Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2010, 22:41   #616
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Заранее благодарю
Светлана Анатольевна вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 06.03.2010, 13:30   #617
sergei12345

Вес репутации: 0sergei12345 находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
:shock:
Я так понял на этом форуме очень мало "текущих" Ангренцев,
так что можете задавать вопросы про город постараюсь вам на них ответить
подскажите,где взять телефонный справочник ангрена ?
sergei12345 вне форума  

0
Старый 13.03.2010, 10:36   #618
s@ndria@rambler.ru

Вес репутации: 0s@ndria@rambler.ru находится в правильном направлении

Здравствуйте все. Спасибо вам за этот сайт, и эту тему в форуме. Очень приятно, что есть столько людей на свете, которые помнят наш Ангрен, любят его, и болеют за него душой..
Мы прожили в Ангрене 6 лет,с 1982 года по 1988. Там прошли мои ранние детские годы, там я пошла в первый класс школы №5 и в музыкалку №2 А сейчас про пятую школу не могу найти никакой информации Её снесли? Переименовали? Ничего не понимаю...
Мои родители все эти годы проработали на керамическом комбинате. Существует ли он еще?
А самая моя заветная мечта - увидеть свой родной дом, дом детства моего - №37 по улице Генерала Петрова в Саманном (это как раз на отрезке между ул. Северной и ул. Суворова)... напротив, наискосок, в доме №38 (кажется), жила моя подруга-немочка. На этой улице мы и расстались с нею осенью 88 года. Она с родителями уехала в Германию, мы - сначала в Казахстан, потом в Россию.

Если вдруг кто-нибудь, когда-нибудь, окажется на улице ген. Петрова...пожалуйста!!!!!! сфотографируйте мой дом! №37 Буду очень благодарна!!!!! 20 лет прошло, но до сих пор снится мне родная улица, дом с палисадником, арычок вдоль забора, в чистой воде которого плюхались мы самые лучшие, жаркие лета своего детства...
s@ndria@rambler.ru вне форума  

0
Старый 13.03.2010, 18:22   #619
abc4

Вес репутации: 2098708abc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sergei12345 Посмотреть сообщение
к сожаление таких справочников насколько я знаю уже давно нет
abc4 вне форума  

0
Старый 13.03.2010, 18:24   #620
abc4

Вес репутации: 2098708abc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почётеabc4 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от sergei12345 Посмотреть сообщение
к сожалению насколько я зная таких справочников уже давно нет
abc4 вне форума  

0
Старый 14.03.2010, 16:17   #621
СТАС45

Вес репутации: 0СТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почётеСТАС45 в большом почёте

Я был в Ангрене В 07Г. действительно, там ни каких справочников давно нет. Но у меня жена звонит туда постоянно(там у нее ее сестра живет).Если надо,поможем.
СТАС45 вне форума  

0
Старый 29.03.2010, 18:29   #622
Галюша

Вес репутации: 0Галюша находится в правильном направлении
Вопрос Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

Прочитала отклики, вандализм и брошенные 9-ти-этажки,- это из-за уехавших из города россиян? В Грузии - подобная картина. А россиянам жить у вас не опасно?
Я слышала о резне (правда о Фергане) и т.п. вещах,- это имеет место? Есть ли травля по нац. признаку, цвету волос? Или всё это бред?
С уважением, Галюша. Ждёмс.
Очень приятно ,зарегистрировавшись, увидеть себя в статусе ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОСТЬ!
Галюша вне форума  

0
Старый 29.03.2010, 18:43   #623
Галюша

Цитата:
Сообщение от s@ndria@rambler.ru Посмотреть сообщение
20 лет прошло, но до сих пор снится мне родная улица, дом с палисадником, арычок вдоль забора, в чистой воде которого плюхались мы самые лучшие, жаркие лета своего детства...
Ностальгия . Как я Вас понимаю! Где сейчас хорошо?, наверное, где нас нет
Галюша вне форума  

0
Старый 29.03.2010, 19:00   #624
abc4

Цитата:
Сообщение от Галюша Посмотреть сообщение
Прочитала отклики, вандализм и брошенные 9-ти-этажки,- это из-за уехавших из города россиян? В Грузии - подобная картина.

Ответ: вандализм имеет место быть но это не связано с отъездом русских (так я считаю корректнее нежели россиян :-) ) я думаю вандалы всегда были и везде

А россиянам жить у вас не опасно?

ответ: не опасно

Я слышала о резне (правда о Фергане) и т.п. вещах,- это имеет место? Есть ли травля по нац. признаку, цвету волос? Или всё это бред?

