Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Ищу! Поиск родственников, знакомых, друзей, коллег, одноклассников > Поиск: Родственники, Друзья, Знакомые, коллеги по работе,

Поиск: Родственники, Друзья, Знакомые, коллеги по работе, Поиск: Родственники, Друзья, Знакомые, коллеги по работе,

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 20
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2012, 19:49   #16
926532

Вес репутации: 0926532 находится в правильном направлении
Re: Я с Ангрена Кто ищет людей в Ангрене обращайтесь

Может быть вы помните эту семью?Или что-то о них слышали? А сейчас этот дом "живой"?
926532 вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 11.02.2012, 14:02   #17
Jedi

Вес репутации: 0Jedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почётеJedi в большом почёте
Отправить сообщение для  Jedi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 926532 Посмотреть сообщение
Может быть вы помните эту семью?Или что-то о них слышали? А сейчас этот дом "живой"?
К сожалению я не очень помню этих людей, тем более ничего оних не знаю. Но дом живой. Один парень, по просьбам форумчан, фотографировал разные места в Ангрене и мой дом в том числе.
Изображения
Тип файла: jpg 4ikrizova_7.jpg (31.8 Кбайт, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 4ikrizova_7_1.jpg (34.8 Кбайт, 7 просмотров)
Jedi вне форума  

0
Старый 12.02.2012, 14:09   #18
926532

Вес репутации: 0926532 находится в правильном направлении

Раз дом живой,то есть надежда,что кто-то из семьи еще там проживает,значит они не потерялись.
926532 вне форума  

0
Старый 15.02.2012, 07:41   #19
Ketmck

Вес репутации: 0Ketmck находится в правильном направлении

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Нужна справка о том, что будучи прописанной в [FONT='Times New Roman','serif']Ангрене с 1988г. по 1994г. (выписалась из Ангрена в июне 1994 г. и уехала в Россию) справка о том, что в этот период времени мною не была приобретена в собственность недвижимость. Не могу сейчас приватизировать в собственность квартиру. Пожалуйста, если у кого есть возможность мне помочь в этом буду очень Вам благодарна и признательна. Все расходы беру на себя плюс компенсация в денежном эквиваленте с моей стороны за потраченное Вами время.
Всю информацию вышлю по запросу...
[/font]
Ketmck вне форума  

0
Старый 15.02.2012, 13:14   #20
old

Вес репутации: 0old находится в правильном направлении

Цитата:
Сообщение от александр иванович Посмотреть сообщение
Здравствуйте Виктор! в предыдущем своем сообщении допустил ошибку: пишу заново "Я Рымарь Александр Иванович ищу родственников брата отца Рымаря Василия Семеновича" (в семье обсудили мое письмо и указали на неточность). Самому 45 лет отца нет в живых, хотелось бы найти эту родственную ветвь. все что осталось в памяти с детства (отец летал к брату со мной очевидно в середине 60-х годов, потом уже на похороны брата в 1976 году): частный дом, сад, ручей, жена софья. Буду глубоко признателен за любую информацию.
В Ангрене жила внучка Тома, её родители не помню точно (сын или дочь Василия Семеновича) жили в России.
Мы жили на одной улице - 19 Парт-Съезда совсем рядом в немецком посёлке.
old вне форума  

0
Старый 27.02.2012, 13:33   #21
Надия

Вес репутации: 0Надия находится в правильном направлении
Re: Я из Ангрена. Кто ищет людей в Ангрене, обращайтесь!

Извините, но я ищу Тимуршина Рената Самегуловича родился в Казани, дата рождения 6 декабря 1936 года. Проживал по ул. Южная 8-56 или 10-18.
Надия вне форума  

0
Старый 28.02.2012, 18:45   #22
rols1

Вес репутации: 0rols1 находится в правильном направлении

Исраилов Фуркат там же и живет.
rols1 вне форума  

0
Старый 29.02.2012, 18:49   #23
Жаббаров Алишер

Вес репутации: 0Жаббаров Алишер находится в правильном направлении
Отправить сообщение для  Жаббаров Алишер с помощью ICQ
Стандатрная Re: Я из Ангрена. Кто ищет людей в Ангрене, обращайтесь!

Добрый вечер. Кто-нибудь знает Жаббарова Уринбоя Каримовича? возраст около 50-60. Предполагаемый адрес проживания Саманная 47а, но я смутно помню. Если кто-то что-либо слышал, знает, ответьте пожалуйста. Буду очень вам признателен.
Жаббаров Алишер вне форума  

0
Старый 26.03.2012, 14:32   #24
ramisim

Вес репутации: 0ramisim находится в правильном направлении

Моя сестра - Муратова Марьям Анваровна 1957г.р. ищет Клочкову Галину Дмитриевну приблизительно 54-56гг.р.

0
Старый 27.03.2012, 07:51   #25
Антонова Ольга

Вес репутации: 0Антонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почётеАнтонова Ольга в большом почёте

Недалеко от кольца жила семья с редкой фамилией ДОГА. Дети Зина, Юра, Виталий. Может кто знает ,что с ними стало?
Антонова Ольга вне форума  

0
Старый 29.03.2012, 16:47   #26
kraus

Вес репутации: 108937kraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почётеkraus в большом почёте

Здравствуйте Виктор, я никого неищу, но у меня вопрос, и так как вы живёте в Ангрене вам несоставит труда это узнать; Какая высота у горы которую видно из города,и как её название?
kraus вне форума  

0
Ответ

Опции темы