Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Встречи земляков

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 27
angren777, Ankosevin, Кореец, Чачелов Владимир
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2011, 08:47   #1
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте
Встреча ангренцев в Ангрене - 2011

Ну что, други мои сердешные, земляки мои дорогие!? Вот и пришло время определиться конкретно с поездкой в наш город... Много уже было переговорено на эту тему...
ИТАК: Взял намедни билеты! Прибываю в Ташкент 28 июля, в 17.00, обратно - вылетаю 11 августа, в 7 утра. Кстати, как мне сказали в агентстве, с билетами на ташкентское направление вскоре может быть некоторый напряг, пользуются эти билеты бешеным спросом!
Итак, для более полного наполнения поднятого вопроса и ответов на него, прошу вас, друзья, отмечаться в этой ветке, ежели есть желание посетить наш город в это время. А время, по-моему, вполне удачное и красивое выбрано!

0

Ссылки спонсора
Старый 15.03.2011, 10:58   #2
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте
Re: Встреча ангренцев в Ангрене - 2011

Место встречи - Ангрен Для кого то возможно и не очень удачное- а я считаю - именно там встретится - класс ! И кажется мы с прошлого года обсуждали эту тему . Лично я еду , билеты заказала. Возможно это будет моей последней поездкой в этот город, в любимый город, даже если он очень изменился..... очень хочется побродить по знакомым улицам , зайти в родной дом - у меня аж мурашки по телу от одной этой мысли Обязательно на кладбище, у меня похоронен там отец....
Ну и встречи с друзьями , которые ещё там остались, одноклассниками, поездка в Ташкент, возможно в Самарканд, там я проработала 2 года.... ну и турбаза ...

irinka777 вне форума  

0
Старый 15.03.2011, 10:58   #3
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Кстати год выбран как нельзя- удачен !!! В этом году городу исполняется 65 лет !!!

irinka777 вне форума  

0
Старый 15.03.2011, 11:00   #4
стиляга

Вес репутации: 3761стиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почётестиляга в большом почёте
Отправить сообщение для  стиляга с помощью ICQ Отправить сообщение для стиляга с помощью MSN Отправить сообщение для стиляга с помощью Skype™

65 лет. дата! но вот, как отметят эту дату руководство города?

0
Старый 15.03.2011, 11:15   #5
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Сообщение от стиляга Посмотреть сообщение
65 лет. дата! но вот, как отметят эту дату руководство города?
Кто съездит, тот и расскажет по возвращении!

0
Старый 15.03.2011, 12:52   #6
Караульных

Вес репутации: 5014694Караульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почётеКараульных в большом почёте
Отправить сообщение для Караульных с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Ну и встречи с друзьями , которые ещё там остались, одноклассниками, поездка в Ташкент, возможно в Самарканд, там я проработала 2 года.... ну и турбаза ...
В Самарканд обязательно надо съездить, там проведены реконструции пямятников. Обязательно на поезде "Регистан"(идет рано утром), и если соберетесь туда, поищите хорошего гида(три года назад нам и одной французской семье проводила экскурсию по Регистану русская девушка-гид, мы до сих пор в восторге от её познаний не только исторических, но и о культуре тех времен. К сожалению не знаем, как её зовут)

0
Старый 15.03.2011, 22:18   #7
irinka777

Цитата:
Сообщение от Караульных Посмотреть сообщение
В Самарканд обязательно надо съездить, там проведены реконструции пямятников. Обязательно на поезде "Регистан"(идет рано утром), и если соберетесь туда, поищите хорошего гида(три года назад нам и одной французской семье проводила экскурсию по Регистану русская девушка-гид, мы до сих пор в восторге от её познаний не только исторических, но и о культуре тех времен. К сожалению не знаем, как её зовут)
Спасибо , думаю постараюсь теперь обязательно сьездить, ведь кто знает , получится ли ещё когда
А что это за поезд такой ? он идёт с Ташкента? У меня там живут ещё мои бывшие коллеги по фарфоровому заводу , думаю они подскажут какого нибудь гида хорошего Было время , когда я работая там на заводе, была сама гидом ... по заводу, а нам было в то время действительно что показать

