова-- возраст его около 47 лет. буду благодарна за любую информацию!!
tereza вне форума  

0
Старый 31.07.2011, 00:59   #109
vzaitov

Вес репутации: 0vzaitov находится в правильном направлении

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Ребятки, может откликнется кто-нибудь, кто проживал или общался с кем-нибудь с улицы Котовского, последние номера домов, ближе к Керамическому заводу. Моя бабушка Соловьева тетя Катя проживала в доме № 165 (если мне не изменяет память). Буду благодарен за любой отклик.
vzaitov вне форума  

0
Старый 02.08.2011, 21:07   #110
vzaitov

Вес репутации: 0vzaitov находится в правильном направлении

Ребятки, что-же ВЫ так забросили этот сайт?
vzaitov вне форума  

0
Старый 12.08.2011, 18:42   #111
Венера Апсалямова

Вес репутации: 0Венера Апсалямова находится в правильном направлении

Всем всем всем Гамбургским привет!!!!!!
от Апсалямовой Венеры.
Я жила на ул Котовского 44. Родилась там выросла и училась в нашей школе№16 им.Н.К. Крупской. Пробежалась по страничке вспомнила всех кого знала. Очень хочу найти Хруснову Наташу. Они уехали куда то под Псков, а точного адреса у меня нет. Может кто нибудь знает хотя бы что нибудь. Напишите пожалуйста.
Венера Апсалямова вне форума  

0
Старый 14.08.2011, 10:19   #112
Papin

Вес репутации: 10376636Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Венера Апсалямова Посмотреть сообщение
Всем всем всем Гамбургским привет!!!!!!
от Апсалямовой Венеры.
Я жила на ул Котовского 44. Родилась там выросла и училась в нашей школе№16 им.Н.К. Крупской. Пробежалась по страничке вспомнила всех кого знала. Очень хочу найти Хруснову Наташу. Они уехали куда то под Псков, а точного адреса у меня нет. Может кто нибудь знает хотя бы что нибудь. Напишите пожалуйста.
Хрусновы Сергей, Гена, Володя и Марина ей не родня?

0
Старый 04.04.2012, 18:26   #113
Николай Коротков

Вес репутации: 0Николай Коротков находится в правильном направлении

Привет всем!С Мариной Хрусновой я учился в одном классе,а жили они по ул.Радищева и были нашими соседями,потом Володя с моим батей уехали в Краснодар работать,сейчас он по моему Горячем ключе живет,точно не знаю
Николай Коротков вне форума  

0
Старый 04.04.2012, 19:32   #114
Лоскутов Владимир

Вес репутации: 19115433Лоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почёте

А Эдика Штайц никто не знает?То,что он живёт в Германии,это точно,а вот где,не знаю.В Ангрене дружили,а потом как-то потерялись\растерялись.

0
Старый 05.04.2012, 07:44   #115
Papin

Вес репутации: 10376636Papin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почётеPapin в большом почёте
Отправить сообщение для Papin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Николай Коротков Посмотреть сообщение
Привет всем!С Мариной Хрусновой я учился в одном классе,а жили они по ул.Радищева и были нашими соседями,потом Володя с моим батей уехали в Краснодар работать,сейчас он по моему Горячем ключе живет,точно не знаю
Они сейчас в Краснодаре. В прошлом месяце брат Гена умер. Сердце...

Последний раз редактировалось Papin, 07.04.2012 в 20:20.
Papin вне форума  

0
Старый 09.04.2012, 09:12   #116
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

Вес репутации: 81875236АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почёте

Код HTML:
[quote=АлексейНазаров;189474]Всем привет! Мы жили на ул. Чапаева 64... Если кто-нибудь помнит, напишите =)

Назаров Алексей[/quote]

Леша Я хорошо помню тебя и всю твою семью................"даже кажется у нас Бабушка одна и таже " ................. .........как дела , как семья...........совсем пропал...не пишешь..............всем Нашим привет.........как Наташа,Владимир..............я Саньке твоему иногда пишу........ .... знаю он сейчас служит..........Всех Вас обнимаю..... ..........!!!!!
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ вне форума  

0
Ответ

Опции темы