|
|
 |
 |
|
02.11.2011, 12:14
|
|
Status: Легенда
|
Re: Не переходите дорогу на тот свет!
Цитата:
Сообщение от ниcolay
|
Ну что поделать,так называемые ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ ценности,дошли не только до России,но и до Китая.Тем паче что с народонаселением у них как говорится избыток,а это всегда касается качества взаимоотношения между людьми.Хоть мне и не по нраву Карла -Марла,но он в своё время увязывал в своих трудах качество и количество,где красной нитью проходит мысль о том что чем больще количество,тем ниже качество.Но в Китае поди разберутся с водителем по всей строгости,или всё же отпустят восвояси?
|
|
|
02.11.2011, 12:34
|
|
Status: Дух Форума
|
Насколько я помню из курса философии, разговор шел как раз об обратном – переходе количественных изменений в качественные, т.е. качество при этом не могло стать ниже.
|
|
|
02.11.2011, 12:46
|
|
Status: Глобальный Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ниcolay
|
Кошмар. Видео смотреть не стал.
|
|
|
02.11.2011, 14:56
|
|
Status: Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Алла
Насколько я помню из курса философии, разговор шел как раз об обратном – переходе количественных изменений в качественные, т.е. качество при этом не могло стать ниже.
|
Знаю из практики,когда начинаешь делать больше чем это возможно сделать,ну например точить какую-нибудь деталь на токарном станке,то при увеличении даже небольшом,количества этих точимых деталей,приводит к ухудшению их качества.Так что и курсов фолософских особо и проходить не надо.Или вот пример:Если в поликлинике принимающий врач который принимает пациентов...,ну скажем 20 чел.,начнёт принимать скажем по 35 чел,как думаете от такого количества пострадает качество ЕГО ОТНОШЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ?Нам даже не на философских курсах,а в школе объясняли,что при гонке за количеством,всегда идут потери в качестве,или не так?
|
|
|
06.11.2011, 09:15
|
|
Status: Дух Форума
|
|
|
|