irinka777 вне форума  

0
Старый 16.03.2011, 09:32   #8
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Место встречи - Ангрен Для кого то возможно и не очень удачное- а я считаю - именно там встретится - класс ! И кажется мы с прошлого года обсуждали эту тему . Лично я еду , билеты заказала. Возможно это будет моей последней поездкой в этот город, в любимый город, даже если он очень изменился..... очень хочется побродить по знакомым улицам , зайти в родной дом - у меня аж мурашки по телу от одной этой мысли Обязательно на кладбище, у меня похоронен там отец....
Ирина, мысленно мы с тобой! Как хочется успеть ещё там побывать!!!!!!! Но,но и опять но.....
Желаем прекрасной встречи с родным городом детства!
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 18.03.2011, 12:59   #9
irinka777

Цитата:
Сообщение от Жорик Посмотреть сообщение
Ирина, мысленно мы с тобой! Как хочется успеть ещё там побывать!!!!!!! Но,но и опять но.....
Желаем прекрасной встречи с родным городом детства!
Спасибо Людмила... Вот и у меня эта мысль , мечта лет 8 наверное последних, но когда то надо поехать Уже дождатся не могу .... позвонила подруге в Ангрен - она конечно же безумна рада встречи

irinka777 вне форума  

0
Старый 18.03.2011, 23:03   #10
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо Людмила... Вот и у меня эта мысль , мечта лет 8 наверное последних, но когда то надо поехать Уже дождатся не могу .... позвонила подруге в Ангрен - она конечно же безумна рада встречи
Будем ждать репортаж о встрече с Ангреном!
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 19.03.2011, 07:54   #11
Annatol

Возьму в своей конторе хороший фотоаппарат Sony SLT A55V, выставлю его разрешение на максимум и постараюсь сделать побольше качественных снимков нашего города. Без проблем разошлю снимки по почте всем желающим с исходным разрешением или размещу на каком-нибудь сайте для всеобщего доступа...

0
Старый 04.06.2011, 06:08   #12
Kardon

Вес репутации: 0Kardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почёте

Ангрен город небольшой, если будет у кого видеокамера может проедите с ней по всем основным улицам.Тоже было бы здорово.
Kardon вне форума  

0
Старый 04.06.2011, 22:13   #13
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

Вот и прекрасно, что есть тема по ангренской встрече. К сожалению у меня ничего не меняется относительно приезда в Ангрен - не раньше 7-8 августа . Меня это огорчает, но может быть вы распланируете свои дела таким образом, что турбаза под занавес .Как бы я была благодарна..., и хотя я не являюсь одноклассницей никого из вас, но общаясь на сайте такое ощущение, что знаю вас всех.Ребята пожалуйста попробуйте определиться с расписанием до поездки. Конечно не смею настаивать ведь я в меньшинстве .
Иринка а это специально для тебя - тот самый поезд.Мои друзья на нем два года назад ездили с Ташкента в Самарканд.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 090.jpg (30.1 Кбайт, 35 просмотров)
Галина2 вне форума  

0
Старый 05.06.2011, 04:08   #14
Kardon

Вес репутации: 0Kardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почётеKardon в большом почёте

Приятный вагончик, в 91 по работе ездил по этому маршруту, так в нем даже окон не было, ребята сфотойте и наш Ангрен Ташкент.
Kardon вне форума  

0
Старый 05.06.2011, 18:41   #15
Annatol

Галина, турбаза оставлена именно на завершение путешествия! Так что, есть возможность неплохо отдохнуть на 26 км, вспоминая былые дни и вдыхая горный воздух родных мест!
И в Самарканд с удовольствием съездим! Триста лет уже не был в этом оазисе красоты!

0
Ответ

Опции темы