Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Махалля, Восточный базар (Все обо всём)

Махалля, Восточный базар (Все обо всём) Разговаривать можно о чем угодно. Внимание! Не модерируемый, но администрацией просматриваемый форум.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 19
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2012, 07:10   #1
FORMA

Вес репутации: 0FORMA находится в правильном направлении
Подмастерье

1
2
образование
аттестат
3
Вредные привычки
Без вредных привычек
4
Желание учится
обязательно
5
усердие
желательно
6
Мечта изменить свое положение
желательно
7
Ответственность
При наличии
8
Внимательность
необходимо
9
Терпение
временное
10
Положение в семье
Старший сын
11
национальность
Европеец в третьем колене
12
Наличие в\у кат. В
приветствуется
13
Ежедневный отчет подмастерья форуму о ходе обучения
По возможности
14
Семейное положение
Желательно холостой
15
Состояние здоровья
Удовлетворительное
16
Некоторые пункты могут быть исключены.
Под ответственность Ангренца форумчанина
17
Начало занятий и выезд подмастерья
После согласования со мной по телефону, для Ангрена достаточно прислать СМС с текстом подмастерье. № позже.

Весной текущего года я планирую осваивать свой бизнес ( ремонт быт техники ) на северо-востоке Московской обл. и хочу пригласить нашего земляка ныне проживающего в г. Ангрене , для обучения его новой специальности (мастер по ремонту быт, тех, организации и ведения личного бизнеса ) При обоюдном стремлении, обучение займет от 3 до 5 месяцев (подобный опыт успешного обучения имею ).
Проживание, питание подмастерья не люкс и не шведский стол, но за мой счет. Оплату труда подмастерья подмастерью не гарантирую, но билет на обратный путь обещаю.
В подборе кандидата в подмастерье могут принять все участники форума, но согласно приведенной ниже таблицы.
В случае если таковой не будет найден из ныне живущих в г. Ангрене то можно предложить из числа Ангренцев ныне проживащих на территории РФ. Для нормальной деятельности данного мероприятия необходима временная регистрация подмастерья, возможности которой я не имею, так как маё ПМЖ находится ну очень далеко от Москвы.
В случае если желающих учится будет несколько, то по решению форумчан будет установлен порядок очередности.
FORMA вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 02.01.2012, 07:13   #2
FORMA

Re: Подмастерье

чЕТ НЕ ТАК ПОШЛО таблица пропала
FORMA вне форума  

0
Старый 02.01.2012, 07:15   #3
FORMA

1.вроде понятно
FORMA вне форума  

0
Старый 02.01.2012, 10:35   #4
Prosvetka22

Вес репутации: 7690937Prosvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почёте
Отправить сообщение для  Prosvetka22 с помощью ICQ

А многодетных мамашек принимаете???
Prosvetka22 вне форума  

0
Старый 02.01.2012, 13:58   #5
Себастьян Парейро

Вес репутации: 631360Себастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почётеСебастьян Парейро в большом почёте

Цитата:
Сообщение от FORMA Посмотреть сообщение
национальность -
Европеец в третьем колене[/b]
- т.е. жил себе такой узбек, у тут бац, в третьем колене стал голландцем?

Цитата:
Сообщение от FORMA Посмотреть сообщение
Проживание, питание подмастерья не люкс и не шведский стол, но за мой счет. Оплату труда подмастерья подмастерью не гарантирую, но билет на обратный путь обещаю.
Оплату труда подмастерья подмастерью не гарантирую, но билет на обратный путь обещаю.
Т.е. за еду, ты человека нанимаешь? Или твоя наука и будет оплатой?...

