Людмила, пиво не делится на ваше и наше, оно бывает только хорошим или не очень...хорошим!!!
Так это пиво Ульмское. А мы живём около Ульма, это наш Hauptstadt!
Но самое удивительное - это другое пиво, и я его ещё не пробовала.
И браурай находится от НАШЕГО УЛЬМА ДАЛЕКО!
Под Офенбургом, а значит радом с вами! Я упустила один момент мы живём в (Württemberg), а вы с Иринкой в (Baden). Вот и вся разница.
А мы в отпуске… Решили никуда не ехать и провести его дома (надеялся, что Санька приедет, но у него не получилось). У нас у самих такая красота! К тому же BUGA – выставка садоводства.
Сначала пошли в замок Stolzenfelz (Гордая Скала) и сфотографировали оттуда наш Lahnstein.
Каждый год весной, у нас городской праздник, праздник редиски, " Rettichfest". Каждые 5 лет делают большое шествие через весь город. Участники- разные предприятия, заведения, муз.,-спорт.,- и прочие клубы города. Почему редиска? Это длинная история. Если кратко- этот город разбогател на ней когда-то.
Вставляю только малую часть. Приятного просмотра!
...начнём с символа нашего городка, "Goldene Hut"- золотая шляпа.( тоже длинная история)
...большая редиска,
...и маленькая редиска.
...наша "голова" города, с мисс "редиска" 2011.
...итальянская мафия также участвовала.
Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Artur, 28.08.2011 в 13:15.
Ребята отличные кадры вы МОЛОДЦИ! Лет 6 назад я загорелся заняться развлекательным бизнесом т.е. взять передвижное оборудование качели, надувные горки, малые авто, тир, феерверги и в поездку по хуторам. Ведь там в хуторах скукатища, на тот момент у меня были газ 52 и уаз 452 таблетка, но увы не нашел партнеров, а ведь как нужен праздник людям, а доход какой хороший.Спасибо. Я еще раз убидился что тогда я был прав.
Только что мимо по ,,пятому,, проехал экскорт с Папой Римским! Все мосты через автобан были перекрыты и пришлось ждать...заодно и пофотил..
но вот в какой машине он сидел? в этой?
или этой?
а может сверху смотрел на свою паству?
главное что проехал и мосты открыли.. но вся деревня забита полицией и вот это пожалуй самый охраняемый отель..., а так как он со мной по соседству, то спать можно спокойно