Ангрен.инфо   

Вернуться   Ангрен.инфо > Главный форум города > Встречи земляков

Навигация по сайту
Реклама
Кто на сайте: 28
angren777, Ankosevin, Кореец, Чачелов Владимир
Рекорд одновременного пребывания 406, это было 06.07.2007 в 04:25.
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2011, 20:50   #61
Владимир Ли

Вес репутации: 94218882Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте
Re: Встреча ангренцев в Ангрене - 2011

Цитата:
Сообщение от Lena63 Посмотреть сообщение
Да, Ирина, я только что разговаривала со знакомыми,
недавно были в Ташкенте, и сказали, что регистрацию
делают в гостинице, а не в ОВИРе
...
(
Было такое месяца 2 тому назад для граждан Узбекистана, постоянно проживающих за пределами Узбекистана. Граждане Узбекистана оформляют не регистрацию, а временную прописку. Так вот эта временная прописка была временно закрыта для Ташкента и Таш. области. Приходилось регистрироваться в гостиницах. На данный момент все в порядке, по крайней мере в Ташкенте точно.

Граждане других стран регистрировались и продолжают регистрироваться как в местных ОВИР, так и в гостиницах, имеющих соответствующую лицензию.

И то и другое опробовано на собственной шкуре и шкурах ближайших родственников.
Владимир Ли вне форума  

0

Ссылки спонсора
Старый 18.06.2011, 20:57   #62
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Владимир Ли Посмотреть сообщение
Было такое месяца 2 тому назад для граждан Узбекистана, постоянно проживающих за пределами Узбекистана. Граждане Узбекистана оформляют не регистрацию, а временную прописку. Так вот эта временная прописка была временно закрыта для Ташкента и Таш. области. Приходилось регистрироваться в гостиницах. На данный момент все в порядке, по крайней мере в Ташкенте точно.

Граждане других стран регистрировались и продолжают регистрироваться как в местных ОВИР, так и в гостиницах, имеющих соответствующую лицензию.

И то и другое опробовано на собственной шкуре и шкурах ближайших родственников.
Я звонила в посольство Узбекистана в Германии ... имне дали эту информацию - только в гостинице !!!

irinka777 вне форума  

0
Старый 18.06.2011, 21:03   #63
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

Ну и ещё, если Галина приедет пораньше, то может и турбазу можно организовать раньше?[/quote]

Возможно огорчу, но мое пораньше будет не раньше числа 4-5 августа .Я вообще планировала к 7-8, но вроде получается чуточку пораньше
Галина2 вне форума  

0
Старый 18.06.2011, 21:08   #64
Галина2

Вес репутации: 2839305Галина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почётеГалина2 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от irinka777 Посмотреть сообщение
Ну тогда если у Галины получится приехать до 5го августа, можно с 5го по 7ое ... как раз пятница-воскресенье выпадает Толик, как ты считаешь?
Девочки я очччень постараюсь приехать к 5 числу.И еще, я подумала, может нам было бы неплохо ближе к встрече хоть какой-то контактный телефон обозначить в Ангрене.Чтобы по приезду сразу можно было бы созвониться.Как вы думаете?
Галина2 вне форума  

0
Старый 18.06.2011, 21:32   #65
Жорик

Вес репутации: 50994806Жорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почётеЖорик в большом почёте
Отправить сообщение для  Жорик с помощью ICQ

Цитата:
Я звонила в посольство Узбекистана в Германии ... имне дали эту информацию - только в гостинице !!!
Иринка, это самый больной вопрос- прописка. Я слышала янгиобадская турбаза обладает такой лицензией и оформляет прописку.
И не боится высоты.

А.С.Пушкин
Жорик вне форума  

0
Старый 18.06.2011, 21:56   #66
Lena63

Вес репутации: 41357Lena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почётеLena63 в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Annatol Посмотреть сообщение
В Ангрене живет моя одноклассница - Алла. Она организует нашу встречу, уже заказала нам микроавтобус. Она лично ходила в гостиницу "Бахор" (ныне "Ангрен"), посмотрела все номера. До этого их смотрел наш форумчанин - Антоха по моей просьбе. На первые сутки-двое спокойно можно заселиться туда. А потом, не менее спокойно,можно снять квартиру за смешные деньги! И даже неслабую дачу по янгиабадской дороге! На вокзалах ночевать не будем...
Гостиницы там две. Вторая - около трассы - для водителей-дальнобойщиков... Не слишком приемлемый вариант...
Прекрасно!! Чего ещё можно желать?
Главное добраться до места, ночлег... а с остальным разберемся.
Lena63 вне форума  

