Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2011, 12:52   #736
abc4

Вес репутации: 2098708abc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почёте
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Цитата:
Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
День добрый. Как в следующий раз буду с фотокамерой по городу ходить, обязательно сфотографирую

Антон имею большое уважение за твою работу. молодец. спасибо за фотки. было приятно и больно. стыдно за людей. обидно что люди интересуются только бизнесом. про книги народ забыл совсем. это выводы к фото на твоём сайте.
abc4 вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 27.05.2011, 09:42   #737
Васильева Ирина

Вес репутации: 1705027Васильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почётеВасильева Ирина в большом почёте
Отправить сообщение для  Васильева Ирина с помощью ICQ

Антон, здравствуйте. Загляните, пожалуйста, на страничку "судьба Леоновой Валентины под угрозой". И если вам не трудно, проедте по этому адресу, может кто-то все таки из родственников Валентины живет в Ангрене. Спасибо.
Васильева Ирина вне форума  

0
Старый 14.06.2011, 15:14   #738
Jullylitl

Вес репутации: 0Jullylitl находится в правильном направлении

Добрый день, Антон!
сможете мне помочь? Я ищу выход на адекватного нотариуса в Ангрене(тел., эл.почта), хорошо владеющего русским. Скажите, это вообще реально?
Jullylitl вне форума  

0
Старый 23.06.2011, 04:24   #739
GGB

Вес репутации: 0GGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почёте

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто в теме-какие сейчас цены на недвижимость, за сколько можно продать 4ккв в 2/2, хотя бы порядок цифр...как найти побыстрее покупателя, и где лучше вывешивать объявления,чтобы читали...если смысл подавать объявление в газету? А может у кого есть и покупатель на квартиру, это было бы великолепно.Заранее спасибо.
GGB вне форума  

0
Старый 23.06.2011, 07:49   #740
воробьев сергей

Вес репутации: 6271399воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jullylitl Посмотреть сообщение
Добрый день, Антон!
сможете мне помочь? Я ищу выход на адекватного нотариуса в Ангрене(тел., эл.почта), хорошо владеющего русским. Скажите, это вообще реально?
все что касается "русского нотариуса", то только в Ангрене государственный. я не помню адреса,но его контора находиться на пересечении улиц...П.Лумумбы(сейчас по моему генерала Эргашева) и Новои,напротив бывшего хоз.мага.

0
Старый 23.06.2011, 12:48   #741
Никаноровна

Вес репутации: 5018442Никаноровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почётеНиканоровна в большом почёте

/////////////

Последний раз редактировалось Никаноровна, 04.11.2011 в 21:55.
Никаноровна вне форума  

0
Старый 24.06.2011, 13:36   #742
Шухрат Альпинист

Вес репутации: 0Шухрат Альпинист находится в правильном направлении

Дорогой Вадим! Может ты нам поможешь, моя супруга ишет сестренку, которую удочерили семья Гончаровы Тамара и Володя. Они переехали в Россию или на Украину в начале 90-х. Мы ищем Яблочкину Наталью Венниаминовну 1977 года рождения. Если тебя не затруднит узнать куда они выехали, мы были бы тебе очень благодарны. Они жили квартал 2/2, дом 17, кв 17. Напротив раньше был детский дом, оттуда ее и удочерили. Так и оборвалась нить. Ещё раз убедительная прозьба помоги найти людей кто их знал и может знать куа они выехали, или же узнать в адресном столе. Наши контактыKarimhodzhi@mail.ru или 87053999663;87019329206 Светлана и Шухрат

Последний раз редактировалось Шухрат Альпинист, 24.06.2011 в 18:22.
Шухрат Альпинист вне форума  

0
Старый 27.06.2011, 18:57   #743
Ольга 77

Вес репутации: 0Ольга 77 находится в правильном направлении

Ангренцы помогите!!! У меня пропала бабушка 21.06.2011 г. ушла из дому и не вернулась. Зовут бабушку Завалишина Раиса Федоровна 1944 года рождения проживает в 2/2. Если кто слышал видел что нибудь сообщите....Спасибо... еще как тут разместить фото бабушки?
Ольга 77 вне форума  

0
Старый 27.06.2011, 19:08   #744
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Ольга, к сожалению, почти никто из ангренцев не имеет возможности выхода на наш сайт-форум... Это форум эмигрантов, как ни печально это осознавать... и в Ангрене он закрыт...

0
Старый 28.06.2011, 07:00   #745
Владимир Ли

Вес репутации: 94218882Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ольга 77 Посмотреть сообщение
Ангренцы помогите!!! У меня пропала бабушка 21.06.2011 г. ушла из дому и не вернулась. Зовут бабушку Завалишина Раиса Федоровна 1944 года рождения проживает в 2/2. Если кто слышал видел что нибудь сообщите....Спасибо... еще как тут разместить фото бабушки?
Про размещение фото посмотрите здесь.
Владимир Ли вне форума  

0
Старый 29.03.2012, 09:40   #746
GGB

Вес репутации: 0GGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почётеGGB в большом почёте

Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить 3,4-х ккв в 2/2?

Последний раз редактировалось GGB, 03.04.2012 в 17:52.
GGB вне форума  

0
Старый 29.03.2012, 11:01   #747
воробьев сергей

Вес репутации: 6271399воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GGB Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить 3,4-х ккв в 2/2?
максимум 5 т.дол.

0
Старый 29.03.2012, 16:47   #748
GGB

http://www.aloqada.com/News/2012/04/...uyu_16 0_zonu
В связи с этим, стоимость недвижимости возрастает -умножайте как минимум на 2.

Последний раз редактировалось GGB, 26.04.2012 в 13:59.
GGB вне форума  

0
Старый 30.03.2012, 21:12   #749
GGB

GGB вне форума  

0
Старый 31.03.2012, 05:25   #750
GGB

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GGB вне форума  

0
Ответ

Опции темы