Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Ищу: Одноклаcсник > Школа №22

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 27
irinka777, sshd
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2011, 10:07   #4336
Роза Шайдуллина

Вес репутации: 1479562Роза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почётеРоза Шайдуллина в большом почёте
Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........

Света Статкевич просила передать: "Спасибо за поздравления!!!
Сама написать не может по техническим причинам.

Очень надеюсь, что в скором времени разберется со своей техникой и опять будет с нами.
Роза Шайдуллина вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 01.12.2011, 09:43   #4337
Рустам Хусаенов

Вес репутации: 448Рустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почётеРустам Хусаенов в большом почёте

Привет ВСЕМ !!! Да такие настали времена полгода ни души , а помню было время здесь не протолкнуться -тусня была ...................
Рустам Хусаенов вне форума  

0
Старый 07.12.2011, 05:33   #4338
Васильева Ирина

Вес репутации: 1705027Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Всем привет!
Вот Рустам и давай, поднимай страничку раз больше некому.

На работе Асушники вообще в интернете сидеть не дают, каждый день на стол начальства ложаться распечатки нашего посещения сайтоа. А дома я бываю 1,5-2 часа в день (кроме субботы и воскресенья). Ну в выходные иногда сажусь за комп, но это бывает так редко.
Васильева Ирина вне форума  

0
Старый 07.12.2011, 05:41   #4339
Васильева Ирина

Вес репутации: 1705027Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте

А это мои младшие - дочь и кот Шустрик.
Изображения
Тип файла: jpg P1140746 1.JPG (77.3 Кбайт, 19 просмотров)
Тип файла: jpg P1140750 1.JPG (31.8 Кбайт, 10 просмотров)

0
Старый 17.01.2012, 13:39   #4340
Вахоб

Вес репутации: 0Вахоб находится в правильном направлении

Всем привет!!!! Пару лет не появлялся теперь опять с вами вместе
Вахоб вне форума  

0
Старый 18.01.2012, 11:48   #4341
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 13522904Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Вахоб! Привет!!! Классно, что ты прорвался сюда. Правда народ появляется здесь все реже и реже.
Лариса Аблялимова вне форума  

0
Старый 15.03.2012, 07:39   #4342
Васильева Ирина

Пишу, здесь, так как тема "Чья школа лучше" уже закрыта. А там немного нас пообсуждали. Пишу всем, кто часто заходит на нашу страничку и не только.
Спасибо всем, кто нас хвалил, приятно знать, что мы лучшие... Но я хочу сказать в пользу нашей сплоченности и дружбы. Я очень хорошо помню наш 9 и 10 класс, когда один классный руководитель ушел в декрет, а другого ещё не дали. Когда мы не нужные ни кому, бегали по школе, и каждый классный руководитель вытаскивал свой класс, а нас не кому было зашитить (помните ребята хлопок в 10 классе, как нас Роза Саломоновна двигала при первой возможности, а мы ответить не могли.) Нам всегда тыкали в пример её класс. А жизнь раставила все по своим местам. Именно тогда нас сплотила жизнь, нам пришлось отстаивать себя. Помните ребята, как нас обвешивали на хлопке в 10 классе... мы тогда разозлились и каждый из нас собрал в тот день более 100 кг. Мы шли с поля, а 8 класс стоял и удивленно спрашивал "десятики, вы, что с ума сошли?". В тот день мы отстояли себя, не сговариваясь. А потом, помните наши подготовки вечера встреч школы? да и не только... Как нас всегда ругали: "вы бездари". Нина Готфридовна, прибегающая из декрета на пару часов, прорабатывала нас. А у нашего выпуска самый большой процент поступления в высшие учебные заведения страны. Уже закончив институт и встретив Нину Готфридовну, я услышала от неё: "Вы мой звездный час. О вас помнят и говорят... Все просят у меня сценарий того вечера встреч, что вы провели." Но этого сценария просто нет, мы его придумали сами, а Нину Готфридовну пригласили, как гостью. Это про учебу. А теперь про жизнь вне уроков, вот тут надо вспомнить добрым словом нашего легендарного классного руководителя Наримана Диляверовича, именно он научил нас дружить. Посиделки в его коморке я не забуду ни когда. А наши походы... в горы и не только, наши дискотеки...
Особбо хочу отметить Агафонова Юрия Николаевича (имя и отчество помню плохо). Его физика и поездки на турслет- это на всю жизнь. Я всегда ловлю себя на мысли, решая задачи или приезжая с друзьями на отдых, что этому меня научил Юрий Николаевич. Именно он нас учил в походах... снять дерн, выкопать яму, весь мусор после себя в эту яму, засыпать землей, накрыть дерном, полить..., чтоб на поляне, что мы отдыхали не осталось ни каких следов нашего присутствия.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 16.03.2012 в 04:57.

0
Старый 15.03.2012, 08:18   #4343
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Ир, не Юрий Николаевич, а Александр Юрьевич Таких людей, как он или Нариман, ученики всегда хорошо "просекают". И уважают. Они не "заигрывают" со своими воспитанниками, а действительно с уважением относятся к ним, по-доброму, с открытой душой. Вот и мана сизга результат
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 16.03.2012, 04:19   #4344
Васильева Ирина

Спасибо за имя. Всегда у меня хорошо было с цифрами, а вот с именами.... ужас, но я их помню, ну очень плохо..... могу повторять, повторять имя, чтоб не забыть и через 15 минут могу не правильно назвать человека... а вот номер телефона мне как то сказали за столом (мы отмечали окончание сессии), а через пару недель мне понадобился человек и подумав минут 15, я вспомнила тот номер телефона... вот так.

Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 16.03.2012 в 04:49.

0
Старый 16.03.2012, 08:29   #4345
Ерастова Ирина

Вес репутации: 16580901Ерастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почётеЕрастова Ирина в большом почёте

Иринка! С днём рождения!!!!!
Ерастова Ирина вне форума  

0
Старый 16.03.2012, 11:06   #4346
Лариса Аблялимова

Вес репутации: 13522904Лариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почётеЛариса Аблялимова в большом почёте
Отправить сообщение для  Лариса Аблялимова с помощью ICQ

Иринка Васильева!!! С днем рождения! Счастья, здоровья, а также полного взамопонимания со всеми, кто тебя окружает.
Лариса Аблялимова вне форума  

0
Старый 16.03.2012, 16:51   #4347
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 2681315Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Иринка с Днём Рождения ! Так держать!!!

0
Старый 16.03.2012, 17:11   #4348
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Ирина присоединяюсь к поздравлениям Счастья много-много , любви и удачи

irinka777 на форуме  

0
Старый 16.03.2012, 17:16   #4349
Krivosheev Sanya

Вес репутации: 2681315Krivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почётеKrivosheev Sanya в большом почёте

Новый год в Самаре.
Изображения
Тип файла: jpg Копия IMG_1040.jpg (69.6 Кбайт, 19 просмотров)

0
Старый 16.03.2012, 17:19   #4350
Krivosheev Sanya

Предновогодняя суета.
Изображения
Тип файла: jpg Копия IMG_0869.jpg (79.2 Кбайт, 16 просмотров)

0
Ответ

Опции темы