Я ходила к нему в 1993-1995гг. и хочу найти друзей и однокласников которые учились со мной или людей которые учились у него. Это были самые лучшие года.Татьяна
Re: Кто знает тренира по каратэ-до Зенюк Сергей, отзовитесь?
И я тоже знаю Сергея и всю его семью. Может быть и на даче в Янгиабаде - там много хороших людей летом собирается и я бы тож не прочь, но уж ооочень далеко...
Кто нибудь знает или помнит Крюкова Сергея он один многих учеников Зенюка. Кто нибудь с ним тренировался?
Цитата:
Сообщение от Ахиль
Я тренировался с Крюковой Вероникой и её братишкой,к сожелению не помню его имени.Может быть это он и есть ???
У Сергея было две сестры одну звали Снежана вот имя второй сестры не помню, возможно это и есть* она.* Знаю что у этой сестры была дочь по имени Лера (Валерия). Ахиль ты можешь сказать хоть сколько ей было лет когда вы вместе тренировались. И знаешь ли ты где она сейчас, есть реквизиты?
Re: Кто знает тренира по каратэ-до Зенюк Сергей, отзовитесь?
Привет.У Вероники,по крайней мере,в то время детей не было.Ей было лет 16-17.Это был 1991-92гг.К сожалению где она сейчас я не знаю.С удовольствием сам бы пообщался.
Кто знает тренира по каратэ-до Зенюк Сергей, отзовитесь?
Цитата:
Сообщение от Ахиль
Ей было лет 16-17.Это был 1991-92гг.
Увы , увы!!! к сожалению это не она, самому Сергею в те годы было уже под 14-15 лет а разница в возрасте со старшей сестрой было не менее шести-семи лет. Жаль