Re: Традиционная майская встреча земляков в Подмосковье 2012 г.
Цитата:
Сообщение от tereza
Да когда ж самого Дениса мы дождёмся!! Такие встречи мимо проходят-- по фотам неужели не интригует?? Столько сделал для всеобщего душевного равновесия, а в реалии не прочувствовал??непорядок! Ирина, ты умеешь уговорить!
Денис уже ответил на ваш вопрос............причем очень оригинально и со вкусом............ ждем его на встрече в подмосковье..........
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ, 09.02.2012 в 17:19.
Ангренцы!!!!!!!!!!!
Сегодня получил по почте новый ролик для просмотра от одной интересной девушки...(некоторые ее работы нам уже известны....)
Мне понравилось, стало уютно и тепло от представленной работы.........надеюсь и вам будет интересно........... ее зовут Лидия Абдукаримова......встречайте........
Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ
Ангренцы!!!!!!!!!!!
Сегодня получил по почте новый ролик для просмотра от одной интересной девушки...(некоторые ее работы нам уже известны....)
Мне понравилось, стало уютно и тепло от представленной работы.........надеюсь и вам будет интересно........... ее зовут Лидия Абдукаримова......встречайте........
Шикарный ролик получился вновь у Лидии, особенно этот, ведь она не впервые делала ролик, и именно о Ангрене Респект !!! Даже не верится что это смог сделать человек совершенно никакого отношения не имея к нашему городу , так и хочется её пригласить на нашу встречу , тогда бы она могла ещё лучше ощутить ту теплоту наших встреч
Просмотрев ролик - нахлынули воспоминания .....радость встречи....воспоминания детства..... запах шашлыка......один праздник длиною в 3 дня
Дорогие земляки .... просыпайтесь с зимней спячки .... весна на пороге....и на регистрацию, осталось каких то 2 мясяца
Последний раз редактировалось irinka777, 26.02.2012 в 01:17.
Цитата:
Сообщение от irinka777
Толи ещё будет
Люди !!!!!! Где ваша регистрация на встречу ???????
Хотелось-бы услышать что-то конкретное от организаторов встречи.Пока Олег с Костей молчат........Или кто-то другой потащит организационные проблемы? Жаль, если 5-я юбилейная встреча земляков станет последней.
Цитата:
Сообщение от Владимир 1
Хотелось-бы услышать что-то конкретное от организаторов встречи.Пока Олег с Костей молчат........Или кто-то другой потащит организационные проблемы? Жаль, если 5-я юбилейная встреча земляков станет последней.
С чего это ты как решил Встреча состоится в любом случае - это во первых
А во вторых - что-то с памятью твоей , в этом году будет 7-ая встреча
Готов ответить на конкретные вопросы. Мое молчание - не значит мое ничего неделание. Все движется по плану. Принимайте решение о поездке, копите средства. Спрашивайте!