Я же сказал - неохотно, пару раз ему звонил, берет телефон(скорее всего тёща), возможны варианты:
- десять минут допроса с пристрастием, как результат - забыл зачем звонил;
- Юры нет, он на работе;
- Юра спит.
1 сентября 1969 года.Учителя справо налево:
Корская, Кожаева,Соргин (директор), какой-то чел из ГОРОНО.
На дальнем плане Чурзина и кажись наша классная Надежда Ивановна(?)
Ой, прошу прощения Появилось изображение Зоя Ивановна! Она преподавала в младших классах... природу? А потом вроде физику... Черт, старею, штоле... Но зато хорошо помню. как она хлестко шлепала линейкой по рукам наших нерадивых одноклассников
Валентина Ивановна Корская - с первого класса была для меня олицетворением настоящего советского педагога, если кто не забыл этого определения Что-то вроде Макаренко в юбке. Строгая, справедливая, выдержанная, элегантная - такой она мне запомнилась. Может, это такое детское восприятие. В более старших классах при мне она уже не преподавала.
А Михаил Григорьевич Соргин - это НАШ директор от первого до последнего звонка! Насолил он нам на выпускном балу изрядно, но в памяти остался по-доброму
Валентина Ивановна Корская преподавала русский язык и литературу в нашем 10-ом классе. Мне кажется, что она никогда не улыбалась.... Михаил Григорьевич Соргин – стал директором в нашей школе в 1969 году.. Помню как. мы два десятых класса объявили байкот и ушли с хлопкового поля... Соргин так отчитывал нас, такие хлёсткие слова подбирал и в итоге объявил «врагами народа», которые срывают план сдачи государству «белого золота» - хорошо, что не посадили
Он всегда... как бы это сказать... "гарцевал"! Во! Чувствовалось, что все, что он говорит, ему самому очччень нравится! Поэтому, зайдя в класс как директор на какой-нить урок и начав говорить, он увлекался и плавно и незаметно для самого себя переходил на себя, любимого И начинал рассказывать, к примеру, как умело и профессионально он гладит себе рубашку по утрам. "А вы знаете, с чего надо начинать гладить рубашку? - спрашивал он учительским зычным голосом. - С во-рот-нич-ка!!!"
Привет! Я ищю Ларюхина Славу мы служили вместе в афнгане. Как я понял вы учились в одной школе. Буду очень благодарен за любую весточку о нём. Володя Роммель.