Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Всем привет!
Вот Рустам и давай, поднимай страничку раз больше некому.
На работе Асушники вообще в интернете сидеть не дают, каждый день на стол начальства ложаться распечатки нашего посещения сайтоа. А дома я бываю 1,5-2 часа в день (кроме субботы и воскресенья). Ну в выходные иногда сажусь за комп, но это бывает так редко.
Пишу, здесь, так как тема "Чья школа лучше" уже закрыта. А там немного нас пообсуждали. Пишу всем, кто часто заходит на нашу страничку и не только.
Спасибо всем, кто нас хвалил, приятно знать, что мы лучшие... Но я хочу сказать в пользу нашей сплоченности и дружбы. Я очень хорошо помню наш 9 и 10 класс, когда один классный руководитель ушел в декрет, а другого ещё не дали. Когда мы не нужные ни кому, бегали по школе, и каждый классный руководитель вытаскивал свой класс, а нас не кому было зашитить (помните ребята хлопок в 10 классе, как нас Роза Саломоновна двигала при первой возможности, а мы ответить не могли.) Нам всегда тыкали в пример её класс. А жизнь раставила все по своим местам. Именно тогда нас сплотила жизнь, нам пришлось отстаивать себя. Помните ребята, как нас обвешивали на хлопке в 10 классе... мы тогда разозлились и каждый из нас собрал в тот день более 100 кг. Мы шли с поля, а 8 класс стоял и удивленно спрашивал "десятики, вы, что с ума сошли?". В тот день мы отстояли себя, не сговариваясь. А потом, помните наши подготовки вечера встреч школы? да и не только... Как нас всегда ругали: "вы бездари". Нина Готфридовна, прибегающая из декрета на пару часов, прорабатывала нас. А у нашего выпуска самый большой процент поступления в высшие учебные заведения страны. Уже закончив институт и встретив Нину Готфридовну, я услышала от неё: "Вы мой звездный час. О вас помнят и говорят... Все просят у меня сценарий того вечера встреч, что вы провели." Но этого сценария просто нет, мы его придумали сами, а Нину Готфридовну пригласили, как гостью. Это про учебу. А теперь про жизнь вне уроков, вот тут надо вспомнить добрым словом нашего легендарного классного руководителя Наримана Диляверовича, именно он научил нас дружить. Посиделки в его коморке я не забуду ни когда. А наши походы... в горы и не только, наши дискотеки...
Особбо хочу отметить Агафонова Юрия Николаевича (имя и отчество помню плохо). Его физика и поездки на турслет- это на всю жизнь. Я всегда ловлю себя на мысли, решая задачи или приезжая с друзьями на отдых, что этому меня научил Юрий Николаевич. Именно он нас учил в походах... снять дерн, выкопать яму, весь мусор после себя в эту яму, засыпать землей, накрыть дерном, полить..., чтоб на поляне, что мы отдыхали не осталось ни каких следов нашего присутствия.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 16.03.2012 в 04:57.
Ир, не Юрий Николаевич, а Александр Юрьевич Таких людей, как он или Нариман, ученики всегда хорошо "просекают". И уважают. Они не "заигрывают" со своими воспитанниками, а действительно с уважением относятся к ним, по-доброму, с открытой душой. Вот и мана сизга результат
Спасибо за имя. Всегда у меня хорошо было с цифрами, а вот с именами.... ужас, но я их помню, ну очень плохо..... могу повторять, повторять имя, чтоб не забыть и через 15 минут могу не правильно назвать человека... а вот номер телефона мне как то сказали за столом (мы отмечали окончание сессии), а через пару недель мне понадобился человек и подумав минут 15, я вспомнила тот номер телефона... вот так.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 16.03.2012 в 04:49.