Мне одному кажется , что нахлебается тот "подмастерье" по самое небалуй?... одна надежда, никто не попадется )

0
Старый 02.01.2012, 19:42   #6
ВладимирКоробков

Вес репутации: 9189610ВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почётеВладимирКоробков в большом почёте

Ни дай бог найдётся.
ВладимирКоробков вне форума  

0
Старый 03.01.2012, 04:11   #7
ferens

Вес репутации: 12011570ferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почёте

Я тоже надеюсь, что никто не клюнет,если это обучение, то в конце обучения необходим документ с печатью, конечно ты нарисуешь, но это будет нелегально. Если это наем на работу, то должен быть согласно трудовому законодательству и контракт и оплата должна фигурировать. Валера, ты это сам должен знать, ведь большой уже, цветы дамам даришь!!!! Если это шутка, то удачна и во время. С Новым Годом Валера!!!
ferens вне форума  

0
Старый 03.01.2012, 08:41   #8
FORMA

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ !!!
Я думал что больше будет разговоров, Земляки моё предложение не надо рассматривать как господготовку нет у меня таких полномочий. В 12 лет я впервые взял в руки паяльник и чтоб учится электронике посещал местного телевизионного мастера, д. Сергей не на словах объяснял как надо паять.
К д. Сергею много привозили неисправной радиоаппаратуры с магазинов и от граждан, он использовал мой труд себе в карман, а с радостью вечером делился с мамой о новых знаниях.
В тринадцать лет я впервые произвел ремонт радиоприёмника VEF – 12 почистил контакты в батарейном отсеке, соседка была рада и рассчиталась со мной, насыпав в мою шапку конфет доверху класс.
К пятнадцати годам я прекрасно знал что такое электрический ток и как с ним обращаться дальше больше первая шарманка первые консультации увлечённым ровесникам , подтверди Назаров, и скажи здорова я на тебе наварился.
В Ангрене ныне живет радиолюбитель Рысаев Руслан, Фёдор знает его, родителей у него нет, семьи нет , сестра не признает его как брата, передвигается по квартире исключительно на заднем месте. В прошлом году землякам я отправил в наш город около штуки баксов, и все это для того чтоб завладеть их сраным имуществом.
Я уверен, что в Ангрене найдется семья не способная дать образования своему ребенку, и тут пригодимся мы Ангренцы, я со своим большим багажом знаний и желанием помочь ближнему своему, а также вы со своими кошельками, скинетесь ему на билет лишний раз ущемив себя в страстях.
Документа об образовании я не дам, не тот уровень, но необходимые для ремонта быт. Тех. Знания, уверенность в завтрашнем дне я смогу дать.
FORMA вне форума  

0
Старый 03.01.2012, 23:36   #9
ferens

Вес репутации: 12011570ferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почётеferens в большом почёте

Валерий Викторович, ну ты прямо как мои родители. Они меня тоже отдали в подмастерья и в надежные руки. Все шло хорошо а потом мне показалось, что меня возненавидели, да то что не испытываю благодарности к своему покровителю. Хотя я был ему благодарен, да мне и платили неплохо. Будучи разнорабочим Целиноградской геолого-разведочной экспедиции я получал больше чем мама и папа вместе взятые.
ferens вне форума  

0
Старый 04.01.2012, 01:08   #10
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Средневековщина какая-то, подмастерье за еду...

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 04.01.2012, 02:58   #11
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте

FORMA,
вы в курсе, что нарушаете, как минимум, 2 федеральных закона уже самим только объявлением?

0
Старый 04.01.2012, 13:44   #12
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Не ново.Что-то такое когда-то уже было...
Цитата:
«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
Цитата:
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
)))

0
Старый 04.01.2012, 13:54   #13
ksp0757

Вес репутации: 3929765ksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почёте
Хорошо Re: Подмастерье

Быстро люди к" капитализму" адаптируются!!!
ksp0757 вне форума  

0
Старый 05.01.2012, 10:28   #14
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Ищущий да обрящет. В нашем болоте все возможно.
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 05.01.2012, 13:22   #15
Prosvetka22

Вес репутации: 7690937Prosvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почётеProsvetka22 в большом почёте
Отправить сообщение для  Prosvetka22 с помощью ICQ

Мне кажется, что я единственная поняла обращение от Викторовича правильно. Человек предложил безвозмездно освоить профессию, а вы его в штыки. Что-то с нашим взаимопониманием стало??!!
Prosvetka22 вне форума  

0
Ответ

Опции темы