Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Поздравления

Поздравления Поздравления участников форума.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 22
irinka777
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2011, 06:49   #16
Чачелов Владимир

Вес репутации: 111042978Чачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почётеЧачелов Владимир в большом почёте
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ОЛЕСЯ!

Олеся, с Днём рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, творческих успехов.
Всегда нравилась та атмосфера, тот тон доброжелательности, который Вы задаёте на сайте!

0

Ссылки спонсора
Старый 27.10.2011, 08:44   #17
yrelav

Вес репутации: 104072206yrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почётеyrelav в большом почёте

Олеся, поздравляю с ДР!! С пожеланиями сибирского здоровья, кавказского долголетия и швейцарского благополучия, дарю тебе этот осенний букетик!

Полевые цветы не столь эффектны, но дольше радуют глаз!

P.S как там со сроком? три года уж минули давно...
yrelav вне форума  

0
Старый 27.10.2011, 14:39   #18
Владимир 1

Вес репутации: 37163598Владимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почётеВладимир 1 в большом почёте

С днём рождения, Olessia! "Хорманг" (не уставайте узб.) желаю человеку "широкой души", всегда готовой помочь людям и форуму нашего города!
Владимир 1 вне форума  

0
Старый 27.10.2011, 14:59   #19
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

С днём рождения, Olessia!

Пусть будет всё, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!

И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 27.10.2011, 18:52   #20
tereza

Вес репутации: 19054298tereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почётеtereza в большом почёте

Олеся милая, мои самые искренние поздравления с днём рождения!!

Пусть жизнь все мечты воплотит и будет полна впечатлений,
Пусть радует и состоит из самых счастливых мгновений!
Чудесных и солнечных дней, огромного счастья желаю,
Улыбок родных и друзей, тепла и любви !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Не довелось быть лично знакомой с вами, но присутствие очень тактичного,доброжелательного, красивого душой человека я ощутила за время общения. Спасибо вам огромное!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UUngm5lvTEE
tereza вне форума  

0
Старый 27.10.2011, 20:05   #21
Бек

Вес репутации: 15495757Бек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почётеБек в большом почёте

Поздравляю!Пусть счастье будет твоим постоянным настроением!
Бек вне форума  

0
Старый 27.10.2011, 21:57   #22
YULIA

Вес репутации: 74361206YULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почётеYULIA в большом почёте
Отправить сообщение для YULIA с помощью Skype™

Олеся, мои поздравления !
никогда не терять вкуса жизни !
цветов надарили, ну а я добавлю бОкал хорошего вина

0
Старый 29.10.2011, 13:46   #23
Oleg Seifert

Вес репутации: 10Oleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почётеOleg Seifert в большом почёте
Отправить сообщение для  Oleg Seifert с помощью ICQ

Всего самого наилучшего, Олеся! С днём рождения!!!

0
Старый 29.10.2011, 14:10   #24
Татьяна Маврина

Вес репутации: 41716047Татьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почётеТатьяна Маврина в большом почёте
Отправить сообщение для  Татьяна Маврина с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Маврина с помощью Skype™

Олесенька, С Днем рождения! Ты - самая лучшая, самая красивая и умная представительница женского пола из тех, кого я знаю. Имея столько положительных качеств, ты остаешься также самым человечным и порядочным другом.
Олесенька, дай бог тебе здоровья, пусть все в твое жизни будет так, как ты этого хочешь. Огромного здоровья твои родителям, я знаю, что их самочувствие - для тебя главное.
Целую тебя. И прости, что я с таким опозданием присоединилась к поздравляющим.

0
Старый 29.10.2011, 15:40   #25
Olessia

Вес репутации: 81604787Olessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почётеOlessia в большом почёте

Дорогие земляки, спасибо всем, кто поздравил меня здесь, на сайте и вне его Мне очень дорого Ваше внимание и нет слов, как приятно читать Ваши пожелания! Прошу прощения, что не смогла сразу ответить.

Юль, я тоже очень рада знакомству с тобой и твоим замечательным сыном (моим любимым Васей )! Привет ему и успехов вам всяческих!

Зинаида, спасибо за пожелание! Стараюсь находить в каждом прожитом дне "стакан", который наполовину полон" (не в прямом смысле )))

Надежда, мои поздравления (хоть и запоздалые) девушке, родившейся со мной в один день!
Конечно же, будет ЛУЧШЕ! При такой-то бабушке!!!

Эльвира, большое спасибо за добрые слова!

Ксюша, с не меньшим удовольствием принимаю поздравление и пожелания от очень интересного, умного человека с отличным чувством юмора!

Анатолий, спасибо, но вот грамотность - точно не моя сильная сторона )) Иногда напишу, а потом, перечитывая, думаю: «Черт!.. И ведь не скажешь, что это не мой родной язык...» )

Кстати, хочу поблагодарить Аллу, которая всем нам не дает расслабляться, жаль только, что она стала реже появляться на форуме. Алла, была очень рада нашему разговору, надеюсь, у нас это будет получаться немного чаще, чем раз в год-два

Владимир, спасибо за поле цветов и за лето! Хочу туда!!!

Валерий... я помню! И чем дальше, тем больше испытываю неловкость, вроде привыкла выполнять обещания, но что-то все никак. Но начало положено! Но оно зависло
Спасибо за цветы!

Владимир, я запомню это слово ))

Людмила, вроде пока все есть из перечисленного, пусть это все продлится подольше! Спасибо!

Тереза, спасибо за поздравление и позитивную песню!

Бек, спасибо за пожелание! В целом, мне кажется, что я счастливый человек, ну а с тем, что иногда омрачает это состояние — борюсь

Юль, доверюсь твоему вкусу Я в этом ничё не понимаю ))) и спасибо за поздравление!

Олег, спасибо!

Танечка, я очень рада, что у меня есть возможность общаться с тобой Ты во многом являешься для меня примером, за которым пытаюсь угнаться!
Спасибо за пожелания! Для меня это сейчас очень ценно.
Olessia вне форума  

0
Ответ

Опции темы