0
Старый 19.06.2011, 19:11   #67
Владимир Ли

Вес репутации: 94218882Владимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почётеВладимир Ли в большом почёте

Цитата:
Сестра моей жены - гражданка России - в настоящий момент находится в Ташкенте, зарегистрирована в ОВИР. Жена - гражданка Узбекистана, постоянно проживающая в Казахстане - временная прописка в ОВИР. Если останавливаетесь в гостинице, пожалуйста, регистрация в гостинице.
Владимир Ли вне форума  

0
Старый 19.06.2011, 21:19   #68
irinka777

Вес репутации: 68229578irinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почётеirinka777 в большом почёте

Цитата:
Сестра моей жены - гражданка России - в настоящий момент находится в Ташкенте, зарегистрирована в ОВИР. Жена - гражданка Узбекистана, постоянно проживающая в Казахстане - временная прописка в ОВИР. Если останавливаетесь в гостинице, пожалуйста, регистрация в гостинице.
Володя всё правильно,а гражданам германии - только в гостинице-если по туристической визе... а в ОВИРЕ если я поеду по приглашению в Узбекистан

irinka777 вне форума  

0
Старый 20.06.2011, 06:31   #69
Владимир Ли

Цитата:
Володя всё правильно,а гражданам германии - только в гостинице-если по туристической визе... а в ОВИРЕ если я поеду по приглашению в Узбекистан
А, да, вы ж по визам!
Вот так разделили людей континенты-окияны.
Владимир Ли вне форума  

0
Старый 20.06.2011, 08:35   #70
Галина2

Цитата:
Я тоже гражданка Узбекистана постоянно проживающая в Казахстане (вид на жительство), приезжая в Ангрен иду в паспортный и просто делаю временную прописку в собственную квартиру (она у меня пока там имеется).
Галина2 вне форума  

0
Старый 20.06.2011, 09:43   #71
Annatol

Вес репутации: 91821274Annatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почётеAnnatol в большом почёте

Цитата:
Сообщение от Галина2 Посмотреть сообщение
Я тоже гражданка Узбекистана постоянно проживающая в Казахстане (вид на жительство), приезжая в Ангрен иду в паспортный и просто делаю временную прописку в собственную квартиру (она у меня пока там имеется).
Офффигеть.... в собственную квартиру - прописываться...
Только что общался со своей одноклассницей, живущей в Ангрене. Она предупредила, что крайне важно - вносить в декларацию все деньги - до копейки. В противном случае, при обнаружении незадекларированных маленьких сумм могут задержать на длительное время и обвинить в контрабанде...

Последний раз редактировалось Annatol, 20.06.2011 в 10:32.
Annatol вне форума  

0
Старый 20.06.2011, 10:37   #72
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

Вес репутации: 81875236АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почёте

А куда идти Россиянам кто скажет? и как избежать восточных сладостей при посещении родного Ангрена........типа шантажа и вымогательств..........
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ вне форума  

0
Старый 20.06.2011, 10:38   #73
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

Вес репутации: 81875236АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почётеАЛЕКСАНДР НАЗАРОВ в большом почёте

и какую сумму можно провозить без особых проблемм............?

0
Старый 20.06.2011, 10:40   #74
АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

да еще сумму каких денег предпочтительно........................вот голова кругом идет когда думаю ехать или не ехать..блин...............не хочется разочаровываться..........

0
Старый 20.06.2011, 10:58   #75
воробьев сергей

Вес репутации: 6271399воробьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почётеворобьев сергей в большом почёте
Отправить сообщение для  воробьев сергей с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ Посмотреть сообщение
да еще сумму каких денег предпочтительно........................вот голова кругом идет когда думаю ехать или не ехать..блин...............не хочется разочаровываться..........
Ребята! все деньги которые провозите через границу....я обычно сразу декларирую сразу в России...потом в самолете еще раз уже в Узбекскую декларацию....! Главное вежливость....и без проблем!!! если вы будите разговаривать учтиво вежливо.....то все будет ОК!!!! местные сиьно бояться,такой вежливости...как они сами говорят...-Так разговаривают,только СНБешники....! САМ УБЕЖДАЛСЯ!!!!!

0
Ответ

Опции темы