Re: Я с Ангрена Кто ищет людей в Ангрене обращайтесь
Цитата:
Сообщение от 926532
Может быть вы помните эту семью?Или что-то о них слышали? А сейчас этот дом "живой"?
К сожалению я не очень помню этих людей, тем более ничего оних не знаю. Но дом живой. Один парень, по просьбам форумчан, фотографировал разные места в Ангрене и мой дом в том числе.
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Нужна справка о том, что будучи прописанной в [FONT='Times New Roman','serif']Ангрене с 1988г. по 1994г. (выписалась из Ангрена в июне 1994 г. и уехала в Россию) справка о том, что в этот период времени мною не была приобретена в собственность недвижимость. Не могу сейчас приватизировать в собственность квартиру. Пожалуйста, если у кого есть возможность мне помочь в этом буду очень Вам благодарна и признательна. Все расходы беру на себя плюс компенсация в денежном эквиваленте с моей стороны за потраченное Вами время.
Всю информацию вышлю по запросу...
[/font]
Цитата:
Сообщение от александр иванович
Здравствуйте Виктор! в предыдущем своем сообщении допустил ошибку: пишу заново "Я Рымарь Александр Иванович ищу родственников брата отца Рымаря Василия Семеновича" (в семье обсудили мое письмо и указали на неточность). Самому 45 лет отца нет в живых, хотелось бы найти эту родственную ветвь. все что осталось в памяти с детства (отец летал к брату со мной очевидно в середине 60-х годов, потом уже на похороны брата в 1976 году): частный дом, сад, ручей, жена софья. Буду глубоко признателен за любую информацию.
В Ангрене жила внучка Тома, её родители не помню точно (сын или дочь Василия Семеновича) жили в России.
Мы жили на одной улице - 19 Парт-Съезда совсем рядом в немецком посёлке.
Re: Я из Ангрена. Кто ищет людей в Ангрене, обращайтесь!
Добрый вечер. Кто-нибудь знает Жаббарова Уринбоя Каримовича? возраст около 50-60. Предполагаемый адрес проживания Саманная 47а, но я смутно помню. Если кто-то что-либо слышал, знает, ответьте пожалуйста. Буду очень вам признателен.
Re: Я из Ангрена. Кто ищет людей в Ангрене, обращайтесь!
Здравствуйте Виктор, я никого неищу, но у меня вопрос, и так как вы живёте в Ангрене вам несоставит труда это узнать; Какая высота у горы которую видно из города,и как её название?