Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Новости города

Новости города Информация о городе Ангрене, новости.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2009, 10:46   #526
Караульных

Вес репутации: 5014694Караульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почёте
Отправить сообщение для Караульных с помощью Skype™
Re: Я живу в Ангрене, задавайте вопросы

На карте мне кажется это улица Комсомольская с бывшей школой № 8. Сейчас в здании школы Ангренский ГОРОНО
Караульных вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 22.11.2009, 19:55   #527
dixis

Вес репутации: 0dixis находится в правильном направлении

Спасибо! Позвонил сейчас маме. По вашей подсказке и она вспомнила.
dixis вне форума  

0
Старый 30.11.2009, 11:21   #528
Ramzestat

Вес репутации: 0Ramzestat находится в правильном направлении

Всем привет. Не подсткажите номер телефона и код города Администрации Ангрена. очень надо телефон. Документы востановить. Заранее благодарен.
Ramzestat вне форума  

0
Старый 02.12.2009, 15:55   #529
СнегоВика

Вес репутации: 0СнегоВика находится в правильном направлении

Здравствуйте. Моя родина - Ангрен. Хоть меня вывезли оттуда в очень раннем детстве, в 3 года, я все же кое-что помню... Да и могила моей мамы там... Кто-нибудь, поскажите мне пожалуйста адрес местного ЗАГСа, у меня умер отец, он тоже был рожден в Ангрене, будем посылать запрос для дубликата свидетельства о рождении... Прошу Вас очень, помогите!
СнегоВика вне форума  

0
Старый 03.12.2009, 04:31   #530
Караульных

Вес репутации: 5014694Караульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почёте

Цитата:
Сообщение от СнегоВика Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Моя родина - Ангрен. Хоть меня вывезли оттуда в очень раннем детстве, в 3 года, я все же кое-что помню... Да и могила моей мамы там... Кто-нибудь, поскажите мне пожалуйста адрес местного ЗАГСа, у меня умер отец, он тоже был рожден в Ангрене, будем посылать запрос для дубликата свидетельства о рождении... Прошу Вас очень, помогите!

Адрес точный не скажу, знаю, что теперь ЗАГС находится в здании бывшей "Красной чайхоны". А по-поводу запроса туда...Я тоже хотела делать его, но работники российского ЗАГСа меня отговорили, говорят, что ответ ждать можно годы. Не очень-то ЗАГСы в СНГ работают по запросам.Легче получить какие-то данные, отослав доверенность своим знакомым в городе. Будет гораздо быстрее.
Караульных вне форума  

0
Старый 05.12.2009, 19:18   #531
Анна Пшениснова

Вес репутации: 0Анна Пшениснова находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Анна Пшениснова с помощью ICQ Отправить сообщение для Анна Пшениснова с помощью MSN

Здравствуйте, самое здесь непонятное, это почему ангренский сайт недоступен ангренцам, кто в таком случае будет отвечать на вопросы людей неживущих в Ангрене?
Анна Пшениснова вне форума  

0
Старый 06.12.2009, 14:42   #532
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Здесь много людей, у которых в Ангрене остались родственники, друзья и т.д. Они помогут получить нужную информацию.

Последний раз редактировалось Алла, 07.12.2009 в 18:26.
Алла вне форума  

0
Старый 07.12.2009, 15:26   #533
Караульных

Цитата:
Сообщение от СнегоВика Посмотреть сообщение

http://www.goldenpages.uz/print.php?...3%F0%E5%ED&p=1

Может это Вам поможет
Караульных вне форума  

0
Старый 11.01.2010, 14:16   #534
Мистер Икс

Вес репутации: 0Мистер Икс находится в правильном направлении

А какие сейчас цены на недвижимость....сколько стоит 3-4к кв в 2/2?
Мистер Икс вне форума  

0
Старый 13.01.2010, 08:46   #535
Мистер Икс

Вес репутации: 0Мистер Икс находится в правильном направлении

Здравствуйте. А что никто не знает цены на недвижимость...
Мистер Икс вне форума  

0
Старый 13.01.2010, 08:50   #536
Алла

Вес репутации: 77881112Алла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почётеАлла в большом почёте
Отправить сообщение для  Алла с помощью ICQ Отправить сообщение для Алла с помощью MSN Отправить сообщение для Алла с помощью Skype™

Наша родственница в прошлом году собиралась покупать квартиру за 5 тысяч долларов. В каком районе - не знаю. Думаю, это одна из самых дорогих квартир в Ангрене.
Алла вне форума  

0
Старый 14.01.2010, 06:05   #537
Эдуард Дадамьянц

Вес репутации: 40218916Эдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почёте

Да,а я свою 2-х улучшенную продал за 100 баков.В 6-4,в кирпичном доме,на 3-м этаже.
Эдуард Дадамьянц вне форума  

0
Старый 14.01.2010, 10:12   #538
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Алсу Зарипова Посмотреть сообщение
Что вы смакуете,как плохо стало в Ангрене?Как будто радуетесь,что вовремя свалили оттуда?!Город,ставший родным когда-то,как мать.Разве может мать быть плохой,оттого что,увы,уже не столь хороша?Уехавшие,как настоящие АНГРЕНЦЫ,храните светлые воспоминания о городе.Не оскорбляйте мужества тех,кто остался ,своими воплями.Я была там в прошлом году.Людям тяжело,но они живут не отгораживаясь друг от друга,как это есть вАмерике,Германии и России.Нужно ехать в Ангрен не с любопытством,а с любовью!
Спасибо, Алсу.Какие замечательные слова.Я полностью согласна с тем, что любящие дети не сетуют на беззубую, состарившуюся мать, у которой и с памятью что-то стало и глаза помутнели.Они ее просто продолжают любить и заботиться о ней.Спасибо вам за такие правильные слова.
Галина2 вне форума  

0
Старый 14.01.2010, 10:21   #539
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от воробьев сергей Посмотреть сообщение
Здравствуйте! на адрес ГАИ можно не писать, а писать на Начальника ОВД города Ангрена,все равно это одна структура и начальник один....! А вот ответят ли они вам....? Узбекистан на официальные запросы властей(правохранительных органов) других государств не отвечает,а на запрос личного характера и подавно..! Лучше попросить кого нибудь из местных,получить такой ответ, в живую...!
Вступила в эту переписку, т.к. имею небольшой опыт по этим вопросам.Запросы необходимо отправлять оффициально,по форме.Но обязательно уточнить когда отправлен запрос и потом попросить уже в Ангрене проконтролировать отправку ответа.Еще вариант который моментально срабатывает (в этом случае и личного участия не надо), это через службу безопасности отправляют запрос фельдегерской почтой (у них так называется).Во всяком случае в 2006г. в течении месяца был получен оффициальный ответ с ангренского паспортного стола за подписью нач.милиции.Сейчас там условия изменились, только очень медленно все делается, чтобы ускорить процесс и требуется чье-то участие в самом городе.
Галина2 вне форума  

0
Старый 14.01.2010, 10:22   #540
Галина2

Цитата:
Сообщение от Эдуард Дадамьянц Посмотреть сообщение
Да,а я свою 2-х улучшенную продал за 100 баков.В 6-4,в кирпичном доме,на 3-м этаже.
А я, Эдуард, и продавать не стала.Поэтому когда есть желание. а главное возможность езжу в ангрен и останавливаюсь в своей квартире .
Галина2 вне форума  

0
Ответ

Опции темы