Всем привет! Еще два питерских ангренца. Сапрыкин Александр окончил 34-ю школу в 1984 году. Волкова Татьяна - закончила 34-ю школу в 1988 году. В Питере с 1998 года.
Я Лада Халидова, закончила ангренскую 20 школу в 1986 году и сразу уехала в Питер, закончила юрфак ЛГУ, работала адвокатом там много лет, сейчас живу в Италии (с 2004 года).
Питер очень люблю, часто приезжаю туда, там живет моя мама.
С удовольствием присоединюсь к встрече ангренских питерцев!
Всем Ангренцам ОГРОМНЫЙ привет! Я жил в 46 кв, потом, до моего отъезда в Питер, в 5/1а, учился в 22 школе до 1999 г... Если кто меня узнает пишите, а если нет - тем более.. Очень хочется пообщаться с Земляками... Мой mail: finansist2006@bk.ru.. Буду очень рад пообщаться...
Я Лада Халидова, закончила ангренскую 20 школу в 1986 году и сразу уехала в Питер, закончила юрфак ЛГУ, работала адвокатом там много лет, сейчас живу в Италии (с 2004 года).
Питер очень люблю, часто приезжаю туда, там живет моя мама.
С удовольствием присоединюсь к встрече ангренских питерцев!
привет!если я не ошибаюсь ты училась с моей сестрой Сурией!мы в Уфе.привет от нее.
Сегодня приехала из Питера. Вернулась больная и городом, и его жителями - ангренскими питерацами. Встерчалась с двуми, восхищена обоими. Это Александр Разин (alex_r) и Магомед Абидов (Магомед). Когда-то все жили совсем рядышком.
Попала на все готовое: Магомед возил по ночному Питеру, Саша фотографировал.
О таком эксклюзиве можно только мечтать...
Еще ходили в корейское кафе, типа "Ходори", меню которого делал Александр Разини и о котором писалось на форуме (Саш, если где ошиблась, поправь ). Все было очень вкусно, приветливо, в общем, теперь грущу...
Ребят, не обижайтесь, но ваши фотки я выставляю
А Питер дневной, ночной, а также эксклюзивыне фотографии Александра Разина с моей физиономией помещу, как уже и написала в другом топике
Но кафе Ходори уже нет. Мы были в кафе "Кореана". Оно расположено на Лиговском проспекте рядом с БКЗ "Октябрьский". Там работают тоже наши земляк.
Земляки ! Нуждаюсь вашей помочи если это возможно я сам живу германии с рождения и до отъезда жил в прекрасном городе Ангрен в 2 саманном вырос в 75 году закончил 12 школу 8 классов армия с 1981г.по 1992г. работал в АБ-7. В 77г. многие мои одноклассники уехали в Питер поступать .Я Янцен Андрей ищу Коваль Владимера Оберлендер Влад. И по прозбе моей родственицы Лилии Алмендингер она работала Шахтёрской поликлиники Сред. Аз.угол помоч в поиске бывшую сатрудницу Югай Зоя Ченсоновна, Хван Вадим. Заранее длагадарен.
Привет ! Мы живем в С-Пб. с 1991года. Учились в шк. №22 брат Черевков Вечаслав выпуск 1979-1989гг. и Черевкова Светлана выпуск 1986-1991г.г. Жили в Ангрене пр. Театральный д.10. кв.1
Земляки ! Нуждаюсь вашей помочи если это возможно я сам живу германии с рождения и до отъезда жил в прекрасном городе Ангрен в 2 саманном вырос в 75 году закончил 12 школу 8 классов армия с 1981г.по 1992г. работал в АБ-7. В 77г. многие мои одноклассники уехали в Питер поступать .Я Янцен Андрей ищу Коваль Владимера Оберлендер Влад. И по прозбе моей родственицы Лилии Алмендингер она работала Шахтёрской поликлиники Сред. Аз.угол помоч в поиске бывшую сатрудницу Югай Зоя Ченсоновна, Хван Вадим. Заранее длагадарен.
Привет Андрей! Вальтер Янцен не ваш брат случайно? Я сестренка его жены Лены.Живу сейчас с мамой и со всей семьей в Питере.Передавайте им огромный привет!!! Пусть пишут мне на адрес: galina.68.0868@mail.ru))