|
|
 |
 |
|
26.02.2010, 22:41
|
|
Status: Дух Форума
|
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы
Заранее благодарю 
|
|
|
06.03.2010, 13:30
|
|
Status: Долгожданный гость
Вес репутации: 0 
|
Цитата:
Сообщение от Vadim
:shock:
Я так понял на этом форуме очень мало "текущих" Ангренцев,
так что можете задавать вопросы про город постараюсь вам на них ответить
|
подскажите,где взять телефонный справочник ангрена ?
|
|
|
13.03.2010, 10:36
|
|
|
Здравствуйте все. Спасибо вам за этот сайт, и эту тему в форуме. Очень приятно, что есть столько людей на свете, которые помнят наш Ангрен, любят его, и болеют за него душой..
Мы прожили в Ангрене 6 лет,с 1982 года по 1988. Там прошли мои ранние детские годы, там я пошла в первый класс школы №5 и в музыкалку №2  А сейчас про пятую школу не могу найти никакой информации  Её снесли? Переименовали? Ничего не понимаю...
Мои родители все эти годы проработали на керамическом комбинате. Существует ли он еще?
А самая моя заветная мечта - увидеть свой родной дом, дом детства моего - №37 по улице Генерала Петрова в Саманном (это как раз на отрезке между ул. Северной и ул. Суворова)... напротив, наискосок, в доме №38 (кажется), жила моя подруга-немочка. На этой улице мы и расстались с нею осенью 88 года. Она с родителями уехала в Германию, мы - сначала в Казахстан, потом в Россию.
Если вдруг кто-нибудь, когда-нибудь, окажется на улице ген. Петрова...пожалуйста!!!!!! сфотографируйте мой дом! №37 Буду очень благодарна!!!!! 20 лет прошло, но до сих пор снится мне родная улица, дом с палисадником, арычок вдоль забора, в чистой воде которого плюхались мы самые лучшие, жаркие лета своего детства...
|
|
|
13.03.2010, 18:22
|
|
Status: Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergei12345
|
к сожаление таких справочников насколько я знаю уже давно нет 
|
|
|
13.03.2010, 18:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergei12345
|
к сожалению насколько я зная таких справочников уже давно нет
|
|
|
14.03.2010, 16:17
|
|
|
Я был в Ангрене В 07Г. действительно, там ни каких справочников давно нет. Но у меня жена звонит туда постоянно(там у нее ее сестра живет).Если надо,поможем.
|
|
|
29.03.2010, 18:29
|
|
Status: Активный участник
|
Прочитала отклики, вандализм и брошенные 9-ти-этажки,- это из-за уехавших из города россиян? В Грузии - подобная картина. А россиянам жить у вас не опасно?
Я слышала о резне (правда о Фергане) и т.п. вещах,- это имеет место? Есть ли травля по нац. признаку, цвету волос? Или всё это бред?
С уважением, Галюша. Ждёмс.
Очень приятно ,зарегистрировавшись, увидеть себя в статусе ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОСТЬ! 
|
|
|
29.03.2010, 18:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от s@ndria@rambler.ru
20 лет прошло, но до сих пор снится мне родная улица, дом с палисадником, арычок вдоль забора, в чистой воде которого плюхались мы самые лучшие, жаркие лета своего детства...
|
Ностальгия  . Как я Вас понимаю! Где сейчас хорошо?, наверное, где нас нет 
|
|
|
29.03.2010, 19:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Галюша
Прочитала отклики, вандализм и брошенные 9-ти-этажки,- это из-за уехавших из города россиян? В Грузии - подобная картина.
Ответ: вандализм имеет место быть но это не связано с отъездом русских (так я считаю корректнее нежели россиян :-) ) я думаю вандалы всегда были и везде
А россиянам жить у вас не опасно?
ответ: не опасно
Я слышала о резне (правда о Фергане) и т.п. вещах,- это имеет место? Есть ли травля по нац. признаку, цвету волос? Или всё это бред?
ответ: бред
С уважением, Галюша. Ждёмс.
