Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Вроде бы всех уложила, а сейчас посмотрела- не спит проказник! Зато потом в 11 не добудишься. Хорошо, что мне к 8 на работу не надо, лафа... Можно и поспать.
А ко скольки же ты его в садик, или как там... водишь?Дрыхните,понимаешь ли до обеда.И ещё,я думаю,не лишайте ребёнка детства,если есть возможность пусть он ещё годик от школы откосит.
Так мы ходим в "школу" всего 2 раза в неделю по 2 часа, ну и в худ. школу 1 раз на 2 часа. Вот и все образование. Остальное- самообучение. А в остальное время таскаю за собой, так сказать обучаемся бизнесу с детства.
Наташ,ты так быстро пишешь,что пока я на одно ответил,уже пришло два новых.С Кувшиновым как отметили встречу - это надо отдельную тему открывать.Ну а в кратце,то : упаковав обои,клей и т.п. мы с женой с утра собрались ехать на стройку их клеить.Созвонились с Сашкой,и решив договориться о встрече не по телефону,встретились у магазина.Чтобы не терять зря время взяли по баночке пива...Короче говоря домой я добрался далеко за полночь.Так что кроме твоей двойки у меня ещё и прогул теперь есть.
ОСК привет! Фотки получила. Все выглядите замечательно. Дашка так подросла! Леха даже не узнал. И за маму я порадовалась, заметно похорошела.Передавай всем привет!
Никуда я не сбежала! Просто, пока ты там тыкаешь пальцем по клаве, я от делать нечего бегаю туда- сюда, да и на личные сообщения отвечаю. Иногда и такие есть! Ну а вообще-то, и я отключаюсь, пойду с мамочкой поразговариваю и в люлю. Это у вас там еще вечер, а у нас уже 2 ночи.
Санька до завтра!