Re: Выпусники ШКОЛЫ №22 1986года отзовитесь-АУ-АУ..........
Санька, жду стучись, а то я тебя определить не смогла по номеру. Да и кстати спасибо за напоминание, что раб день кончается, а то ведь так и домой не уйдешь. Потом докажи что в интернете зависала.
Неа,Наталка она сова.Она больше по утрам спит.А сейчас она вся в работе.Опять наверное товар заказывает.На рождество и крещение особенно бойко идут автоаксессуары .
Лариса. было бы желание. а уменее придет. Правда меня на первых порах муж и дети на оркане тянули на каток. больше из-за детей шла их же на коньки поставить нужно. Муж сына учил, а я дочь. А потом меня всей семьей и учили и подрезали, всего хватало.
Да я тут зашла на страничку встречи выпускников. Думала может намечается что-нибудь на май, как обычно, но пока ничего нет. Зато наш Сашка пытается организовать встречу на Урале, правда народ как-то слабовато подтягивается.
Кашмар. Никак не научусь. Надо почаще страничку перелистывать, тогда новые сообщения появляются. А я все жду и жду когда, кто ответит. Сама стала отвечать, а тут сообщений тьма.И попращаться даже не упела. Пока, пока.
Последний раз редактировалось Васильева Ирина, 21.01.2008 в 11:23.
Всем салют! Ну и посиделочки всем скопом вы тут устроили! Молодцы! Да здравствует халявный интернет! На днях, кстати, по новостям услышала, что уже многие компании перекрывают своим сотрудникам доступ на сайт Одноклассники. ру, т.к. трафик ну очень сильно увеличился, денежки, соответственно, утекают рекой, а работники - не фига не работают на работе, а только общаются друг с другом! Это я про ВАС, дорогие однокласснички! Одна радость, мы на этом сайте разговариваем, а не на том. Может и не обрубят вам связь... Я-то за свою плачу сама!
Всем привет!Видимо вчера у многих пальцы до мозолей стёрлись .Одна вот Наталка выскочила как чёрт из ладанки,напугала всех и скрылась.Чувствуете в её словах нотки предпринимателя? "...денежки утекают рекой,а работники ни фига не работают...!!! " Да-а,не хотелось бы мне оказаться у неё в подчинённых .
Почитала тут про вашу погодку и поняла, что я девушка, не только самая восточная, но и самая северная! Просто, якутка какая-то! Днем у нас -30 держится. И куда меня так далеко занесло? Хочу в ЛЕТО!!!Лариса, вспомнила сразу про твое сало в Киеве. Ты не представляешь, оно нам просто жизнь спасло тогда! Для всех, кто не в курсе, мы в Киеве снимали квартиру, а последние две ночи провели в Отеле ( часть общаги в нашем институте). Так вот, там такая была холодрыга (май месяц!), что изо рта шел пар! Хорошо, что Лариска меня угостила салом на прощанье, когда я к ней ездила в гости. Мы перед сном, для сугреву, водочки накатили, салом закусили, и ... под три одеяла! В общем, так вот и не замерзли весною в Киеве! Лариса! Спасибо за сало!!!