Очень приятно ,зарегистрировавшись, увидеть себя в статусе ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОСТЬ! 
|
Надеюсь ответ вас не разочаровал 
|
|
|
29.03.2010, 19:38
|
|
|
Не разочаровал. Спасибо  . Пустые 9-ти этажки из-за уехавших? (- перефразирую вопрос). Они ничьи - города, получается? На чьём-то балансе они же должны быть.(?) А вопрос о возврате уехавших назад рассматривается, или "в гонке покидали скарб и съехали".
|
|
|
29.03.2010, 20:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Галюша
Не разочаровал. Спасибо  . Пустые 9-ти этажки из-за уехавших? (- перефразирую вопрос).
Ответ: да к сожалению из-за уехавших в большинстве русских
Они ничьи - города, получается?
На чьём-то балансе они же должны быть.(?)
ответ: честно сказать не знаю кому теперь они принадлежат
А вопрос о возврате уехавших назад рассматривается,
Ответ: похоже что нет такого и в помине.
или "в гонке покидали скарб и съехали".
|
ответ: у вас получилось как бы и вопрос и в то же время ответ. вы сами ответили на вопрос я думаю. и это очень жаль что "в гонке покидали скарб и съехали". 
надеюсь что ответил ответил на ваши вопросы в меру своих скудных знаний 
|
|
|
30.03.2010, 05:47
|
|
|
----------- ответ: у вас получилось как бы и вопрос и в то же время ответ. вы сами ответили на вопрос я думаю. и это очень жаль что "в гонке покидали скарб и съехали".  --------------
"Очень жаль" наверное на фоне упавшей экономики и последующего "упадка",- иди Вы выражаете ОБЩЕЕ МНЕНИЕ? Всегда, в принципе, сравниваешь с "устоявшимися" временами.
Я помню у вас были квартиры с оригинальными и очень интересными планировками. И обзаветись - получить жильё, собственно не представляло особого труда.
У нас в Куйбышеве (тогда), беда была просто, даи сейчас не проще,- только покупай.
Не помню мусора, как и толп дворников (как сейчас у нас). Кстати Южане и метут, но зато как!
Представьте час пик - вы идёте на работу в клубах этой грязи в воздухе (у нас чернозем). Строиными рядами, наворачивая метлами в лица прохожих, поднимают мусор в воздух. Самое пприятное - то же - каждое утро и мусор никуда не девается..
Отношение, конечно, издевательское.ИМХО 
|
|
|
30.03.2010, 07:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Галюша
----------- ответ: у вас получилось как бы и вопрос и в то же время ответ. вы сами ответили на вопрос я думаю. и это очень жаль что "в гонке покидали скарб и съехали".  --------------
"Очень жаль" наверное на фоне упавшей экономики и последующего "упадка",- иди Вы выражаете ОБЩЕЕ МНЕНИЕ? Всегда, в принципе, сравниваешь с "устоявшимися" временами.
Я помню у вас были квартиры с оригинальными и очень интересными планировками. И обзаветись - получить жильё, собственно не представляло особого труда.
У нас в Куйбышеве (тогда), беда была просто, даи сейчас не проще,- только покупай.
Не помню мусора, как и толп дворников (как сейчас у нас). Кстати Южане и метут, но зато как!
Представьте час пик - вы идёте на работу в клубах этой грязи в воздухе (у нас чернозем). Строиными рядами, наворачивая метлами в лица прохожих, поднимают мусор в воздух. Самое пприятное - то же - каждое утро и мусор никуда не девается..
Отношение, конечно, издевательское.ИМХО 
|
очень жаль потому что много высококвалифицированных специалистов уехало а новые еще подрастают вроде бы я выражаю только свое мнение. к счастью не являюсь "народно избранным" поэтому не могу высказать общего мнения.  да и сейчас не большая проблема приобрести квартиру лишь бы деньги были.
мне кажется что вы из Кыргызстана это так?
|
|
|
30.03.2010, 08:02
|
|
|
Нет, я из Самары.
|
|
|
25.05.2010, 11:08
|
|
|
 Добрый день! Скажите, есть ли возможность передать документ родственникам в Ангрене по эл.почте??? Очень срочно надо  а почта как вы сами наверно знаете ужасно долго идет. Может кто-нибудь сможет помочь?
Буду ждать любого ответа вот мой емейл Ralli2008@mail.ru
|
|
|