|
|
 |
 |
|
03.09.2010, 12:15
|
|
Status: Легенда
|
Re: ПАМЯТКА для въезжающих в УЗБЕКИСТАН.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
Спасибо, Владимир, большое! Ваши переживания очень ценны для меня.
Я же привезла вам, что обещала, Кураминская, дом 16. Только знаете, Владимир, нигде нет опознавательных знаков, ни улицы, ни номеров домов, поэтому пришлось поверить гиду. Надеюсь, сфотографировала именно ваш дом (если ошиблась, непременно исправлю ошибку).
|
Да Татьяна это похоже Кураминская 16 только я жил проезд Кураминский д.16.
В принципе ничего страшного просто я хотел попользоваться случаем, не получилось. Зато я очень тронут вашим вниманием, мне очень приятно что вы не забыли. 
|
|
|
03.09.2010, 12:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков
В принципе ничего страшного просто я хотел попользоваться случаем, не получилось. Зато я очень тронут вашим вниманием, мне очень приятно что вы не забыли. 
|
Вот незадача 
Мне есть, кого попросить сфотографировать именно ваш дом, при случае сделаю... Извините. Просто я плохо ориентируюсь в частном секторе тех краев.
|
|
03.09.2010, 12:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВладимирКоробков
|
Вов, я в августе след. года буду в Ангрене, насколько помню вы ведь жили недалеко от техникума? думаю обязательно туда пойду , если к тому времени не получится ни у кого сфотографировать... сделаю обязательно.... а кто в вашем доме сейчас живёт ты знаешь? 
|
|
|
04.09.2010, 17:28
|
|
|
Девушки, мне даже не удобно. Я просил так по случию , если получится.
В нашем доме раньше жили соседи по улице, узбеки, а сейчас не знаю.
|
|
|
07.09.2010, 12:13
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маврина
К сожалению, уже не в Ангрене. Я вернулась 25 августа. Привезла много всего: впечатлений, фотографий, видео... А оставила там больше - сердце. Нахожусь в состоянии адаптации. Пока не могу ни общаться, ни писать, ни выкладывать что-либо. Извините. Быть может позже.
|
Добрый день всем форумчанам  .Вот уж воистину точно Татьяна подметила, я тоже буквально только приехала с Ангрена, впечатлений море  , фотографий не густо  , к сожалению, а видео вообще ноль...Увы, увы.Но самое главное, действительно сердце - оно там и, похоже, возвращаться не хочет... Просмотрела Татьянины фото и хоть немного пришла в себя, но так грустно и печально осознавать что ты уже не в Ангрене.Не обошлось и без приключений, в ближайшие дни обязательно опишу все свои похождения  .А пока... пока состояние адаптации придавило и меня, как в эмоциональном, так и в буквальном физическом смысле.Прошу прощения  .
|
|
|
07.09.2010, 12:17
|
|
Status: Дух Форума
|
Галина, приходите в себя и - вперед, не томите! Заявок много, а отчетов - всего ничего! 
|
|
|
07.09.2010, 12:52
|
|
Status: Administrator
|
Следим, bitte, за контекстом тем. Оффтоп прибавляет последнее время в весе не по дням а по часам. А оно такое нам надо?
|