Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Ирина фотография просто супер классная!!!!!
А у нас детки еще неделю учатся (гимназия и учатся по триместрам), но как я тебя понимаю Гуля - это такое сладостное слово - КАНИКУЛЫ - мы, родители ждем их не меньше детишек.
Удачи всем деткам и родителям сдающим ЕГЭ, мы с вами, держитесь!!!
Я помню тогда были такие мысли...Было чувство чего-то невозвратного, потерянного...А ещё предстояла операция Антону.Но всё само закрутилось, завертелось...Экзамены,Питер,поступление в Казани...Операция...Такое лето было,насыщенное событиями!Сегодня вижу гуляющих выпускников.Возвращаются те переживания.Так и хочется посмотреть те фотографии!!! Но тогда я точно буду плакать!Разлетелись наши детки!Но они регулярно встречаются!На праздники здесь,ездят в гости друг другу.Все дни рождения справляют этим же коллективом.Вот сейчас уже готовятся встречать из армии друга.Это ведь большая заслуга классного руководителя!И мы,родители, пока ещё встречаемся! Антон нас пока радует!Посмотрим как сдаст эту сессию.Зав.кафедрой за хорошие результаты обещал ему многое!!!Старается мой сынулечка!!!Поздравляю всех с последним звонком!Успешной сдачи ЕГЭ! Успешного поступления!Пусть всем хватает нервов и финансов,чтобы обучать наших деток!!!Уж я то знаю сколько уходит и здоровья и денег!Мой Антон ещё с розыгрышами преподносит свои оценки!Я потом по телефону обещаю ему подзатыльников надавать,если достану!
Настроение хорошее, я мыслями уже дома дня 3. Если что-то вдруг не случиться, то в пятницу мы выезжаем и в субботу ближе к ночи будем дома. Дети дни считают... и я тоже. Сын вчера спрашивает: "Мама, а вы со мной в поход пойдете (со всем классом)?". Мы ещё и на окончание учебного года попадем.
Всем привет! Иринке В. желаю отлично провести отпуск! Сашке спасибо за фотки! И Иринке П. тоже! (очень красивые подснежники на фоне "пустого" леса) Наконец-то у меня дошли руки до фоток с Последнего звонка! Ужас, как время несется... уже сдали первый ЕГЭ...
Все торжество проходило в актовом зале в течение 3 часов. Такой был великолепный концерт, что даже учителя отметили, что такого Последнего звонка они не помнят! Столько талантов теряет школа... Леха меня удивил: пел, как в компании, так и в одиночку! И даже очень неплохо, учитывая, что вовсе не певец.
Выступили со школьной командой КВН "Люди в красном", получили медальки выпускников команды (Леху, при этом, назвали "Обаянием года". Я, конечно же, была горда)