Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Дискуссии > Чайхона

Чайхона Рецепты, кулинария, здоровое питание.

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 23
Все Пользователи не на сайте
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2011, 07:25   #106
Эдуард Дадамьянц

Вес репутации: 40218916Эдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почётеЭдуард Дадамьянц в большом почёте
Re: Рыба МАРИНКА

Да если б от дивана,то и разговор короткий.А тут такие обязательства перед местной элитой,а попробуй откажись...Но постараюсь...,а всё же 100-пудово не обещаю.Завалили работёнкой,а никуда не денешься.
Эдуард Дадамьянц вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 16.06.2011, 10:49   #107
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Ну, ясен пень, элита - она и в Африке элита!! Куды ж от неё деваться-то?
Эдик, всем не угодишь и все деньги все равно не заработаешь, уверяю тебя!
А такой случай выпадает не каждую неделю и даже не каждый месяц - чтобы дружным коллективом собраться и посидеть от души в нашем городе!! Разгребай свою аборигеновскую элиту и дуй к нам, дружище!!

0
Старый 16.06.2011, 18:09   #108
wano

Вес репутации: 4675058wano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почёте

Анатолий не все ведь спец наз и вдв так что ты думаю за элиту будешь Толя без обиды думаю что справишся
wano вне форума  

0
Старый 16.06.2011, 18:12   #109
wano

Вес репутации: 4675058wano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почётеwano в большом почёте

уверен что встреча будет на высшем уровне всем участникам удачи и здоровья
wano вне форума  

0
Старый 17.06.2011, 08:25   #110
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Вано, мы все уверены в том, что встреча с нашим городом будет на должном уровне, в нужном русле наших эмоций!

0
Старый 17.06.2011, 12:09   #111
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

Вано, ссылочку я просмотрела сразу, но почему-то меня смутило то, что многие люди, причем с давних пор, (даже в худ.лит. встречала описание) считали и считают ее из семейства форелевых.Заметьте не форель, а семейство форелевых.Это существенная разница.Очень долго рылась в нете и была приятно удивленна.Оказывается там этих видов, подвидов и семейств такое огромное кол-воЧто просидела аж до трех ночи.Очень хотела ссылочку скинуть но сын провокатор все позакрывал.Но я, не клятвенно , но обещаю, что опять найду и обязательно скину.Так вот, во-первых приходится признать, действительно маринка все-таки относится к семейству карповых, но даже прибеглом изучении просмотрев классификацию я пришла к выводу что карповые - один из подвидов лососевых .В этом труде была классификация, которую я просмотрела и решив сначала убедиться в правильности моих выводов, потеряла саму классификацию.Теперь постараюсь найти и разобраться .Просто уже самой интересно на пустом месте возникли подобные мнения или же чем-то объясняется.
Но при всем при этом приходится признать - маринка относится к карповым, увы , но это так.
Галина2 вне форума  

0
Старый 17.06.2011, 13:43   #112
wano

Галина да не надо было этого делать просто я до армии тоже думал что Маринка относиться к подвиду форелевых а в армии попалась книга Сабанеева по моему называеться жизнь пресноводных рыб вот тогда и узнал что маринка относиться к карповым и тоже не поверил но он авторитетный спец по рыба поверил если что найдёщь то выстави на сайте будет интересно почитать как говорят век живи век учись
wano вне форума  

0
Старый 17.06.2011, 15:16   #113
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Фим , не переживай .... какие твои годы...жаль конечно что не у многих получится в этом году в Ангрене собраться.... но мы вас всех вспомним обязательно когда будем есть Маринку
Оххххххххххххххх и вкусно будет.....................
Приятного аппетита!
А мы будем слюнки глотать
С нами хоть фотографиями поделитесь.
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 11.08.2011, 20:08   #114
Annatol

К сожалению, в Ангрене продается вот только такая маринка... Местные говорят, что это выловлено с применением электроудочки... Жаль...

0
Старый 03.11.2011, 23:42   #115
ВаськаД

Вес репутации: 12366ВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почётеВаськаД в большом почёте

хочу маринку тут на дальнем востоке есть хариус он чемто на поминает маринку но вкус все равно другой
ВаськаД вне форума  

0
Старый 04.11.2011, 08:51   #116
sashar4@rambler.ru

Вес репутации: 0sashar4@rambler.ru находится в правильном направлении
Отлично Re: Рыба МАРИНКА

Маринка, классная рыбка. Но тот классик, который Райкин говаривал. Совеские туфли отличные, если других не знаешь. Как я понимаю Ефима, как понимаю тог парня, который тайменя кушивал. Не назвали один деликатес земляки - строганину. Только из северной рыбы это можно сделать. Из чира, муксуна, нельмы, озёрной мальмы, сига и т.д. Кто раз пробова правильную строганину, при возможности будет всегда. Раз привёз рыбку в Германию, каждый год езжу,накормил друзей, родственников, теперь без рыбы не пускают -пропуск. На таможне прикололись, таможеники говорт у нас, что рыбы нет, говорю нет, они такого не может быть. Я им gibts: gibts. С водочкой, ничего вкусней нет.
sashar4@rambler.ru вне форума  

0
Старый 04.11.2011, 09:02   #117
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

Струганину (рыбную) не пробовал, чего то я брезгую сырую рыбу. Но говорят что и правда очень вкусно

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 04.11.2011, 09:29   #118
sashar4@rambler.ru

Вес репутации: 0sashar4@rambler.ru находится в правильном направлении

Вкусно, вкусно. В Магадане жить и стогнину не любить? Зимние столы, или застолья, в Сусумане, только со строганиной - холодная закуска. НЕ угощали правильной, надо иметь в виду, из морской рыбы она не делается, опасно.
sashar4@rambler.ru вне форума  

0
Старый 04.11.2011, 09:45   #119
Ефим Копейкин

Вес репутации: 25428828Ефим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почётеЕфим Копейкин в большом почёте
Отправить сообщение для  Ефим Копейкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью MSN Отправить сообщение для Ефим Копейкин с помощью Skype™

вот и я об этом.. речная рыба тоже опасна гельминтами например... но не будем об этом.

Я в одноклассниках
Ефим Копейкин вне форума  

0
Старый 08.02.2012, 19:23   #120
926532

Вес репутации: 0926532 находится в правильном направлении

После многих лет разлуки вряд ли кто кого узнает по фото.Меня даже одноклассники не узнают
926532 вне форума  

0
Ответ

Опции темы