|
|
 |
 |
|
02.01.2012, 07:10
|
|
Status: закрыт
Вес репутации: 0 
|
Подмастерье
1
2
образование
аттестат
3
Вредные привычки
Без вредных привычек
4
Желание учится
обязательно
5
усердие
желательно
6
Мечта изменить свое положение
желательно
7
Ответственность
При наличии
8
Внимательность
необходимо
9
Терпение
временное
10
Положение в семье
Старший сын
11
национальность
Европеец в третьем колене
12
Наличие в\у кат. В
приветствуется
13
Ежедневный отчет подмастерья форуму о ходе обучения
По возможности
14
Семейное положение
Желательно холостой
15
Состояние здоровья
Удовлетворительное
16
Некоторые пункты могут быть исключены.
Под ответственность Ангренца форумчанина
17
Начало занятий и выезд подмастерья
После согласования со мной по телефону, для Ангрена достаточно прислать СМС с текстом подмастерье. № позже.
Весной текущего года я планирую осваивать свой бизнес ( ремонт быт техники ) на северо-востоке Московской обл. и хочу пригласить нашего земляка ныне проживающего в г. Ангрене , для обучения его новой специальности (мастер по ремонту быт, тех, организации и ведения личного бизнеса ) При обоюдном стремлении, обучение займет от 3 до 5 месяцев (подобный опыт успешного обучения имею ).
Проживание, питание подмастерья не люкс и не шведский стол, но за мой счет. Оплату труда подмастерья подмастерью не гарантирую, но билет на обратный путь обещаю.
В подборе кандидата в подмастерье могут принять все участники форума, но согласно приведенной ниже таблицы.
В случае если таковой не будет найден из ныне живущих в г. Ангрене то можно предложить из числа Ангренцев ныне проживащих на территории РФ. Для нормальной деятельности данного мероприятия необходима временная регистрация подмастерья, возможности которой я не имею, так как маё ПМЖ находится ну очень далеко от Москвы.
В случае если желающих учится будет несколько, то по решению форумчан будет установлен порядок очередности.
|
|
|
02.01.2012, 07:13
|
|
|
Re: Подмастерье
чЕТ НЕ ТАК ПОШЛО таблица пропала
|
|
|
02.01.2012, 07:15
|
|
|
1.вроде понятно
|
|
|
02.01.2012, 10:35
|
|
Status: Постоянный участник
|
А многодетных мамашек принимаете???
|
|
|
02.01.2012, 13:58
|
|
Status: Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FORMA
национальность -
Европеец в третьем колене[/b]
|
- т.е. жил себе такой узбек, у тут бац, в третьем колене стал голландцем?
Цитата:
Сообщение от FORMA
Проживание, питание подмастерья не люкс и не шведский стол, но за мой счет. Оплату труда подмастерья подмастерью не гарантирую, но билет на обратный путь обещаю.
Оплату труда подмастерья подмастерью не гарантирую, но билет на обратный путь обещаю.
|
Т.е. за еду, ты человека нанимаешь? Или твоя наука и будет оплатой?...
Мне одному кажется , что нахлебается тот "подмастерье" по самое небалуй?... одна надежда, никто не попадется )
|
|
02.01.2012, 19:42
|
|
Status: Легенда
|
Ни дай бог найдётся.
|
|
|
03.01.2012, 04:11
|
|
Status: Активный участник
|
Я тоже надеюсь, что никто не клюнет,если это обучение, то в конце обучения необходим документ с печатью, конечно ты нарисуешь, но это будет нелегально. Если это наем на работу, то должен быть согласно трудовому законодательству и контракт и оплата должна фигурировать. Валера, ты это сам должен знать, ведь большой уже, цветы дамам даришь!!!! Если это шутка, то удачна и во время. С Новым Годом Валера!!!
|
|
|
03.01.2012, 08:41
|
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ !!!
Я думал что больше будет разговоров, Земляки моё предложение не надо рассматривать как господготовку нет у меня таких полномочий. В 12 лет я впервые взял в руки паяльник и чтоб учится электронике посещал местного телевизионного мастера, д. Сергей не на словах объяснял как надо паять.
К д. Сергею много привозили неисправной радиоаппаратуры с магазинов и от граждан, он использовал мой труд себе в карман, а с радостью вечером делился с мамой о новых знаниях.
В тринадцать лет я впервые произвел ремонт радиоприёмника VEF – 12 почистил контакты в батарейном отсеке, соседка была рада и рассчиталась со мной, насыпав в мою шапку конфет доверху класс.
К пятнадцати годам я прекрасно знал что такое электрический ток и как с ним обращаться дальше больше первая шарманка первые консультации увлечённым ровесникам , подтверди Назаров, и скажи здорова я на тебе наварился.
В Ангрене ныне живет радиолюбитель Рысаев Руслан, Фёдор знает его, родителей у него нет, семьи нет , сестра не признает его как брата, передвигается по квартире исключительно на заднем месте. В прошлом году землякам я отправил в наш город около штуки баксов, и все это для того чтоб завладеть их сраным имуществом.
Я уверен, что в Ангрене найдется семья не способная дать образования своему ребенку, и тут пригодимся мы Ангренцы, я со своим большим багажом знаний и желанием помочь ближнему своему, а также вы со своими кошельками, скинетесь ему на билет лишний раз ущемив себя в страстях.
Документа об образовании я не дам, не тот уровень, но необходимые для ремонта быт. Тех. Знания, уверенность в завтрашнем дне я смогу дать.
|
|
|
03.01.2012, 23:36
|
|
|
Валерий Викторович, ну ты прямо как мои родители. Они меня тоже отдали в подмастерья и в надежные руки. Все шло хорошо а потом мне показалось, что меня возненавидели, да то что не испытываю благодарности к своему покровителю. Хотя я был ему благодарен, да мне и платили неплохо. Будучи разнорабочим Целиноградской геолого-разведочной экспедиции я получал больше чем мама и папа вместе взятые.
|
|
|
04.01.2012, 01:08
|
|
|
Средневековщина какая-то, подмастерье за еду...
|
|
|
04.01.2012, 02:58
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
FORMA,
вы в курсе, что нарушаете, как минимум, 2 федеральных закона уже самим только объявлением?
04.01.2012, 13:44
|
|
|
Не ново.Что-то такое когда-то уже было...
Цитата:
|
«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».
|
Цитата:
|
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
|
 )))
|
04.01.2012, 13:54
|
|
|
Быстро люди к" капитализму" адаптируются!!!
|
|
|
05.01.2012, 10:28
|
|
Status: Дух Форума
|
Ищущий да обрящет. В нашем болоте все возможно.
|
|
|
05.01.2012, 13:22
|
|
Status: Постоянный участник
|
Мне кажется, что я единственная поняла обращение от Викторовича правильно. Человек предложил безвозмездно освоить профессию, а вы его в штыки. Что-то с нашим взаимопониманием стало??!! 
|
|
|