Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 20
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2011, 12:29   #1
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте
С наступающим, 2012!!!

Четвёртый адвент прошел...

Рождество на подходе, а там и Новый Год!! Шампанским запаслись, земляки?!!

Ёлку снарядили?

Свечками запаслись?

Ну, тогда с наступающим нас!!!!!
yrelav вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 21.12.2011, 04:11   #2
sshd

Вес репутации: 61790726sshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почётеsshd в большом почёте
Re: С наступающим, 2012!!!

0
Старый 21.12.2011, 07:01   #3
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

Напомнило

С наступающим всех!
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 29.12.2011, 02:51   #4
Истомин_Е

Вес репутации: 28648661Истомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почётеИстомин_Е в большом почёте

Ну и я отмечусь http://f5.ru/freshf5/post/391864

0
Старый 29.12.2011, 09:05   #5
tikor521

Вес репутации: 93533609tikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почётеtikor521 в большом почёте
Отправить сообщение для tikor521 с помощью Skype™

ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника, который объединяет любовью тысячи людей! Все бегают, суетятся, подарки покупают, елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!!
(с)
tikor521 вне форума  

0
Старый 29.12.2011, 11:17   #6
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Истомин_Е Посмотреть сообщение
Ну и я отмечусь http://f5.ru/freshf5/post/391864
уже заблокировано

0
Старый 29.12.2011, 14:00   #7
Лоскутов Владимир

Вес репутации: 19115433Лоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почётеЛоскутов Владимир в большом почёте

С Новым годом, Вас, ангренцы!

Поневоле отщепенцы.

Разбросало нас по свету…

Но сегодня не про это!

Пусть все прошлые несчастья

Больше Нас не посетят…

Всем здоровья, Мира, Счастья!!!

…А теперь по пятьдесят!..

0
Старый 29.12.2011, 21:47   #8
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Пусть сбудуться все ваши мечты в год Дракона!

И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 29.12.2011, 23:33   #9
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

С Наступающим всех вас, дорогие друзья-ангренцы!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 31.12.2011, 11:37   #10
Sinaida

Вес репутации: 38503112Sinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почётеSinaida в большом почёте

Цитата:
Сообщение от tikor521 Посмотреть сообщение
ТАК МАЛО ДНЕЙ ОСТАЕТСЯ ДО НОВОГО ГОДА - праздника, который объединяет любовью тысячи людей! Все бегают, суетятся, подарки покупают, елки… и готовят друг для друга пожелания… Я ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ В НОВОМ ГОДУ УСЛЫШАТЬ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ДЛЯ НЕГО СЛОВО:
Отчаявшейся паре: «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»!
Давно страдающему сердцу: «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»!
Маленькому малышу из детского дома «Беги скорее, к тебе пришли МАМА и ПАПА»!
Одинокому человеку:" Привет, меня зовут…, ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ»!
Уставшей от переживаний матери: «Операция прошла успешно, состояние нормальное, ВАШ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ»!
Усердному сотруднику: «МЫ ДОЛГО ИСКАЛИ КАНДИДАТА НА МЕСТО РУКОВОДИТЕЛЯ ДАННОГО НАПРАВЛЕНИЯ И РЕШИЛИ, ЧТО ВЫ КАК РАЗ ТОТ, КТО НАМ НУЖЕН…»
Стареньким родителям: " МАМ, мы уже вылетаем и будем у ВАС под САМЫЙ НОВЫЙ ГОД… ВСЕ…ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!»
По уши влюбленной девчонке: «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ»!
Пусть КАЖДЫЙ услышит в НОВОМ ГОДУ СВОЕ ЗАВЕТНОЕ СЛОВО И БУДЕТ СЧАСТЛИВ!!!
(с)
ТАМАРА,
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИИ!

Sinaida вне форума  

0
Старый 31.12.2011, 11:49   #11
Alexander II

Вес репутации: 57417319Alexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почётеAlexander II в большом почёте

Дорогие земляки, с наступающим Новым Годом!
Всего самого наилучшего, а главное здоровья желаем вам и всем вашим родным и близким.
Alexander II вне форума  

0
Старый 31.12.2011, 12:09   #12
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

У меня Новый Год только что наступил!ТЕперья ближе всех из вас к апокалипсису! С Новым Годом!

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 31.12.2011, 12:34   #13
Светлана Анатольевна

Вес репутации: 109344427Светлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почётеСветлана Анатольевна в большом почёте

С Новым годом, Фима! Что там новенького в Ежегодном послании? СтОит ли бежать со всех ног к телевизору или нУ его?

С наступающим, друзья!
Перед боем курантов, держа в руках полные до краев бокалы, подбейте "баланс души": не задолжали ли кому-то добрую улыбку, приветливое слово или хоть капельку терпения? А как с пополнением своего счета яркими воспоминаниями, добрыми делами и счастливыми днями? Пополнили? Отлично! Вас непременно ждет премия - счастливый Новый год!
Счастья, успехов, улыбок, любви вам, дорогие земляки!
Пусть сбудется все доброе, о чем мечтается!
Светлана Анатольевна вне форума  

0
Старый 31.12.2011, 14:29   #14
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Ефим Копейкин Посмотреть сообщение
У меня Новый Год только что наступил!ТЕперья ближе всех из вас к апокалипсису! С Новым Годом!
Ефим, так ты уже Дракошу видел? Как он хоть выглядит? Примерно так?

Последний раз редактировалось yrelav, 31.12.2011 в 16:39.
yrelav вне форума  

0
Старый 31.12.2011, 14:43   #15
ksp0757

Вес репутации: 3929765ksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почётеksp0757 в большом почёте

Дорогие земляки !!! Мы с дракошей уже пару часиков общаемся!!!! Я так думаю до Вас он уже " весёленький" придёт!!
ksp0757 вне форума  

0
Ответ

Опции темы