ответ: бред

С уважением, Галюша. Ждёмс.
Очень приятно ,зарегистрировавшись, увидеть себя в статусе ДОЛГОЖДАННЫЙ ГОСТЬ!
Надеюсь ответ вас не разочаровал
abc4 вне форума  

0
Старый 29.03.2010, 19:38   #625
Галюша

Не разочаровал. Спасибо . Пустые 9-ти этажки из-за уехавших? (- перефразирую вопрос). Они ничьи - города, получается? На чьём-то балансе они же должны быть.(?) А вопрос о возврате уехавших назад рассматривается, или "в гонке покидали скарб и съехали".
Галюша вне форума  

0
Старый 29.03.2010, 20:37   #626
abc4

Цитата:
Не разочаровал. Спасибо . Пустые 9-ти этажки из-за уехавших? (- перефразирую вопрос).

Ответ: да к сожалению из-за уехавших в большинстве русских

Они ничьи - города, получается?
На чьём-то балансе они же должны быть.(?)

ответ: честно сказать не знаю кому теперь они принадлежат

А вопрос о возврате уехавших назад рассматривается,

Ответ: похоже что нет такого и в помине.

или "в гонке покидали скарб и съехали".

ответ: у вас получилось как бы и вопрос и в то же время ответ. вы сами ответили на вопрос я думаю. и это очень жаль что "в гонке покидали скарб и съехали".

надеюсь что ответил ответил на ваши вопросы в меру своих скудных знаний
abc4 вне форума  

0
Старый 30.03.2010, 05:47   #627
Галюша

Плохо Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

-----------ответ: у вас получилось как бы и вопрос и в то же время ответ. вы сами ответили на вопрос я думаю. и это очень жаль что "в гонке покидали скарб и съехали". --------------

"Очень жаль" наверное на фоне упавшей экономики и последующего "упадка",- иди Вы выражаете ОБЩЕЕ МНЕНИЕ? Всегда, в принципе, сравниваешь с "устоявшимися" временами.
Я помню у вас были квартиры с оригинальными и очень интересными планировками. И обзаветись - получить жильё, собственно не представляло особого труда.
У нас в Куйбышеве (тогда), беда была просто, даи сейчас не проще,- только покупай.
Не помню мусора, как и толп дворников (как сейчас у нас). Кстати Южане и метут, но зато как!
Представьте час пик - вы идёте на работу в клубах этой грязи в воздухе (у нас чернозем). Строиными рядами, наворачивая метлами в лица прохожих, поднимают мусор в воздух. Самое пприятное - то же - каждое утро и мусор никуда не девается..
Отношение, конечно, издевательское.ИМХО
Галюша вне форума  

0
Старый 30.03.2010, 07:34   #628
abc4

Цитата:
-----------ответ: у вас получилось как бы и вопрос и в то же время ответ. вы сами ответили на вопрос я думаю. и это очень жаль что "в гонке покидали скарб и съехали". --------------

"Очень жаль" наверное на фоне упавшей экономики и последующего "упадка",- иди Вы выражаете ОБЩЕЕ МНЕНИЕ? Всегда, в принципе, сравниваешь с "устоявшимися" временами.
Я помню у вас были квартиры с оригинальными и очень интересными планировками. И обзаветись - получить жильё, собственно не представляло особого труда.
У нас в Куйбышеве (тогда), беда была просто, даи сейчас не проще,- только покупай.
Не помню мусора, как и толп дворников (как сейчас у нас). Кстати Южане и метут, но зато как!
Представьте час пик - вы идёте на работу в клубах этой грязи в воздухе (у нас чернозем). Строиными рядами, наворачивая метлами в лица прохожих, поднимают мусор в воздух. Самое пприятное - то же - каждое утро и мусор никуда не девается..
Отношение, конечно, издевательское.ИМХО
очень жаль потому что много высококвалифицированных специалистов уехало а новые еще подрастают вроде бы я выражаю только свое мнение. к счастью не являюсь "народно избранным" поэтому не могу высказать общего мнения. да и сейчас не большая проблема приобрести квартиру лишь бы деньги были.
мне кажется что вы из Кыргызстана это так?
abc4 вне форума  

0
Старый 30.03.2010, 08:02   #629
Галюша

Нет, я из Самары.
Галюша вне форума  

0
Старый 25.05.2010, 11:08   #630
Надежда2010Новосиб

Вес репутации: 0Надежда2010Новосиб находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Надежда2010Новосиб с помощью ICQ

Добрый день! Скажите, есть ли возможность передать документ родственникам в Ангрене по эл.почте??? Очень срочно надо а почта как вы сами наверно знаете ужасно долго идет. Может кто-нибудь сможет помочь?
Буду ждать любого ответа вот мой емейл Ralli2008@mail.ru
Надежда2010Новосиб вне форума  

0
Ответ

Опции темы